Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Интернет -магазины Америки, Англии и Германии. [часть 2]Совместная Покупка! Присоединяйтесь вместе дешевле!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9470

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Совместная покупка всего на свете в интернет- магазинах Америки и Европы!

Это группа для совместных покупок (далее - СП). Мы очень любим шоппинг! А еще мы любим выгодный шоппинг! И мы собираемся все вместе и покупаем отличные вещи нашим деткам и иногда себе, и даже иногда нашим мужьям :D
Вся информация по сбору СП всегда выкладывается в этой теме. Заказы собираем только в указанные даты!!

Организатор ( ОРГ) : Наталья ( ник на ВВ Fuegogirl)
Email: nataliasfrnv@gmail.com
Tel.: 87078373608

Совместная Покупка (СП) Америка!

сайты с комиссией 0%:
http://www.carters.com/
http://www.crazy8.com/
http://www.gymboree.com/
http://www.childrensplace.com/

Все остальные сайты:

сумма вашего заказа+5%
За каждую ссылку - сервисный сбор 0,2 дол.

Доставка по Америке 0,2-2,5 дол с человека, зависит от кол-ва участников.

Стоимость доставки в Алматы EMS -14 $ за 1 кг, DHL -21$ за 1 кг.

Сроки: доставка по Америке 3-5 рабочих дней, до Алматы EMS 7-12 рабочих дней, DHL - 5 рабочих дней.

Список сайтов:

Совместная покупка (СП) АНГЛИЯ!

Условия: только через посредника -12% комиссия
Сервисный сбор 0,15 фунтов за 1 ссылку
Доставка: по Англии ( если не бесплатная) делим на всех + доставка до Алматы 11 фунтов за 1 кг.

Совместная покупка (СП) Германия!

Условия:
СА -8%
все остальные сайты - 10%
Сервисный сбор 0,15 евро за ссылку.

Доставка: 6 евро за 1 кг – доставка 3-5 недель

Присоединяйтесь! Вместе дешевле!

http://www.spvmestedeshevle.com/

Сообщение отредактировал Spectra: 25.12.2012, 12:25:13

• 2

lenok2289

lenok2289
  • Частый гость
  • 64 сообщений
что то чёрной пятницы я не ощутила на картерсе зато сегодня цены радуют на некоторые вещи,а заказ уже сделан давно.девочки никто не знает что то можно ещё изменить?
  • 0

Димочкина мама

Димочкина мама
  • Гость
  • 8 сообщений

Девочки, привет!
Вот только хотела сказать, что все я свободна и всем вам сейчас на ваши вопросы отвечу, а у нас блин ЧП. Отправили посылку на человека, а она уехала ... в общем еду в EMS договариваться чтобы мне ее отдали, а иначе могут обратно отправить в Америку! Приеду - сообщу!!

Какой кошмар! Ну как так можно..... :dont:
Надо держать кулачки, что у нашей Наташи получилось договориться.
  • 0

Baby Triumph

Baby Triumph
  • Гость
  • 7 сообщений
ДД! Наталья, Девочки!
Честно говоря накипело, поэтому хочу оставить свою ремарку и получить вразумительный ответ, почему так происходит, тк на вопросы по почте никто не отвечает!!!

Сразу отмечу, что с Вами все время заказывает моя сестренка, в том числе и для меня заказала в последних нескольких СП Америка, но эти вещи мы так еще и не получили.

Итак я заказала:
1) СП вместе дешевле Америка 13, 14, 15.
Хорошо как говорит организатор по 14 и 15 даты не подошли, хотя по 14, уже Дедлайн на подходе!!!
Зато СП 13!!!!!! Где оно?????? И ведь это не в первый раз!!!!

Следуем далее, ради интереса я заказала также
2) в другом СП, заказ отправила 5 ноября, 6 оплатила, вещи получила 25 ноября, Дедлайн тоже стоял на 27 ноября!!!
При том заплатила почти также как здесь 15,5$ за 1 кг.
3) через посредника с форума 22$ за кг, заказ сделала 10 ноября, получила 20 ноября, экспресс доставка!!!!!

Я ни в коем случае никого никуда не агитирую, не обвиняю организаторов в форс мажоре, а только призываю называть актуальные даты и сроки!!!! И с уважением относиться к участникам СП!

Если вы говорите, что "Нас уже много" то тогда будьте добры создать соответствующую организацию процесса!
Конечно, вы можете сказать, что здесь все на добровольной основе, и я могу идти к другим у кого я заказывала.
Ну а если я хочу здесь с Вами заказывать, но прошу большего отношения к участникам СП.

С уважением,
Участница СП
  • 6

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Девочки, привет!
Вот только хотела сказать, что все я свободна и всем вам сейчас на ваши вопросы отвечу, а у нас блин ЧП. Отправили посылку на человека, а она уехала ... в общем еду в EMS договариваться чтобы мне ее отдали, а иначе могут обратно отправить в Америку! Приеду - сообщу!!

Вот это да, только б не отправили обратно.

Это нужно договариваться с тем, кто принимает или выдает посылки. У меня был такой случай, муж по копии моей УДЛ еле получил.
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

ДЕВОЧКИ ПРИСТРОЙ!!!!

Получила вещи, и вот то, что не подошло по размеру. За ценами в личку.

​Сапоги кожаные Nine West (весна-осень), по стельке 27-28см. Если надо будет, замерю точно

Изображение

Ботинки Clarcs, кожа, без утеплителя. По стельке 27-28см

Изображение

Кофта C&A размер S, реально 44-46

Изображение

• 0

tanaliya

tanaliya
  • Постоялец
  • 347 сообщений
ДД! Хочу заказать эти, сколько выйдет всего с доставкой? И размер подскажите пжл,

http://www.zappos.co...ler-youth-putty (18 см.. 27-28 размер местный)

http://www.zappos.co...youth-chocolate (24 размер местный детский)
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Наташа, Юля, подскажите, пожалуйста, если вещь с Зули 8-го ноября была на складе, когда ее ждать здесь? Говорили, вроде, 3 недели.

Соррри))))) в перчатках печатала))))
Юля, сорррррри еще раз)))))))

Сообщение отредактировал *Aika*: 27.11.2012, 14:06:40

• 0

Vikonza

Vikonza
  • Гость
  • 20 сообщений

Наташа, , подскажите, пожалуйста, если вещь с Зули 8-го ноября была на складе, когда ее ждать здесь? Говорили, вроде, 3 недели.

Сообщение отредактировал Vikonza: 27.11.2012, 14:11:48

• 0

Vikonza

Vikonza
  • Гость
  • 20 сообщений
только что дошло, что опечатались и хотели Юля написать, внимательнее :smoke:

Сообщение отредактировал Vikonza: 27.11.2012, 14:02:32

• 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Подотрите у себя, а то стыыыыыыднооооо)))
  • 0

Lilyoka

Lilyoka
  • Гость
  • 36 сообщений

что то чёрной пятницы я не ощутила на картерсе зато сегодня цены радуют на некоторые вещи,а заказ уже сделан давно.девочки никто не знает что то можно ещё изменить?

Изменить точно ничего нельзя:) А вот на некоторые вещи цены вместо того, что упасть, выросли! Вот тебе и скидки до 90%...)))
  • 0

Vikonza

Vikonza
  • Гость
  • 20 сообщений

Подотрите у себя, а то стыыыыыыднооооо)))

;)
  • 0

lenok2289

lenok2289
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Изменить точно ничего нельзя :) А вот на некоторые вещи цены вместо того, что упасть, выросли! Вот тебе и скидки до 90%...)))

обидно,такая агитация была,в итоге никаких распродаж не получилось лично для меня,зато сейчас....

Сообщение отредактировал lenok2289: 27.11.2012, 14:23:49

• 0

bloby

bloby
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Наташа, Юля, подскажите, пожалуйста, если вещь с Зули 8-го ноября была на складе, когда ее ждать здесь? Говорили, вроде, 3 недели.

Там коробка на подходе, если все будет по плану - заберу ее сегодня вечером и завтра буду разбирать - по результам всем всем вышлю файл с указанием что пришло
  • 1

Vikonza

Vikonza
  • Гость
  • 20 сообщений

Там коробка на подходе, если все будет по плану - заберу ее сегодня вечером и завтра буду разбирать - по результам всем всем вышлю файл с указанием что пришло

УРА!!!!!!!!!! держим кулачки :hi:
  • 0

keepcalmiamsupermom

keepcalmiamsupermom
  • Гость
  • 6 сообщений
Лучше бы сейчас начали собирать СП: (
Там такие цены....
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

тоже хотела написать, потом перечитала, поняла что очепятка
  • 0

marikaf_008

marikaf_008
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Айгуля, а в этой коробке от каких чисел заказы???
  • 0

lenok2289

lenok2289
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Лучше бы сейчас начали собирать СП: (
Там такие цены....

я тоже уже об этом подумала...
  • 0

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Айгуль, скажите, это уже начало приходить то, что вы выкупали?
Потому как с Наташей я не покупала с этих сайтов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.