Если ваша компания все таки решила транслировать HD думаю вы расчитывали, что будет мало клиентов. Но для тех кто переключился на HD думаю могли сделать поболее каналов.Так я и плачу за те каналы HD которые не смотрю. Зачем мне Евроспорт?))) нельзя ли как нибудь индивидуально турец.каналы вернуть?Потому что они очень дорогие, слишком мало желающих платить
за ежемесячный просмотр одного HD-канала по 500 тенге!
АЛМА-ТВОфициальная ветка. Представитель: SoList
Отправлено 21.09.2011, 16:56:18
Отправлено 21.09.2011, 17:11:54
Индивидуальные заявки, пока могу приниматься, лишь в качестве пожеланий.Если ваша компания все таки решила транслировать HD думаю вы расчитывали, что будет мало клиентов. Но для тех кто переключился на HD думаю могли сделать поболее каналов.Так я и плачу за те каналы HD которые не смотрю. Зачем мне Евроспорт?))) нельзя ли как нибудь индивидуально турец.каналы вернуть?
Потому что они очень дорогие, слишком мало желающих платить
В дополнительном пакете "Дипломат" есть канал на туретском языке TRT.
Отправлено 21.09.2011, 22:31:31
так ТРТ и другие 80 турец.каналов у меня на спутнике есть. Дело идет о ваших HD, вы сами реально смотрите те каналы, которые предлагаете в HD?Индивидуальные заявки, пока могу приниматься, лишь в качестве пожеланий.
В дополнительном пакете "Дипломат" есть канал на туретском языке TRT.
Отправлено 22.09.2011, 09:05:22
А вы думаете, что Евроспорт в HD никто не смотрит?))) Вы глубоко ошибаетесь. Я и большинство моих знакомых, из предлагаемых Алмушкой HD-каналов, смотрим как раз только Евроспорт.Дело идет о ваших HD, вы сами реально смотрите те каналы, которые предлагаете в HD?
Отправлено 22.09.2011, 09:44:38
Если ваша компания все таки решила транслировать HD думаю вы расчитывали, что будет мало клиентов. Но для тех кто переключился на HD думаю могли сделать поболее каналов.Так я и плачу за те каналы HD которые не смотрю. Зачем мне Евроспорт?))) нельзя ли как нибудь индивидуально турец.каналы вернуть?
Потому что они очень дорогие, слишком мало желающих платить
Одна из основных задач тестирования каналов (кстати, ограниченное правообладателем по времени) – это получение отзывов от зрителей,
В настоящее время, мы готовим новое наполнение HD пакетов. И нам важно узнать какие именно каналы в HD качестве интересны абонентам!
Пишите Ваши пожелания, но в личку.
P.S. За просмотр турецких HD каналов мы с Вас и с других абонентов денег не брали, они ретранслировались в нашей сети без кодировки ТВ сигнала!
P.P.S. Индивидуальный просмотр HD каналов практически невозможен, Вы просто финансово это не осилите, это очень дорогое удовольствие!
Отправлено 22.09.2011, 12:07:18
дело не в том, что если я не смотрю Евроспорт то, его никто не смотрит. Просто HD каналы могли показывать с учетом какого нибудь рейтинга.А вы думаете, что Евроспорт в HD никто не смотрит?))) Вы глубоко ошибаетесь. Я и большинство моих знакомых, из предлагаемых Алмушкой HD-каналов, смотрим как раз только Евроспорт.
Дело идет о ваших HD, вы сами реально смотрите те каналы, которые предлагаете в HD?
Отправлено 22.09.2011, 12:12:25
так я вам не говорю, что за них плачу. Есть каналы за которые плачу не несмотрю. Предлагаю включить турец. и буду платить.P.S. За просмотр турецких HD каналов мы с Вас и с других абонентов денег не брали, они ретранслировались в нашей сети без кодировки ТВ сигнала!
Отправлено 22.09.2011, 15:30:59
Что ж Вы сразу не сказали, что Вы готовы платить!так я вам не говорю, что за них плачу. Есть каналы за которые плачу не несмотрю. Предлагаю включить турец. и буду платить.
P.S. За просмотр турецких HD каналов мы с Вас и с других абонентов денег не брали, они ретранслировались в нашей сети без кодировки ТВ сигнала!
Мы давно ищем таких щедрых спонсоров..
Тогда с Вас 1 000 000 (один миллион) тенге в месяц,
и мы по факту получения денег, только ради Вас включаем ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОКАЗ запрашиваемых Вами турецких каналов!
А за какой легальный контент в HD качестве Вы готовы еще заплатить?
P.S. Надеюсь Вы понимаете, что стоимость индивидуальной аренды частотного ресурса в кабельной сети г. Алматы АО Алма ТВ значительно (в тысячи раз) отличается от стоимости просмотра
Вашей индивидуальной спутниковой установки?
Отправлено 22.09.2011, 15:32:31
В Вашем случае необходимо замерить характеристики сигнала.ДД у меня такая проблема 2 точки с пакетами престиж на первом этаже показывают все каналы а на втором нет TLC и еще несколько каналов нет в связи с чем может быть ошибка ,уже карточку вытаскивала протирала ,но ничего не выходит
Один из потоков может «валиться» из-за нелинейности спектра (перегрузка или нехватка мощности сигнала).
Причины: недозатянутый разъём, сплиттер «глючит» и т.д.
Рекомендую запросить ремонт с выездом бригады с измерительным прибором.
Отправлено 24.09.2011, 12:52:16
Отправлено 24.09.2011, 13:11:26
Зачем мне список каналов? Я спрашиваю про программу телепередач казахстанских каналовУ них эта страница в стадии создания, не зря promo в адресе. Смотрите лучше здесь
Solist,
1. так вы объясните почему ЗДЕСЬ не отображены казахстанские каналы?
2. в Карагандинском Алма-ТВ не могут толком объяснить: почему в аналоговом пакете нет "Седьмого канала"? Или он ЕСТЬ?
Спасибо.
Отправлено 25.09.2011, 08:19:08
Сообщение отредактировал Simka: 25.09.2011, 08:47:29
Отправлено 25.09.2011, 12:31:13
Рекламу у себя не видел, поэтому ничего не скажу, а вот сообщение SoListа на эту тему нашёл. Вот выдержкаДоброго времени суток всем!!!!!!!!!!! Купился на рекламу в подьезде (акция за 8500т) и вызвал агента Алма ТВ на дом для оформления договора. При оплате квитанции кроме 8500т с меня содрали еще дополнительно 4800т за 8 месяцев просмотра...........,обьяснив что 8500т это за приставку, а 4800т за просмотр стандартного пакета за 8 месяцев. В рекламе написано что это все стоит 8500т. Кто нибудь подключался по акции до 30сентября?????. И какую с Вас брали сумму????. Похоже что эти акции сплошное надувательство.
Как я понял бесплатные 12 месяцев Базового или 8 Эконома, а за Стандарт уже надо доплачивать.... хочу и спешу Вам напомнить, что сейчас действует выгодная акция от компании АЛМА-ТВ
"Подари своему дому цифровое телевидение" всего за 8 500 тенге (если у вас квартира) Вы получаете в собственность цифровой приемник и пульт, если у Вас частный дом, то за 19 500 тенге (антена, цифровой приемник, пульт) и ПОДАРОК 1 ГОД БЕСПЛАТНОГО просмотра пакета "Базовый"(785 тг\23 канала) или 8 МЕСЯЦЕВ БЕСПЛАТНОГО просмотра пакета "Эконом"(1200 тг\40 каналов) . И если вдруг Вам захочется подключить пакет "Стандарт" (1800 тг\77 каналов), то согласно условиям акции, при оплате за 12 месяцев "Стандарт" вам обойдется по цене 1115 тг.
В точную бухгалтерию лезть не буду. В прочем дождёмся SoList-а
Отправлено 25.09.2011, 16:01:00
На днях переключился с аналогового пакета на цифровой "Престиж" + 6 HD каналов по акции.
После ухода технарей полдня показывало нормально, потом пошла зернистость как в аналоговом пакете.
Начал настраивать в меню, заметил, что регион установлен как "Россия". Подумал, что, вот причина, и переключился на регион "Казахстан".
После этого все настройки частот ваших технарей предательски сбились.
Не могли бы вы выслать мне настройки частот (хотя бы в личку). Попробую прописать их сам, не тревожа ваших технарей.
С уважением, Endor.
П.С. Телевизор Samsung Le40D550 + ваш Cam модуль.
Отправлено 25.09.2011, 17:33:10
Если Вы не против, то вот данные с моей приставки. Ежели что не так SoList завтра поправитНе могли бы вы выслать мне настройки частот (хотя бы в личку). Попробую прописать их сам, не тревожа ваших технарей.
Символьная скорость на всех частотах равна 6884 кб/с
На частоте 474,5 MHz - QAM64 , на остальных QAM256
Ну и далее список остальных частот 770.5 778.5 786.5 794.5 810.5 802.5 738.5 746.5 754.5 818.5 762.5 482,5 690,5 466,5 826.6 834.6
Это порядок в котором настроилась в автомате приставка в кабельной сети, если у Вас MMDS то х.з.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0