мне подарили рамку Управление по управлению всеми управлениями.Вчера на светофоре передо мной стояла машина, не такая крутая, чтобы понтоваться, но на номерной рамке было "Служба охраны Президента РК"
Наклейка Автомата Калашникова (АК-47)Что означает? Для Чего?
Отправлено 29.09.2012, 07:32:31
Вот не пойму на фига СопУ РК светится? Или я может быть чего то не понимаю? И зачем нужны такие на клейки . Очередные потны пригородной молодежи.Вчера на светофоре передо мной стояла машина, не такая крутая, чтобы понтоваться, но на номерной рамке было "Служба охраны Президента РК"
Отправлено 29.09.2012, 07:37:25
А номер частный в этой рамке? И еще наверное с буквой Х.Вот не пойму на фига СопУ РК светится? Или я может быть чего то не понимаю? И зачем нужны такие на клейки . Очередные потны пригородной молодежи.
Вчера на светофоре передо мной стояла машина, не такая крутая, чтобы понтоваться, но на номерной рамке было "Служба охраны Президента РК"
Отправлено 29.09.2012, 08:29:01
Да конечно понятно что это просто для того, чтобы все в ауле знали какой крутой перец за рулем. Так же и наклейки с автоматом, и короткие антенки, типа пеленга. И остальная всякая мутота. Которая порой смешит до слез.Это особенно подчеркивает крутость водятла. Ладно гонщики , джипперы, люди участвующие в каких то соревнованиях. Клеют на Свои машины какую то рекламу, номера , и т.д. Но когда колхоз тюннинг выезжает на дорогу на еле едущем рыдване это правда просто смешно. Это и подчеркивает нашу колхозную культуру.А номер частный в этой рамке? И еще наверное с буквой Х.
Вот не пойму на фига СопУ РК светится? Или я может быть чего то не понимаю? И зачем нужны такие на клейки . Очередные потны пригородной молодежи.
Вчера на светофоре передо мной стояла машина, не такая крутая, чтобы понтоваться, но на номерной рамке было "Служба охраны Президента РК"
Отправлено 30.09.2012, 17:57:51
Отправлено 30.09.2012, 18:03:32
Прикольно же смотреть на таких недоумков, которые мнят себя богами. Они навесили все что было можно,осталось только тарелку НТВ на крышу и макет гранатомета и писец какие крутые парни!!!Ехал сегодня по Бурундаю за старой Бэхой-тройкой, на которой был полный набор: 2 антеннки чорные, аптомат на крышке багажника, Хамман, М3, и флаг казахстанский... Сфотать пытался, но батарея в телефоне села.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0