Trinidadхип-хоп
Отправлено 29.07.2005, 18:48:24
Отправлено 29.07.2005, 19:22:29
Как говорил когда то друг агресивно прогресивной молодежиВозможно у этого кое-кого комплексы... Или зависть... Нет там что-то другое. Наверное этого кое-кого никто не слушает, ни дома , ни на работе. Вот он, этот кое-кто и не может наговориться. Или может быть когда-то пути этого кое-кого и парней из Тринидад пересекались в далёком прошлом...
СТРАННОЕ ПИСЬМО СТРАННОЕ
Отправлено 29.07.2005, 23:29:45
За что люблю BadB, что каждый может найти себе песню по душе.у Шефа кроме комп. -"Светлая музыка" нифиха не нравица, а тринидадов вчера увидел -no comment
no comment - у меня такое ощущение, что не понравилось
А мне у ШЕФА нравиЦЦа, или нравилось(ась) - "ИМЯ ШеFF". Воть!!!
Отправлено 30.07.2005, 02:06:35
К чему эти перетеры! Парни просто пытаются сделать из рэпа то же что начали делать Нота Бене и то что сделал с рэпом децл!
А ДЭЦЛ - он классный чувак, и им до него далееееекоооооооооооо!!!
OFF---
Децл действительно классный и профессиональный рэппер. Послушайте последний альбом.
В самых его начинаниях я тоже не восприниал его серьезно....
И Влад Валов (aka Мастер ШеFF) профи в своем деле... Любому русскоязычному рэпперу далеко до его уровня.
Пля, бро ты кто такой? Проехали с этим прогоном что он(Валов) имеет отношение к Рэпу вообще и к русскому в частности. Бесит, бросай гранату.
А еще хип хопом заниматься решил. Если тебе близки темы этой ёБANOй шкуры,
то тебе с рэпом не попути, поверь я насмотрелся на таких. Его путь - отсосать по крупному и что удивительно не скрывая этого. Не буду пускать прогоны что знаком с ним, но братья как-то начинали с ним и поверь я знаю что говорю. Тебе полезно будет знать что в урбан стайле качество ничего не значит - здесь важна правда, какой бы она ни была.
Насчет твоих начал в этом направлении: оформляй авт. права(как? думай сам), заливай свои демки в нэт и паси продакшны на рэп.ру. Поверь это реально. Как зальёшь кинь мне на мыло ссылку - если зацепит попробую помочь(возможность записаться либо в
Омске либо в Узбекистане), но если действительно вставляет!
P.S. c огромным желанием помочь начинающим G-Funk Рэпперам!!!
Повторяю - если это не смахивет на творчество бэдби. Ну а если тебя угораздило родится безмозглым и тебя прёт по шефу - язык в жопу и огонь вешаться - таких отсосов и без тебя хватает.
Sinix если тебе по пути тоже можешь обращаться (deface(Собака)rap.ru)
Сообщение отредактировал Votblinpopal: 30.07.2005, 02:23:58
Отправлено 30.07.2005, 02:35:28
Отправлено 31.07.2005, 17:15:33
К чему эти перетеры! Парни просто пытаются сделать из рэпа то же что начали делать Нота Бене и то что сделал с рэпом децл!
OFF---
Децл действительно классный и профессиональный рэппер. Послушайте последний альбом.
И Влад Валов (aka Мастер ШеFF) профи в своем деле... Любому русскоязычному рэпперу далеко до его уровня.
Пля, бро ты кто такой? Проехали с этим прогоном что он(Валов) имеет отношение к Рэпу вообще и к русскому в частности. Бесит, бросай гранату.
то тебе с рэпом не попути, поверь я насмотрелся на таких. Его путь - отсосать по крупному и что удивительно не скрывая этого. Не буду пускать прогоны что знаком с ним, но братья как-то начинали с ним и поверь я знаю что говорю. Тебе полезно будет знать что в урбан стайле качество ничего не значит - здесь важна правда, какой бы она ни была.
Насчет твоих начал в этом направлении: оформляй авт. права(как? думай сам), заливай свои демки в нэт и паси продакшны на рэп.ру. Поверь это реально. Как зальёшь кинь мне на мыло ссылку - если зацепит попробую помочь(возможность записаться либо в
Повторяю - если это не смахивет на творчество бэдби. Ну а если тебя угораздило родится безмозглым и тебя прёт по шефу - язык в жопу и огонь вешаться - таких отсосов и без тебя хватает.
Вто граммотный парень на форуме
Отправлено 01.08.2005, 19:56:01
Отправлено 01.08.2005, 21:02:35
OFF---
Оглянись...бро.. ты не в зоопарке... все это можно было нормальным языком сказать...
По поводу Валова...
Меня его рэп кумарит и все.... Это мое мнение...
Пока остальные один груз пишут про херовую жизнь... бля кому они рассказывают??? Я живу этой жизнью... зае**ли уже....
Каста??? Однообразный бит на всем альбоме... скучно...
Больше половины остальных рэпперов - кастомания...
Другие рэпперы с темой... я крутой МС... мои рифмы цепляют толпы.......
Рэп про рэп - полная херь....
Рэп Валова как он и говорит "По воздуху витает никого не напрягает".
Мне 30 десяток... И его лирика понятна взрослому человеку.
Насчет того что качество ничего не значит....
Качество и поднимает рэпперов на более высший уровень...
Чем выше качество тем сильнее цепляет его тема....
А из-за таких рэпперов с твоим мнением в большинстве случаев рэп является примитивной музыкой...
Идем все слушать малолетку с песней о том как нас обманывают политики под крехтящую музыку... И купим его альбом...
Повтору еще раз.. Это МОЕ МНЕНИЕ. И пусть других оно....
Насчет моих начал...
Пусь они тебя не обижают....
Мне твой рэп.ру нах&р не нужен... и советы вместе с помощью тоже....
Все.
"Если не понятно... Прочитай три раза внятно..."
© Shanhai Clan.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0