имхо:
Красная тряпка - коз тимесин. Я лет 5-6 назад сам ее привязывал
на "новую" свежую, праворульку. Тогда праворулек много шло, и каждый вешает на свою "новую" ласточку коз тимесин. Ну как не вешать, пересел в ТАКУЮ машину, коз тиеди еще. И вот ездиим-ездиим, и начинается прессинг праворулег сверху, мол запретить, я еще помнится начал потихоньку пробивать за счет того чтобы руль перекинуть к пассажиру. И тут все заметили ... с красной лентой ездюют именно праворукие, думали что они (мы) начали объединяться. Походу это был сигнал для чиновников, мол "смотрите как они организованно организовались, перевернут еще все асфальты, лучше их не трогать, пусть ездют до последней капли масла". А я просто коз тимесин
.
Ведерко - примета оставшаяся со времен когда еще машин не было. На повозку сзади вешали ведро с маслом. Чтобы колесики в дороге смазывать. Ну бутылок не было, вот и в ведре таскали масло, а ведро маслом в салон не положишь. А тип масла в зависимости от пробега повозки 5w-40, 10w-40, и т.д.
Где то на этом форуме прочитал как обсуждали символику форума, но так и не увидел эту символику (раньше ни на каких форумах не сидел). И видя в городе аптамат, пропускал мысль "а не вв-шник ли это?". И теперь мне понятно, что нет. И еще помню у меня кто-то спросил что значит калаш на машине, я говорю: "имхо какие-то форумчане, а вапще пес его знает".
Про волка, хромированную тёлку, и яйца - не в курсе.