Я как кореной житель астаны с рождения проживший здесь 25лет , шитаю что самый интересный обьект это айнаколь т.к. оттуда легкии доступ как и на левый берег по магистрали, так и на правый, а так же на микрораионы! Не смотря на юго восточное положение этого ЖК, по магистралям добираца быстрее, и район более преспективный! Ктото говорит "зато левый берег" про саурана... Можно назвать ту часть больше "левый пустырь" или "дом с левого края" не виду в нем смысла, скажу для не местных весь движ хкак был так и будет всегда на правом и все наити мона тока тама, ну если ты не зажратый мажорик) сейфулина/187 тож не плохой раион но как и на айнаколе , это совсем новый раион с кучей строек и кучей приезжих , но не плохой быстрый доступ к любои точки города! Нашет мусрепова, клево что он первый сдается, но не клево что там так кв мало , из плюсов думаю, что тож ждет развития этот раион как и на жк айнаколь, радует что в скоре от туда будет близко до експо2017. Мои выбор: 1. Айнаколь 2. Мусрепова. 3. Сейфулина
Имхо
мне интересно, а зачем вам экспо2017? вам это как-нибудь поможет? все тут говорят про Мусрепова, а мне менеджер сделал круглые глаза и сказал что такого жк вообще нету...
Насчет левого вы так зря, значит вы не живете на левом и не знаете всех прелестей. Я вот живу и считаю, что здесь намного лучше: воздух чище, на правый посмотришь вечно в смоге застоявшемся от печного отопления и вечных пробок, на левом чисто, тихо, машин мало, люди в основном работающие,никто не шатается в подъездах непьют, на улицах не дебоширят и ко всему доступ в шаговой доступности в трц, кинотеатры, супермаркеты и больницы все новые здесь. Не понимаю когда говорят, что вся жизнь на правом, что на правом делать-то? на базар уже давно никто не ездит потому как цены в супермаркетах ниже и качество лучше... не понимаю куда можно на правом сходить? работа на левом, развивающие центры на левом, трц на левом, мед.центры на левом... что еще нужно?