кто бы сомневалсяоднако вам его не покажу
Снос стоянок на Навои (вдоль речки) SOS
Отправлено 12.10.2012, 16:45:03
Еще раз отправила письма министру и премьеру. Наш аким пока явно спит или просто не хочет видеть!
Сообщение отредактировал KonNika: 12.10.2012, 16:46:58
Отправлено 12.10.2012, 17:06:52
Что бы ни случилось с соседом, каковы бы ни были обоснования, пока это лично не коснется индивидуума, ничего не изменится. А вы говорите общественность))), понимание....
И где-же было ваше понимание когда сносили стоянки, скажем, по Саина?
А мы что - были уличены в сарказме и насмешках, когда был снос??? Или мы отписывались приводя доводы, что надо сносить? Или мы своими руками сносили парковку на Саина??? До меня бы дошел клич в поддержку парковки - я двумя руками ЗА! Здесь мы просим внимания общественности и помощи тех, кто может и хочет помочь! Пока только полнейшего бреда начиная от того, что людям без крыши жить негде до того что мы капиталисты дрожим за автохлам и задаром нам надо его куда-то ставить - не было ничего дельного написано. Сложилось мнение, что стоянка нужна мне и Марине... а остальные находятся в состоянии глубокого килинарима и всё пох!
Сообщение отредактировал KonNika: 12.10.2012, 17:07:41
Отправлено 12.10.2012, 17:13:25
Очень странные и глупые методы вы выбрали, чтоб просить внимания и помощи. Ничего кроме кидания глупыми насмешками, троллинга и морочения голов с вашей стороны не было. Скажите спасибо тёте Марине, за то что настроили против себя и так немногочисленных ваших сторонников и сочувствующих.Здесь мы просим внимания общественности и помощи тех, кто может и хочет помочь!
Сообщение отредактировал Weterr: 12.10.2012, 17:15:01
Отправлено 12.10.2012, 17:20:53
А почему вы не били во все колокола? Почему вы не обзвонили все стоянки, чтобы поднять этот вопроС? Или вы думаете что вся сфера моей жизни и раньше крутилась вокруг стоянок? Или я должна была пойти сама на Саина и говорить "нужна вам моя помощь"??
Что бы ни случилось с соседом, каковы бы ни были обоснования, пока это лично не коснется индивидуума, ничего не изменится. А вы говорите общественность))), понимание....
Отправлено 12.10.2012, 17:22:14
Отправлено 12.10.2012, 17:23:18
нет, не нужно переваливать с больной головы....зная человеческий фактор нельзя ожидать от людей отказа от своего удобного видения мира. Уж лучше вызывать ненависть и вражду, чем жалость, сочувствие и пустые пересуды в конечном итоге! Я же вам в самом начале об этом и написала..что каковы бы ни были доводы, результат будет один! По крайней мере с вами))))Очень странные и глупые методы вы выбрали, чтоб просить внимания и помощи. Ничего кроме кидания глупыми насмешками, троллинга и морочения голов с вашей стороны не было. Скажите спасибо тёте Марине, за то что настроили против себя и так немногочисленных ваших сторонников и сочувствующих.Здесь мы просим внимания общественности и помощи тех, кто может и хочет помочь!
Отправлено 12.10.2012, 17:27:27
Отправлено 12.10.2012, 17:34:03
на троллинг отвечаю троллингом!!!
Ну что же...разберемся! Нужна будет помощь - обращайтесь, вы знаете где нас найти!)
Отправлено 12.10.2012, 18:36:08
Я вот вообще идейный противник автомобилизма в мегаполисах, нет у меня ни одного личного шлагбаума. Парковка правда есть, но под землей и не уверен, что моя...но шлагбаум точно не мой. В общем ни машины, ни шлагбаума. Лисапед только. Потому имею желание спросить простой вопрос... А вот если вместо парковки таки разобьют сквер, сад, в общем озеленят и сделают для детей таки пользу, будут ли возмущения?
Хотелось бы Марине задать этот вопрос. Против сквера тоже будете возмущаться?
Отправлено 12.10.2012, 19:35:07
а делать 3-й сквер, когда дворы олин сплошной гараж - это совсем уж смешно
Сообщение отредактировал KonNika: 12.10.2012, 19:58:56
Отправлено 12.10.2012, 20:04:26
Насчет выхлопов Вы правы. Хоть я и езжу в основном выше Альфараби, но невероятное Зло, которое представляет для людей автомобиль чувствую всеми фибрами. Потому мне крайне смешны попытки государства и частных лиц в плане того же запрета курения в общественных местах. Мне это кажется просто тупостью несусветной, когда с людей дерут штрафы за выкуренную сигарету люди, которые приехали брать штрафы на автомобиле. Мне кажутся нелепыми подъемы акцизов на табачные изделия людьми, которые ездят на автомобилях.
Кстати, я бросил и не курю.
Мне очень многое кажется нелепым, а потому, кроме сарказма весь этот окружающий меня всемирный балаган, лицемерие и тупость у меня иной рекации не вызывает. ну... еще мизантропии, хотя об этом уже было.
За сим, как говорится, искренне Ваш.
Отправлено 12.10.2012, 21:54:29
Или вы думаете что вся сфера моей жизни и раньше крутилась вокруг стоянок? Или я должна была пойти сама на Саина и говорить "нужна вам моя помощь"??
Это и есть ответ на "коснется индивидуума".
Отправлено 14.10.2012, 16:06:14
Отправлено 15.10.2012, 11:45:02
http://www.today.kz/...012-10-15/74882
Отправлено 15.10.2012, 12:09:53
А если ездить по улицам на автомобиле, случается и такое:А вот если парковаться на обочине дорог общего пользования, случается такое:
http://www.today.kz/...012-10-15/74882
http://auto.lafa.kz/...tilis-dve-hondy
или такое:
http://auto.lafa.kz/...-zametil-windom
Даже если не ехать, а просто ходить можно и в такое угодить:
http://auto.lafa.kz/...ic/9187/nasmert
Вопрос, причем тут снос стоянки на Навои?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0