Сдайте анализ мочи на всякий пожарный.Блин уже пересдавала...ничего нигде не болит, температуры нет,горло не болит....сопли только,но они у меня с сентября месяца...из-за них же не может быть,а если не из-за них то из-за чего тогда?
Завтра с узи к ней зайду...наверно отправит к гемологам.
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 08.11.2012, 18:34:00
Отправлено 08.11.2012, 18:40:44
Да завтра все скажут на УЗИ - в частности что все хорошо. Не переживай, ты ж не в тайге, а завтра идешь в медицинское учреждение, все под контролем!
Отправлено 08.11.2012, 18:42:49
А мне ни разу не сказали ЧСС, а я и не подумала спросить...
должно быть в листочке УЗИ написано, там посмотри)))
не, ни разу нет ни в одном...а последний раз так подробно смотрели сердечко, даже я поняла - 4 камеры было видно, все дела...Еще в каком то режиме интересном - такими синими и красными всполохами..Это Допплер?
Отправлено 08.11.2012, 18:49:06
Сдайте анализ мочи на всякий пожарный.
Блин уже пересдавала...ничего нигде не болит, температуры нет,горло не болит....сопли только,но они у меня с сентября месяца...из-за них же не может быть,а если не из-за них то из-за чего тогда?
Завтра с узи к ней зайду...наверно отправит к гемологам.
Тоже хотела написать, из-за почек может быть плохой анализ крови.
Отправлено 08.11.2012, 19:27:27
ну надо же в обычной поликлинике указывают, а у хваленных узистов нет...Специально пошла посмотрела. И 4-х УЗИ только в одном написано ЧСС=169, это на сроке 11-12 недель, делала в поликлинике на Басенова. В остальных просто сердцебиение +.
А на учете тоже там стоите? У какого врача?
Отправлено 08.11.2012, 19:39:27
ну надо же в обычной поликлинике указывают, а у хваленных узистов нет...
Специально пошла посмотрела. И 4-х УЗИ только в одном написано ЧСС=169, это на сроке 11-12 недель, делала в поликлинике на Басенова. В остальных просто сердцебиение +.
На учете я в 17 ЖК, а поликлиника от род дома на Басенова, ну там рядом, соседние здания. В ЖК давали талончики на бесплатное УЗИ, ну я и сходила. Остальные делала у Галентовского.
Отправлено 08.11.2012, 19:45:47
А на учете у кого стоите? Фамилия врача?
ну надо же в обычной поликлинике указывают, а у хваленных узистов нет...
Специально пошла посмотрела. И 4-х УЗИ только в одном написано ЧСС=169, это на сроке 11-12 недель, делала в поликлинике на Басенова. В остальных просто сердцебиение +.
На учете я в 17 ЖК, а поликлиника от род дома на Басенова, ну там рядом, соседние здания. В ЖК давали талончики на бесплатное УЗИ, ну я и сходила. Остальные делала у Галентовского.
Отправлено 08.11.2012, 20:09:08
Давили на живот, тк с эпидуралкой переборщили. А что зашивали? Разрывы были? А в каком роддоме рожали?tuzhilas' ploho, mne davili na zhivot,zawivali pod mestnuyo anesteziyo,ne bolno..no seichas deistviye anestezii zakanchivaetsya,vnizu bolit )
Поздравляю с рождением дочери! Молочных Вам рек!
Отправлено 08.11.2012, 20:29:48
изжоги нет и не было. гинеколог на учет еще не взяла , сказала сначала на узи 19 ноября, вот и думаю дождаться узи и потом к гинекологу и там по специалистам если надо или сразуВот у меня такое было в начале беременности. Даже не спала ночью 2 раза. Потом само прошло. А изжоги у Вас нет? просто иногда изжога такое может дать. Может у гинеколога сперва спросить...
всем привет, за мой недолгий период беременности периодически испытываю боли в сердце, такая резкая боль при вдохе. раньше такого не было. кто в курсе это нормально? или повод обратится к кардиологу? начала переживать
Отправлено 08.11.2012, 20:32:45
Powoni поздравляю)))) слава Богу все хорошо)))) как в керуене понравилось???
Лер я думаю завтра на узи все будет хорошо... Обязательно все распроси у своей аг. Чет я даже не знаю от чего у тебя так, горло вроде у тебя давно болело, если от него плохие анализы. Может правда из-за соплей...
Смятанка ты следующая)))) за Powoni))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0