Тройка Жанны = вполне понравилась! =-)))))
Голосмуз проект
Отправлено 24.01.2017, 19:05:54
Финал нашего "Голоса" был довольно приятный.......... Неплохие песни.
Насчёт победителя...... Предсказуемо. Впринципе = хорошо что Динмухаммеду приз отдали = ему он нужен. Поёт он конечно искренне и неплохо, но с таким узким вокальным диапазоном = на роль прям АРТИСТА ему сложно расчитывать........ Хотя....... В.В. Пресняков = довольно популярен у кого-то и звездит по полной.
Отправлено 11.09.2017, 12:23:42
Я пока за Антона Лавреньтева золотой состав тоже радует, буду смотреть этот сезон!
да, он мне тоже очень понравился, очень спокойно себя вел.
еще лысый чех позабавил, интересная песня и исполнение. Голос - ну прям вылитый сладкоголосый Карел Готт, "Три орешка для Золушки"
золотой состав, такие родные лица все)) в студии видимо жарко, что-то лица у жюри аж лоснятся))
Стрижка у Билана какая-то тифозная. Пелагея сдержаннее стала, "яжмать" все же)
Градский в своем репертуаре: "- Сколько Вам? лет 35?", "-Нуу, вообще 27". "- А, ну я так и думал"
Отправлено 18.09.2017, 11:31:01
Никто особо не запомнился, кроме Олики и оперной дивы. Интересно было слушать обсуждения жюри после окончания выступлений кандидатов. Сколько нюансов в пении и столько нового узнаешь.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, мне тоже понравилась фишка от Градского -давать бесплатный урок по вокалу тем, к кому не повернулись. Прям интересно, как на деле он показывает всякие отличия в манере исполнения. И он прям на проекте набирает себе труппу в свой Градский-холл,что ли?)) В прошлый раз Лепс все в свой продюсерский центр зазывал, теперь Градский)
Прикольный получился сюрприз от Гагариной и Басты.
Во 2-ом выпуске запомнился Тимофей Копылов, а я думаю - откуда голос такой знакомый. Ну ЛадаСеданбаклажан же)) Интересно, что они с Агутиным дальше придумают
Отправлено 24.09.2017, 20:02:02
Смотришь ролики с выступлениями на youtube, читаешь комментарии. Все так Билана хвалят, какой он молодец, и чутье у него есть, и тонкая душевная организация. И вспоминаются первые пара сезонов, когда к нему в команду шли только те, к кому он один повернулся. А сейчас из всех выбирая, к Билану часто идут. Как человек раскрылся, даже интересно именно за его "ростом" следить.
В выпуске от 22 сентября понравились Анаит Погосян с песней "Ласточка", Альбина Юсупова, которая на французском пела (брови у нее просто супер, этакий французский мим), ну и Ян Гэ запомнилась, романс уж очень нежно пела, голос-колокольчик. Правда, Градский романс подпортил, но ему простим уж, он же Градский, ему все можно
Отправлено 24.09.2017, 23:00:39
ну и Ян Гэ запомнилась,Мне тоже понравилась!!! Может не сразу сольют?
Пока - самый приятный выпуск. Правда зачем последнюю девушку Поля взяла и актрису Дима = я так и не понял.......... Наверное, чтоб было кого сливать.............
Конечно, до уровня участников второго сезона = как до луны..............
ПЫСЫ........ Фриков теперь видать не пускают? Чтоб наставники ненароком не взяли кого-то.
А вообще, наставники = подозрительно часто поворачиваются.......... А если никто не повернулся = оправдываются, извиняются до жути....... Тьфу.......... Лучше не оправдывались-бы, а советов побольше дали = как исправить и что исправить........ По делу только Градский говорит, но мало ему дают, а остальные только извиняются чаще-всего не по делу................
Отправлено 30.09.2017, 02:47:49
Честно, НЕ ПОНЯЛ восторгов Димы по поводу последней "добычи"................... Да, способности и голос необычные, но ТАК коверкать русский текст =ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ни слова не понял. Хорошую песню = так кошмарно спеть = тихий ужас............
Нормальную даму перед ней = не взяли = нормально джаз спела (которая в больнице работала долго) = можно было взять!!
Градский не сможет из того тенора которого взял выжать максимум = у участника уже звёздная болезнь походу, и учиться его не заставишь, а своего багажа слишком мало.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0