странно если мои строки вас наСТОЛЬКО задели что вы увидели в них грубость извините меня насколько я понял вы из этого проекта????передайте привет Гульвире наконец поменяла имя группе которую она раскручивает FM DIVISION счастья ей и здоровья во и еще и успеховЗнаешь, хочу тебе сказать вот что:
а) Говорю я это не для того, чтобы ранить вдруг твое самолюбие.
б) И уж точно не для того, чтобы просто было.
в) Если я здесь впервой, это оределённо не значит ещё ничего. Чаще бываю на тематических форумах Хип-Хлоп.ру, Миксгалакси и ВебСаунд. Я там не один год и знаешь что меня там меня всегда вымагало: кто нибудь захотел делать музыку, спросил что нибудь не совсем в тему, и тут же, просмотрев что на форуме он вобщем то никто, ответ на вопрос превращается в Праздник тЩеславия(мол я на форуме давно - а он гаVно). Знаешь ли, несмотрится это. Некрасиво как-то. Решил посмотреть, что же тут на отечественных форумах творится - надо же: та же картина. Дедовщину развели. Если есть что сказать по существу - уважение тебе, если нет - молчание золото.
Ты уж извини если вдруг грубо(ничего если я с "дедами" на ты?). Ничего личного, поверь. Просто я высказал мнение а ты грубишь.
Сообщение отредактировал JayKay: 17.07.2005, 19:37:47