Толи настроение у меня было подходящее, толи выпуск хороший смонтировалли, но вчера прям понравилось почти всё. =-))))) Даже жаль было, что пару участников не взяли.......
Голосмуз проект
Отправлено 02.12.2017, 17:43:57
Нет, ну ЗАЧЕМ вчера "на десерт" оставили Градского??? Скучно было.......... Лора отыграла конечно круто, но чтоб прочувствовать драму = нужно владеть английским - мне драма была непонятна - языком не владею.........
(слив Биланом Бородина = я не понял...... Трубилину - жалко.)
Неделей раньше выпуск зацепил, а вчера - почти никто не зацепил..........
В след пятницу = уже прямые эфиры..........
Сообщение отредактировал белиссимо: 02.12.2017, 17:49:22
Отправлено 09.12.2017, 12:54:02
Команда Градского......... О5 = ................. Лора выиграла = это вообще неправильно....
Команда Билана = лучше всех. Зорина правда намудрила, но интересно было........ Наверное она хочет нишу Бьорк занять в СНГ. Почему-бы и нет. Гипнотическая музыка с кучей вставок и смешения стилей + мурлыкающий, но интересный голос....... Думаю, что слов в её исполнении никто не разберёт никогда, ни на русском, ни на английском. Зато транс всем обеспечен будет!!
Сообщение отредактировал белиссимо: 09.12.2017, 12:55:53
Отправлено 23.12.2017, 02:29:08
Рад за Ян Гэ!!!!!!!!
У Агутина - оба достойны финала были! Копылов спел хорошо.
Градского гнать уже надо............. Лора = однотипна до ужаса!!!!!!!!! Селим вокалист хороший, но уж зачем Борисыч Высоцкого ему дал??? Кошмар и скука!!!
Нагиеву = БРАВО!!!!!! Все шутки по делу!! Хорошо по песням команды Градского проехался.
Билан - лучший наставник. Увы Агутин и Пелагея = СДУЛИСЬ к сожалению................ =-((((((((((
Отправлено 26.12.2017, 12:47:18
Жду финала со смешанными чувствами.
Каждый из участников интересен по своему, смотреть на них в финале будет одно удовольствие, но конкурс ГОЛОСОВ
превратился в конкурс наставников, кто интереснее и необычнее поставит номер.
И что в финале
Копылов - самобытный, цепляет подачей песен, но голос-то где?
Ян Гэ - искренность, артистичность, необычность. вокал типично китайский
Селим - голос есть, хАрошая мощная подача голоса, но не хватает артистизма или души что ли
Ладислав - голос напомнил Карела Гота, по ностальгировала..
итого в финале два голоса и два шоу номера.
Даже неинтересно кто победит, но шоу будет интересное
пс. Мнение дилетанта
Отправлено 26.12.2017, 21:33:16
Ян Гэ - чистый и звонкий голос, но вряд ли победит.
Весь проект скучала по Анаит-хотелось слушать её в разных образах. Прекрасный вокал. Армяне-вообще, исключительно музыкальная нация.
А вообще из полуфиналистов, в фаворитах видела Брэндона. Классно поёт, но кажется, характер у парня скверный)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0