Наклейка Автомата Калашникова (АК-47)Что означает? Для Чего?
Отправлено 27.09.2012, 09:50:33
Кто служил, те просто знают, что АК-47 давно снят с вооружения, как и АКМ и уже примерно 38 лет используются различные модификации АК-74. Но кто клеит они даже не подозревают чем они отличаются.если ак клеят те, кто не служил, интересно тогда, кто служил ,что клеят ?)
Отправлено 27.09.2012, 12:43:47
Боюсь, что после службы вам на него смотреть противно, не то, что наклейку лепить. Достаточно вспомнить как он натирает плечо когда бежишь 10 км, или сколько раз им съездили по фейсу на строевой, когда строй уплотняют с целью быстрее достичь результатов работы с автоматом на коротке и сколько раз наваляли сержанты за неукладывание по времени в его сборке и разборке. Я уж молчу про ежедневные чистки этого инструмента.Я вот с СКС служил, мне теперь наклейку СКС прилепить?
Отправлено 27.09.2012, 13:07:16
А когда штык примкнуть и на плечо! Не пробовали стороевым с ним ходить? Еще ком взвода отдельно обучал, как правильно дежать карабин, когда штык нужно отомкнуть, чтобы потом отрубленые пальцы на плацу не собирать. По прицельной дальности превосходит АК-47.Боюсь, что после службы вам на него смотреть противно, не то, что наклейку лепить. Достаточно вспомнить как он натирает плечо когда бежишь 10 км, или сколько раз им съездили по фейсу на строевой, когда строй уплотняют с целью быстрее достичь результатов работы с автоматом на коротке и сколько раз наваляли сержанты за неукладывание по времени в его сборке и разборке. Я уж молчу про ежедневные чистки этого инструмента.Я вот с СКС служил, мне теперь наклейку СКС прилепить?
Так что штука хорошая клеим, кто знает поймет, кто не знает, научим.
Отправлено 27.09.2012, 13:23:55
правильная наклейка выглядит так
http://mrsw233unf3gc...dnYwcGljLmh0bWw
Сообщение отредактировал Shabak: 27.09.2012, 13:27:17
Отправлено 27.09.2012, 13:34:02
Согласен. Натирает плечо если ремень не подогнан, фейс под приклад не подсовываешь не получаешь, разборка-сборка шевелится быстрее надо.А когда штык примкнуть и на плечо! Не пробовали стороевым с ним ходить? Еще ком взвода отдельно обучал, как правильно дежать карабин, когда штык нужно отомкнуть, чтобы потом отрубленые пальцы на плацу не собирать. По прицельной дальности превосходит АК-47.
Боюсь, что после службы вам на него смотреть противно, не то, что наклейку лепить. Достаточно вспомнить как он натирает плечо когда бежишь 10 км, или сколько раз им съездили по фейсу на строевой, когда строй уплотняют с целью быстрее достичь результатов работы с автоматом на коротке и сколько раз наваляли сержанты за неукладывание по времени в его сборке и разборке. Я уж молчу про ежедневные чистки этого инструмента.Я вот с СКС служил, мне теперь наклейку СКС прилепить?
Так что штука хорошая клеим, кто знает поймет, кто не знает, научим.
И вообще если не воевать а оружие нужно таскать, скс удобнее.
Отправлено 27.09.2012, 13:38:17
вот это я понимаю наклейка...держатель этого штампика пользовался авторитетом и премия не слабая перепадала.....
вот счас бы это в наши автопарки))))
Отправлено 27.09.2012, 13:42:58
Мне штык вообще не доверяли. Да и с автоматом я был только на строевой и тактике, караул мне тоже не доверяли. Пулеметчик я. Чем хуже солдат - тем тяжелее его оружие, помните такое?А когда штык примкнуть и на плечо! Не пробовали стороевым с ним ходить?
По сабжу - изображений пулеметов на машинах вообще не наблюдаю.
Отправлено 27.09.2012, 13:45:31
Ну оно еще и по спине бьет, бежишь, а по позвоночнику бряк-бряк, пока синячину не нафигачит.Согласен. Натирает плечо если ремень не подогнан
Вы не поняли - получаешь от соседа, который сильно оружием размахивает, ну или сам прикладываешься к соседу. Для того и ставили плотнее.фейс под приклад не подсовываешь не получаешь
Отправлено 27.09.2012, 13:47:34
Ну его нафиг! Вы разбирали двигатель после 400 тыс. без кап.ремонта? Всё на выброс. Лучше бы он кап.ремонт каждые 100 тыс. делал - меньше бы ущерба государству нанес.100 000 без капремонта или 300 000 без капремонта... вот это я понимаю наклейка...держатель этого штампика пользовался авторитетом и премия не слабая перепадала..... вот счас бы это в наши автопарки))))
Отправлено 27.09.2012, 13:55:56
Не доживали они до капремонта, скорее до замены двигателя, ну или край до замены коленвала, поршней, головки в сборе и всего остального. Хотя фиг его знает, может так и выгоднее было, если вся машина обходилась в 100 с чем-то рублей по себестоимости, это нам их за великие тыщи впаривали, как и запчасти.так разбирать и не надо его...суть то в чем??? до капремонта дожить выполняя государственный план))))....выполнил..не вшатал машину..на получи)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0