Trinidadхип-хоп
Отправлено 28.07.2005, 12:33:33
поднимаются как могут (еще не поднялись), одну из основных ведщих ролей подъема играет Стас (кореец). Он сын главного режиссера корейского театра, спонсирует его очень большой и влительный человек из корейской диаспоры. Спонсирует, но не балует, уж поверьте мне на слова, я знаком лично с обоими. А Стас молодец, хороший парень...группа популярна..........10 страниц уже........кто о них какую нить инфу знает кроме как их зовут...как поднимались через кого,как связаться,кто есть из себя на самом деле???????
Отправлено 29.07.2005, 01:36:36
Нет, мне обвиняйте меня в предвзятости. Я в этом не заинтересована, и никто мне не платит тут же попросили каку-нибудь инцфу о них. почему бы не помочь людям? может, и тебе сходить? как раз поделишься потом впечатлениями, так ли плохи они на самом деле?!ай йая йай попахивает рекламой....Кстати, если не смотреть клип, а просто послушать песню, то получается довольно ровно!
На прошлой неделе видела их в "Хэвен" на ар-н-би пати. Может, в этот четверг тоже появятся! так что спешите туда попасть!
Отправлено 29.07.2005, 01:56:59
К чему эти перетеры! Парни просто пытаются сделать из рэпа то же что начали делать Нота Бене и то что сделал с рэпом децл!
А ДЭЦЛ - он классный чувак, и им до него далееееекоооооооооооо!!!
OFF---
Децл действительно классный и профессиональный рэппер. Послушайте последний альбом.
В самых его начинаниях я тоже не восприниал его серьезно....
И Влад Валов (aka Мастер ШеFF) профи в своем деле... Любому русскоязычному рэпперу далеко до его уровня.
Отправлено 29.07.2005, 03:06:37
Как рэппер Шеff мне нравиться всё меньше и меньше, однако как продюссер он становится всё лучше и профессиональнее.К чему эти перетеры! Парни просто пытаются сделать из рэпа то же что начали делать Нота Бене и то что сделал с рэпом децл!
А ДЭЦЛ - он классный чувак, и им до него далееееекоооооооооооо!!!
OFF---
Децл действительно классный и профессиональный рэппер. Послушайте последний альбом.
В самых его начинаниях я тоже не восприниал его серьезно....
И Влад Валов (aka Мастер ШеFF) профи в своем деле... Любому русскоязычному рэпперу далеко до его уровня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0