Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

zeracle

zeracle
  • Гость
  • 13 сообщений

Девочки, а меня волнует, как потом дома сидеть?! :confused:
3 нед. до декрета, первые роды :faceoff:

у меня один день до декрета!!!))) почему переживаешь,что дома сложно будет сидеть? ты уже все успела подготовить к появлению малыша?

Потому что никогда дома не сидела! :cry:
Почти все, к тому же бабуля у нас слишком активная…. Первая внучка сама УсЕ сделала :faceoff:
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

у меня один день до декрета!!!))) почему переживаешь,что дома сложно будет сидеть? ты уже все успела подготовить к появлению малыша?

у меня уже руки чешутся чтобы что нибудь прикупить, НО! останавливаю себя, ничего заранее не буду брать. мне только мама дала мою распашонку, которую МНЕ брали и не одевали, она у нее 29 лет лежала :rotate:
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений

Ну во всех же семьях по разному: ктото дома 3 года трубит, а ктото через 3 месяца на работу, есть и через пару недель выходят так что все от вас и ваших предпочтений/возможностей зависит!
Дома сидеть хорошо первое время, потом канеш тяжко,,, я с дочей почти 2 года сидела, с сыном 3, ща вообще не охота сидеть потому что зашиваюсь не по детски все на мне одной(((
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

не хочу тебя правда расстраивать,но чувство юмора это совсем другое..... а твой муж как к таким отношениям относится?

нормально, у меня как-то со школы все на попу заглядываются и он не исключение и как-то хорошо к такому юмору относится или скорее к комплименту! если глаза, то это нормально, а если попа то нет? всё гуд, мне и бабы на работе плоскопопые всегда завидуют, вопщем это тема всегда обсуждалась и нормально всё!

Ну ладно, у нас нет, главное чтоб у иностранцев и кому он еще так тебя представляет, с юмором хорошо. Потому как на Западе такой замечательный шеф пошел бы под суд за такое

и иностранцы улыбаются, видят что шутка и все смеются))
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений

у меня уже руки чешутся чтобы что нибудь прикупить, НО! останавливаю себя, ничего заранее не буду брать. мне только мама дала мою распашонку, которую МНЕ брали и не одевали, она у нее 29 лет лежала :rotate:

у нас есть распашонки которые еще мой муж носил и после него дофига детей в т.ч наши двое)))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Почти все, к тому же бабуля у нас слишком активная…. Первая внучка сама УсЕ сделала :faceoff:

ну ничего страшного...ближайшее время надо перестроиться т.к. первые год-два жизнь будет совсем другой...да и бабулю можно слегка отодвинуть и поучаствовать в покупках для дочки.
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений

и иностранцы улыбаются, видят что шутка и все смеются))

Ну главное что вы к этому нормально относитесь и муж ваш! А попа наверное реально завидная ) вы просто уже привыкли, а для нас дико))
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
ух, наконец-то рабочий день подошел к концу. попа уже каменно-плоская и кушать хочется!
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

А я вот переживают что мне не хватит декретного чтобы отдохнуть. Столько планов у меня, не знаю как все успеть.
Потом о сне и отдыхе можно будет только мечтать, да и до себя любимой руки н скоро дойдут.
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Девочки, привет.
Принимайте в ряды беременяшек.
Нам 9 неделек примерно, есть куча вопросов конечно, так что не без вашей помощи...
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Девочки, привет.
Принимайте в ряды беременяшек.
Нам 9 неделек примерно, есть куча вопросов конечно, так что не без вашей помощи...

Добро пожаловать)) задавайте, ответим)))
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Перечитала всю тему "Кто где наблюдается" и ничего для себя не нашла.
Вот хотела бы с вами посоветоваться, куда податься?

Пожелание: платная клиника, с очень хорошим провренным доктором ну и ближе к дому :).
У репродуктолога на учете стояла в ЭКО. Но вот на наблюдение туда не знаю даже.. У Дубровиной и Тян нереальный конвеер...
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

в субботу ходили на первый скрининг. Это так прекрасно видеть своего малыша, который во всю там ручками-ножками шевелит! Были с мужем, муж на камеру снимал

поздравляю !!! че то про камеру не догодались :idea: , а то нам на диск не хотят записывать узишку :-/

про коляски - везет вам, выбор большой одинарных колясок! а мне надо париться коляской для двойни :))

в парке видела мамочку с двойней, у них коляска сдвоенная не вширь, а в длину и друг к другу повернуты, возможно регулируется, можно паравозиком повернуть друг за другом, симпотная коляска ;) неудобно было близко подойти и распрашивать чья фирма)))

Сегодня наступила на скользкое и как бы подвернула внутрь ногу, боюсь что на рентген отправят а нельзя ведь???? Что делать?! Сломать по идее не должна была, растяжение может быть болезненным

растяжение тоже болезнено, как нога сейчас? съездила в больницу?

Сначала ребенка, раму внизу оставить, потом бежать на первый и тащить раму))) Нет... надо по легче искать(((

если есть с кем оставить ребенка, чтобы за рамой бежать, а будет ли она на месте :faceoff: ? да уж Умка, надо срочно лифт разблокировать, чтобы с пятого этажа работал, это проблема ? может в КСК обратиться?

я обычно на анализах какую-нить шоколадку все равно съем

анализы на голодный желудок сдают, даже воды пить незя :confused:

Меня на токсоплазмоз почему то уже 2 раза отправляли

почему назначили такой анализ? вычислили что есть животные дома? я вообще не сдавала :fie:
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
Умка, не верю что у тя еще дитя школьница (не ошибаюсь?), юная мамочка :) и стрижка хорошо смотрится, может в ней секрет твоей юности ;) )))))
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

У репродуктолога на учете стояла в ЭКО. Но вот на наблюдение туда не знаю даже.. У Дубровиной и Тян нереальный конвеер...

сегодня пришло сообщение от ЭКОцентра про новых АГ, может поможет с выбором, не думаю что они плохих спецов берут :)

Уважаемые пациенты!
В нашей Клинике начинают вести прием новые специалисты:
Мирзахметова Динара Досалыевна
Врач акушер-гинеколог высшей категории

Рослякова Татьяна Анатольевна
Врач акушер-гинеколог высшей категории

Ким Людмила Васильевна
Врач генетик.

С резюме специалистов Вы можете ознакомиться на нашем сайте
http://ivf.kz/page.p...e_id=329&lang=1

Запись на прием проводится по телефону Клиники +7 (727) 234-34-34,
234-37-37
--
Добро пожаловать на форум Центра "ЭКО" г.Алматы www.ivf.kz

Сообщение отредактировал Мурена Нежно-Ласковая: 30.10.2012, 20:42:08

• 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Спасибо большое, мне мой репродуктолог говорила о новых докторах, но это было как-то не однозначно положительно.
и прям настойчиво меня к Тян записать хотела, но я тормознула им сказала что запишусь потом сама :)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Умка, не верю что у тя еще дитя школьница (не ошибаюсь?), юная мамочка :) и стрижка хорошо смотрится, может в ней секрет твоей юности ;) )))))

Мурена спасибо за комплименты)))) нееее секрет не в стрижке))) она у меня как 2 дня... До этого всегда были ниже плеч))))
А доча да школьница, во второй класс пошла))))

Лифта у нас нет и не было((( т.к. 5-ти этажка(((
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Спасибо большое, мне мой репродуктолог говорила о новых докторах, но это было как-то не однозначно положительно.
и прям настойчиво меня к Тян записать хотела, но я тормознула им сказала что запишусь потом сама :)

Смотря какой район??? Рядом с ЭКО есть керуен и еще вроде мц Рада, но его чет не очень хвалят. Но и конечно приват))) еще знакомая стояла релайфе что ли... вроде тоже была довольна)))
  • 0

Cendrillon

Cendrillon
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

вот спросить хотела, я по утрам водой холодной из тазика обливаюсь, это в дальнейшем можно будет делать?

Поздравляю! :)

Хорошо, что это основной и единственный вопрос, что мучает будущую мать :D А то другие начинают - когда на УЗИ, сдавать ли мне ХГЧ через день, померить ли темп-ру в попе.

А если серьезно - если давно обливаетесь, то можно наверное, на таком то сроке. А там спросите у своей АГ для порядку.

ок спасибо за ответ. буду прислушиваться к ощущениям
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

анализы на голодный желудок сдают, даже воды пить незя :confused:

Меня на токсоплазмоз почему то уже 2 раза отправляли

почему назначили такой анализ? вычислили что есть животные дома? я вообще не сдавала :fie:

не знаю почему, нравится им меня на токсоплазмоз проверять. Типа суперопасная инфекция. Кстати это только у нас на голодный, не знаю почему, оборудование что ли другое? Мучение прям для беременных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.