Лямур, зачет +1. а что там рядом с домом на сауран сыганак? административное какое то. виднеется справа. значит коробку уже прилично поставили. балконы металлом просто обделаны по пермиметру. и все? разве не будут стеклить.
Рядом, по Саурану, тоже стройка, согласно баннера "химчистка". И эта химчистка близко к углу Г-образного дома, то есть в квартиры с 1-го и по 3-й этаж, 3-х комнатных квартир будут отгорожены от прямых солнечных лучей.
Когда-то я обращал внимание всех, на данном форуме, что в балконные проемы не поставлены рамы, двери, стекла. И позволил в связи с этим предположить, что у них проблемы с поставкой стройматериалов. Столько времени уже прошло, а у них досихпор "пустые глазницы" в проемах балконов.
Потом я еще писал, что в угловом подъезде с трешками и четырешками -отсутствуют лестницы, даже с нулевого на первый этаж. И писал: "
не понятно, как рабочие поднимаются на этажи, на канатах штоли?" а к тому времени, там уже были четыре этажа подняты (без лестниц). Поэтому мне не удалось побывать в комнатах с трешками и четырешками, а "успокоиться" осмотром однушек и двушек в другом подъезде, где лестницы между этажами имеются (там и были обнаружены многочисленные "малые и большие мины".
Все балконы будут стеклить, на мустафина все этажи и крыша уже давно закончены давно и активно застекляются балконы. Мне кажется, что по качеству стройки сначала будут: мустафина, затем сауран "24" алматы, затем сауран сыганак.
Сейчас самое важное по сауран сыганак -информация есть ли лестницы в угловом подъезде или досихпор нет? То что лестницы "ложатся" с таким опозданием является ли нормой?
В любом случае, по качеству стройки (либо по отношению строителей к строящемуся дому) мустафина и сыганак стоят на разных полюсах.