Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

Cendrillon

Cendrillon
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

ya rodila v 14.25 dochku, 3340 kg, 52 sm...ppc bolno :) kogda raskritie 5 sm bilo,sdelali epiduralku,no ona malo pomogla.. V obwem,lezhu v palate, dovolnaya,chto rodila :) so mnoi bila sestra i muj,no ya poprosila ego viity :)

Поздравляю Вас! растите здоровыми и красивыми! :)
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Powoni, поздравляю с малышкой!

Lotuseater, фамилия врача Абубакир, имя-отчество так и не запомнила. Но вроде ничего она, пока не жалуюсь.
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

ну надо же в обычной поликлинике указывают, а у хваленных узистов нет...

щас смотрю, 2 УЗИ одно с перенатального на Басенова, второе в Сункаре и там и там написано ЧСС 162 и 147 интересно почему разное ?
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

ну надо же в обычной поликлинике указывают, а у хваленных узистов нет...

щас смотрю, 2 УЗИ одно с перенатального на Басенова, второе в Сункаре и там и там написано ЧСС 162 и 147 интересно почему разное ?
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
Pawoni с доченькой вас, растите здоровенькими и красивыми и хорошего вам ГВ)))
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
Повони, поздравляю с рождением доченьки! здоровья вам с ней крепкого, много вкусного молочка и спокойных ночек!
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
Лера, я перед ушиванием сдавала ОАК, там были лейкоциты повышены (10 при норме 9), но моя АГ сказала, что для Б. это норма, при том, что лимфоциты нормальные.
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Смятанка ты следующая)))) за Powoni))))

ага :) так волнительно)))))))))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Лерка не переживай все будет хорошо. Удачи тебе завтра на узи!
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Повони, Урраааааа!!!!! Поздравляю с дочей!!!!! Только сегодня муж спрашивал могу я обделаться во время родов или нет, а я ему нет ты что!!!)))))))))))))))) он говорит типа мне бы тоже этого не хотелось))))) ой чую навалю полные штаны))))

Сообщение отредактировал мррмяяуу: 08.11.2012, 21:09:18

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Только сегодня муж спрашивал могу я обделаться во время родов или нет, а я ему нет ты что!!!)))))))))))))))) он говорит типа мне бы тоже этого не хотелось))))) ой чую навалю полные штаны))))

Меня этот вопрос волнует больше чем вопрос схваток)))))) Интересно, а нельзя дома сделать самой клизму?)))
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Повони, как будет возможность расскажи как тебе врачи? Я ведь тоже там собираюсь рожать)
Лера, не переживай, может просто ошибка лабы?

Сообщение отредактировал anikona: 08.11.2012, 21:34:49

• 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Powoni, поздравляю с доченькой!!!! Эхх, счастливая, you did it, как говорится.
Ждем твоего рассказа, как придешь в себя!
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Повони, Урраааааа!!!!! Поздравляю с дочей!!!!! Только сегодня муж спрашивал могу я обделаться во время родов или нет, а я ему нет ты что!!!)))))))))))))))) он говорит типа мне бы тоже этого не хотелось))))) ой чую навалю полные штаны))))

я тоже переживаю насчет обделаться....надеюсь пронесет :D
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Powoni, поздравляю!!!!
Побольше молока и спокойных ночей, и конечно же чтобы доча и ты были здоровыми )))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Наверное надо клизму дома сделать))))) что б штаны были пустые))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Смятанка, а муж с тобой будет???
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Смятанка, а муж с тобой будет???

ага, куда ж я без него)))))) он всегда со мной ходит. када зонт глотала и на подобные процедурки :D
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
кстати я ему показала ролик где ребенок рождается и как послед выходит, думала упадет :ninja: , очень адекватно отреагировал еще и перемотал чтобы увидеть что такое послед..... :D в общем теперь можно за него не переживать шо в обморок упадет.
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Смятанка ну тогда я думаю он все мужественно перенесет)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.