Перейти к содержимому

Фотография

Астана. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10014

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 15.10.2012, 06:51:49

• 4

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений
мужик на девятке катапультировался))

• 0

Ведьма

Ведьма

блАндинко без жЫпа

• В доску свой
  • 3 147 сообщений

Подскажите, где находится улица Керей и Жанибек ханов? Параллельно улице Алматы? Ни яндекс ни навител не знают такую почему-то.

да это следующая в сторону порта от Алматы
  • 1

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Подскажите, где находится улица Керей и Жанибек ханов? Параллельно улице Алматы? Ни яндекс ни навител не знают такую почему-то.

Это не в сторону Косшей или я ошибаюсь?

Это следующая улица, после Алматы в сторону Аэропорта
  • 1

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений
привет на стоянке Корме серой/серебристой хонде СРВ с номером 151. кто это был? я понял когда вы отъезжали по гимну только ))
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Сколько времени можно на докатке ездить и чем грозит?
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Сколько времени можно на докатке ездить и чем грозит?

лучше сгонять на шиномонтажку на ней )))
  • 1

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

лучше сгонять на шиномонтажку на ней )))

Лучше-то, конечно, лучше. Ничего же не будет если её назад поставить и неспеша ездить?
  • 0

It'sme

It'sme
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

13 регион уже поливает в Астане, серия АКА, получается у них машин больше чем в Астане и Ате?

видимо массово переоформились =)
хотя в Астане уже RAA, RCA и RA поливают

Есть мнение, что это государственные номера типа старых ADM, AV, NS и прочих.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
I_am_one, если ты обув мощный зимний ботинок на вторую ногу оденешь кед резиновый?:) тебе как будет идти? нога проскальзывать не будет?
так и тут, докатка нужна ТОЛЬКО для того что бы доехать до монтажки, и в повороты не вкладывай. И старайся не сесть брюхом где нить, а то ой как тяжко выезжать будет.
  • 2

Ведьма

Ведьма

блАндинко без жЫпа

• В доску свой
  • 3 147 сообщений
В МВД РК разъяснили правила нанесения рисунков на автомобиль

термин «аэрография» идентичен с термином «наружная реклама на автотранспортных средствах».
Нанесение рекламы должно выполнятся в соответствии с требованиями Закона Республики Казахстан от 19 декабря 2003 года № 508
  • 1

Ktyby

Ktyby
  • В доску свой
  • 2 032 сообщений
плиз, проконсультируйте: какова процедура взыскания оплаты за ДТП по страховке. Есть решение суда в мою пользу, вступает в силу на днях, что потом делать куда обращаться, какие бумаги надо подготовить и где их брать и куда сдавать....
просто с этим никогда не сталкивался...
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

если ты обув мощный зимний ботинок на вторую ногу оденешь кед резиновый

Это откедова ты взял данную фразу, что-то сразу не врубился :D
  • 0

M0bil

M0bil
  • В доску свой
  • 1 429 сообщений

http://auto.lafa.kz/...vstaem-na-lyzhi Лыжник против авто )

Не знаю за лыжи. Но летом мы с женой регулярно такие тесты устраивали. Я на велике. Она на авто.Я выигрывал почти всегда. :D
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
Ведьма, такой тупизм только в нашей стране могли сделать:)
Теперь если я захочу портрет своей жены на борт своего же джипа к примеру нанести, я должен с какой то дурой его согласовать в отделе рекламы или х.з как он щас называется, а потом еще и налог на рекламу платить.
Я что жену рекламирую?:)
А если у меня череп на капоте или мифическая леди? Мля ну сколько еще на работу будут брать людей с интелектом как у курицы, каждый день таких вижу.:( занялись бы уже действительно государственно важными делами...
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
ermekanzm, просто в голове сразу картинка чувака в одном ботинке и кеде:)
  • 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

I_am_one, если ты обув мощный зимний ботинок на вторую ногу оденешь кед резиновый? тебе как будет идти? нога проскальзывать не будет? так и тут, докатка нужна ТОЛЬКО для того что бы доехать до монтажки, и в повороты не вкладывай. И старайся не сесть брюхом где нить, а то ой как тяжко выезжать будет.

Да я не для себя. Ну хоть правильно посоветовал докатку назад поставить?
  • 0

Ведьма

Ведьма

блАндинко без жЫпа

• В доску свой
  • 3 147 сообщений
нет Жень, ты вообще только на крышу можешь что то лепить, почитай внимательнее по ссылке :faceoff:
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
Блииин а вот в Астане видел Хамера черного с графити снежного барса (что то типа пива Ирбис:)) и бэха катается с красивым ангелом женского полу на капоте.
Вот чем такая красота мешает кому? В РФ вообще это развито очень хорошо.
Я уже как то задавал вопрос, вот к примеру приедут россияне те же к нам или другие иностранцы, а у них машина в графити. Что гаера заставят машину красить? Это не тонировку сорвать со стекла и заного наклеить дома. Очено ОЧЕНЬ дорогое удовольствие..
Мне всегда аэрография на машинах нравилась.... А так точно будем выглядеть банановой республикой в глазах продвинутых иностранных гостей. И не важно в какой сфере, от мелочи до чего то крупного...ИМХО
  • 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

Ведьма, такой тупизм только в нашей стране могли сделать :)
Теперь если я захочу портрет своей жены на борт своего же джипа к примеру нанести, я должен с какой то дурой его согласовать в отделе рекламы или х.з как он щас называется, а потом еще и налог на рекламу платить.
Я что жену рекламирую? :)
А если у меня череп на капоте или мифическая леди? Мля ну сколько еще на работу будут брать людей с интелектом как у курицы, каждый день таких вижу. :( занялись бы уже действительно государственно важными делами...

вы несколько не так поняли министра.
Речь идет о том, что "мудрецы" с МВД предлагают использовать аналогию закона. Это "высшая математика" в правоприменительной практике. Это очень сложно и требует филигранного обоснования.
Вообще всегда удивлялся уровню юристов МВД. Что ни шаг, то ляп и топорная работа. Сорри, но это имхо из личного опыта))

Сообщение отредактировал Archee: 30.01.2013, 15:53:17

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

в Астане уже RAA, RCA и RA поливают

это спецРЭО - им снова первую R отдали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.