Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Блин уже пересдавала...ничего нигде не болит, температуры нет,горло не болит....сопли только,но они у меня с сентября месяца...из-за них же не может быть,а если не из-за них то из-за чего тогда?
Завтра с узи к ней зайду...наверно отправит к гемологам.

Сдайте анализ мочи на всякий пожарный.
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Лера, я конечно не врач, но по моему из за насморка, тем более затянувшегося, еще как может показать повышенные лейкоциты. Это ж местные лейкоциты в чистом виде...Потом если есть воспаление, то смотрят СОЭ - у тебя в норме?
Да завтра все скажут на УЗИ - в частности что все хорошо. Не переживай, ты ж не в тайге, а завтра идешь в медицинское учреждение, все под контролем! :rotate:
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

А мне ни разу не сказали ЧСС, а я и не подумала спросить...

должно быть в листочке УЗИ написано, там посмотри)))

не, ни разу нет ни в одном...а последний раз так подробно смотрели сердечко, даже я поняла - 4 камеры было видно, все дела...Еще в каком то режиме интересном - такими синими и красными всполохами..Это Допплер?
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

А мне ни разу не сказали ЧСС, а я и не подумала спросить...

должно быть в листочке УЗИ написано, там посмотри)))

Тоже интересно стало, кто такое УЗИ делает, где написана ЧСС?
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

Блин уже пересдавала...ничего нигде не болит, температуры нет,горло не болит....сопли только,но они у меня с сентября месяца...из-за них же не может быть,а если не из-за них то из-за чего тогда?
Завтра с узи к ней зайду...наверно отправит к гемологам.

Сдайте анализ мочи на всякий пожарный.

Тоже хотела написать, из-за почек может быть плохой анализ крови.
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Специально пошла посмотрела. И 4-х УЗИ только в одном написано ЧСС=169, это на сроке 11-12 недель, делала в поликлинике на Басенова. В остальных просто сердцебиение +.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Специально пошла посмотрела. И 4-х УЗИ только в одном написано ЧСС=169, это на сроке 11-12 недель, делала в поликлинике на Басенова. В остальных просто сердцебиение +.

ну надо же в обычной поликлинике указывают, а у хваленных узистов нет...
А на учете тоже там стоите? У какого врача?
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

На учете я в 17 ЖК, а поликлиника от род дома на Басенова, ну там рядом, соседние здания. В ЖК давали талончики на бесплатное УЗИ, ну я и сходила. Остальные делала у Галентовского.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

На учете я в 17 ЖК, а поликлиника от род дома на Басенова, ну там рядом, соседние здания. В ЖК давали талончики на бесплатное УЗИ, ну я и сходила. Остальные делала у Галентовского.

А на учете у кого стоите? Фамилия врача?
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
powoni вижу тебя!!! ну как ты там?
  • 0

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений
ya rodila v 14.25 dochku, 3340 kg, 52 sm...ppc bolno :) kogda raskritie 5 sm bilo,sdelali epiduralku,no ona malo pomogla.. V obwem,lezhu v palate, dovolnaya,chto rodila :) so mnoi bila sestra i muj,no ya poprosila ego viity :)

• 0

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений
nado bilo epiduralku sdelat',kogda 3 sm bilo,a ne stroit' iz sebya geroinu..kstati,ya ne sprosila pro wkalu Apgar..
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

nado bilo epiduralku sdelat',kogda 3 sm bilo,a ne stroit' iz sebya geroinu..kstati,ya ne sprosila pro wkalu Apgar..

Поздравляю! Растите здоровой красивой малышкой!
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Ура!!!! Powoni поздравляюс рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!! Пусть на радость папе и маме!!!!!!! Оч рада за тебя!!! :) :rotate: Как получиться отпишись о родах!!! Стлько вопросов к тебе!!!!!!!
  • 0

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений
v obwem,ya klizmu do etogo ne delala,poetomu zagadila postel',tuzhilas' ploho, mne davili na zhivot,zawivali pod mestnuyo anesteziyo,ne bolno..no seichas deistviye anestezii zakanchivaetsya,vnizu bolit :))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Powoni у тебя живот опускался? или так и не опустился? а пробка када отошла? блин так волнительно ))))))
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

tuzhilas' ploho, mne davili na zhivot,zawivali pod mestnuyo anesteziyo,ne bolno..no seichas deistviye anestezii zakanchivaetsya,vnizu bolit :))

Давили на живот, тк с эпидуралкой переборщили. А что зашивали? Разрывы были? А в каком роддоме рожали?

Поздравляю с рождением дочери! Молочных Вам рек!
  • 0

Cendrillon

Cendrillon
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

всем привет, за мой недолгий период беременности периодически испытываю боли в сердце, такая резкая боль при вдохе. раньше такого не было. кто в курсе это нормально? или повод обратится к кардиологу? начала переживать

Вот у меня такое было в начале беременности. Даже не спала ночью 2 раза. Потом само прошло. А изжоги у Вас нет? просто иногда изжога такое может дать. Может у гинеколога сперва спросить...

изжоги нет и не было. гинеколог на учет еще не взяла , сказала сначала на узи 19 ноября, вот и думаю дождаться узи и потом к гинекологу и там по специалистам если надо или сразу
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Повони, поздравляю)) спокойных вам ночек! Как назвали крошку?
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Чет я на сайт долго не могла зайти. Я одна такая или вы тоже???

Powoni поздравляю)))) слава Богу все хорошо)))) как в керуене понравилось???

Лер я думаю завтра на узи все будет хорошо... Обязательно все распроси у своей аг. Чет я даже не знаю от чего у тебя так, горло вроде у тебя давно болело, если от него плохие анализы. Может правда из-за соплей...

Смятанка ты следующая)))) за Powoni))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.