Перейти к содержимому

Фотография

Астана. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10014

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 15.10.2012, 06:51:49

• 4

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Ну вот, на день рождения мне подарили видеорегистратор Prestigio RoadRunner HD-1, сегодня купил к нему карточку на 32 гига, и теперь езжу :)

с ДР! Всех благ! :smoke:
  • 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
Maserati Quattroporte 2006 - отзыв владельца

пИзображениеервый раз такой читаю интересный отзыв о редкой машине
  • 1

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
пару дней назад заехал на автоматическую портальную мойку, при этом забыл закрыть люк.
салон залило, а у меня сиденьями куча всяких фишек.
Изображение

думал - все :mad: !. протер тряпкой, доехал до дома - вроде все нормально. на следущий день перестал работать стояночный электромеханический тормоз (ручник) лапка управления которого видна на фото.
в инете изучал способы его восстановления, вечером сел за руль, и она заработала.
в общем вроде все без последствии. :)
  • 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений
Спасибо всем поздравившим, ДР правда минул уже больше недели тому назад :)
  • 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

Ну вот, на день рождения мне подарили видеорегистратор Prestigio RoadRunner HD-1, сегодня купил к нему карточку на 32 гига, и теперь езжу :)

Коля, с ДР!!! хороший подарок, на заказ :D всех благ и зеленого света во всем!!!

Сообщение отредактировал kvadraD: 13.10.2012, 13:01:35

• 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
Почти тридцать лет назад легендарный Ли Якоккапредсказывал, что к началу 21 века в мире останется всего несколько автопроизводителей. Бывший президент Ford и Chrysler прекрасно видел тенденции развития мирового автопрома, и поэтому неудивительно, что его предсказания практически полностью подтвердили
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал rom69: 13.10.2012, 13:20:03

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений
Только что авария серьезная была на Манаса возле хлебозавода с участием х-мена.
Скорая, дорогу перекрыли, х-мена на эвакуатор грузили, правая сторона в хлам.
  • 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Только что авария серьезная была на Манаса возле хлебозавода с участием х-мена.
Скорая, дорогу перекрыли, х-мена на эвакуатор грузили, правая сторона в хлам.

эх, эти х-мэны они повсюду и одинаковы :faceoff:
  • 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений
Приехал в Кргд, летающих по встречке много. Фуры по три- четыре едут впритык не давая возможности их обогнать. Пока доехал аж устал))) напряженно ехать, ночером еще назад двину.
  • 0

Jumbo Jet

Jumbo Jet
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Постоянно мотаюсь между Астаной и Павлодаром и дальше на восток, так эти фуры это вообще нечто. Действительно, набьются в колонну по несколько штук с минимальной дистанцией между собой, и хрен их обгонишь. Один раз подходил потом уже к таким "дальнобоям" на стоянке, говорю, что же вы так по-скотски едете, из-за вас же люди могут убиться. А им пофиг, говорят, типа едем как нам удобно. Мол, не хочешь рисковать при обгоне, едь сзади. Неужели им так трудно между собой держать дистанцию, что люди могли их обгонять, как одиночный транспорт.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Привет Джони Д на аблайхана )) узнал по розовым линзам )))

И тебе привет :hi:
Ну так :faceoff: , фары это моя визитная карточка :D
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Бывший президент Ford и Chrysler прекрасно видел тенденции развития мирового автопрома, и поэтому неудивительно, что его предсказания практически полностью подтвердили

Субару делает Тойота что ли?
  • 0

спекулянт

спекулянт
  • Свой человек
  • 931 сообщений
Тоже сейчас в Караганде,приехал устанавливать фаркоп ,но немного не успел ))на перекрестке молодой писюн на каризме собрал паровозик,а я его как бы возглавил),больше всего досталось аудейке ,которая оказалась между моим бампером и каризмой этого камикадзе малолетнего.
  • 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Тоже сейчас в Караганде,приехал устанавливать фаркоп ,но немного не успел ))на перекрестке молодой писюн на каризме собрал паровозик,а я его как бы возглавил),больше всего досталось аудейке ,которая оказалась между моим бампером и каризмой этого камикадзе малолетнего.

Аааа, капец!!!
Олег сочувствую, Вы как чувствовали, фаркоп поставить хотели. Надеюсь у вас повреждения незначительные.
  • 0

спекулянт

спекулянт
  • Свой человек
  • 931 сообщений
Только царапины на бампере ,вот думаю обращаться в свою страховую или нет, этот писюн вообще из наркологии сбежал .Ожидается долгая череда процедур и еще не раз придется приезжать в этот гостеприимный блин город).
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

С Вианора сообщили, что прибыла моя резина. Хочу сразу переобуться. Кто даст добро за использование дисконтной карточки? Карточку не обязательно передавать. Просто при Вашем очередном посещении сделают соответствующую отметку. P.S. Так мне Ирина сказала

долго тут не был, поэтому извиняйте за некропостинг :) карточку могу дать, но смысла не вижу, ибо мне тоже шины пришли, и я их забрал в пятницу. при этом мне дали талон на 50% скидку на переобувку. за что им отдельное спасибо :)
талон я благополучно забыл в комнате ожидания. часа через полтора опомнился, позвонил в Вианор. обещали найти и отдать потом, когда приеду на переобувку. планирую в ближайшее время заехать, что бы до снега обкатать шипы по асфальту в спокойном темпе.

знаю, что Юра с Вианора нас почитывает, поэтому хочу отметить отличную работу персонала. отдельное спасибо Дмитрию :)
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

переобуться надо до 20 числа) а то будет аншлаг.

вопрос аншлага решается простым набором номера Вианора и записью на определённое время. в прошлом году именно так и поступили.
  • 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений
Завтра поеду за шинами, тамже сразу и переобуюсь.
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Завтра поеду за шинами, тамже сразу и переобуюсь.

уже пора?
  • 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений
Сегодня при осмотре машины обнаружил помятую отбортовку заднего диска.
:(

Народ, это лечится вообще?
Где можно прокатать легкосплавные диски и сколько это примерно стоит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.