в смысле фото в натуральную величину?Есть еще те, которые яйца вешают.
Наклейка Автомата Калашникова (АК-47)Что означает? Для Чего?
Автор СТАЛИН, 24.09.2012, 21:48
Отправлено 26.09.2012, 16:03:44
В Америке видел на пикапах болтаются стальные яйца...ну эт и понятно..это ж Америка!!!
не фото, они резиновые вроде, и размером так...как раз для машины)) видел на грузовике на заднем мосту висели посередине))
в смысле фото в натуральную величину?
Есть еще те, которые яйца вешают.
Думаю эта мода и до нас докатится...только тсссс...шИмкентские просто про это пока ещё не знают..)
Отправлено 26.09.2012, 17:24:53
В Америке видел на пикапах болтаются стальные яйца...ну эт и понятно..это ж Америка!!!
не фото, они резиновые вроде, и размером так...как раз для машины)) видел на грузовике на заднем мосту висели посередине))
в смысле фото в натуральную величину?
Есть еще те, которые яйца вешают.
Думаю эта мода и до нас докатится...только тсссс...шИмкентские просто про это пока ещё не знают.. )
А чо чимкентские? Я бы на Гранда повесил... Может, хоть так жена не будет говорить про него в женском роде, типа - машина - она...))) А он - мужик, боец, а не просто машина...)))
Всё, я уже пишу заказ в Штаты...)))
Сообщение отредактировал Комар: 26.09.2012, 17:27:02
Отправлено 26.09.2012, 17:33:32
На гуанчжоуском базаре забрел в одну лавку площадью примерно 100 кв.м, там все стены были увешаны тысячами наклеек на машины. Какие хотите, на какие угодно машины, какие угодно надписи, вплоть до матерных, гламурных и откровенных. Встречались также юморные наклейки, наклейки для поклонников компьютерных игр, музыкантов, муз.групп. Стоили от 200 тенге и выше. Прикупил штук десять на подарки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0