в субботу ходили на первый скрининг. Это так прекрасно видеть своего малыша, который во всю там ручками-ножками шевелит! Были с мужем, муж на камеру снимал
поздравляю !!! че то про камеру не догодались
, а то нам на диск не хотят записывать узишку
про коляски - везет вам, выбор большой одинарных колясок! а мне надо париться коляской для двойни )
в парке видела мамочку с двойней, у них коляска сдвоенная не вширь, а в длину и друг к другу повернуты, возможно регулируется, можно паравозиком повернуть друг за другом, симпотная коляска
неудобно было близко подойти и распрашивать чья фирма)))
Сегодня наступила на скользкое и как бы подвернула внутрь ногу, боюсь что на рентген отправят а нельзя ведь???? Что делать?! Сломать по идее не должна была, растяжение может быть болезненным
растяжение тоже болезнено, как нога сейчас? съездила в больницу?
Сначала ребенка, раму внизу оставить, потом бежать на первый и тащить раму))) Нет... надо по легче искать(((
если есть с кем оставить ребенка, чтобы за рамой бежать, а будет ли она на месте
? да уж Умка, надо срочно лифт разблокировать, чтобы с пятого этажа работал, это проблема ? может в КСК обратиться?
я обычно на анализах какую-нить шоколадку все равно съем
анализы на голодный желудок сдают, даже воды пить незя
Меня на токсоплазмоз почему то уже 2 раза отправляли
почему назначили такой анализ? вычислили что есть животные дома? я вообще не сдавала