Снос стоянок на Навои (вдоль речки) SOS
Отправлено 19.10.2012, 18:00:41
Блэкенед....сорри..просто на фото 2 торчка, было бы разумно предположить что вы мужик! Но если вы сами водите дочку в поликлинику, строчите жалобы, авто нет или есть но с парфюмированным выбросом, паркуетесь вдоль дороги, где остановка запрещена, сидите здесь, стало быть зарабатывает вторая половина... ой, вы женщина????????)))))))))
Отправлено 19.10.2012, 18:52:04
Вот я как думаю - машина нуждается в крытой охраняемой стоянке если ее цена более 30 000 долларов
Если цена менее - то ее спокойно можно ставить во дворе и не беспокоится о ней.
У меня вот во дворе спокойно каждую ночь ночуют Прадо 120, Ниссан Патрол дизель 3литра 2008 года,
и Тойота форунер. Кроме них навороченная 50-ка камри с номерами 555 и туарег нового выпуска - и ничего,
никто из них на стоянку не ставит, стоянок рядом нет, с машин ничего не пропадает - все таки в городе цивилизация !
У вас, тех кто ставит машины на сносимой стоянке - у всех они более 30 000 стоят и требуют ультра заботы?
К слову вы в курсе что всегда дополнительные услуги стоят дополнительных денег ?
Отправлено 20.10.2012, 16:28:57
Сообщение отредактировал KonNika: 20.10.2012, 16:29:17
Отправлено 20.10.2012, 22:11:27
Ничего страшного в сносе нет - будут ставить как все, во дворах и на окрестных улицах...
Вот я как думаю - машина нуждается в крытой охраняемой стоянке если ее цена более 30 000 долларов
У меня вот во дворе спокойно каждую ночь ночуют Прадо 120, Ниссан Патрол дизель 3литра 2008 года,
и Тойота форунер. Кроме них навороченная 50-ка камри с номерами 555 и туарег нового выпуска - и ничего,
никто из них на стоянку не ставит, стоянок рядом нет, с машин ничего не пропадает - все таки в городе цивилизация !
У вас, тех кто ставит машины на сносимой стоянке - у всех они более 30 000 стоят и требуют ультра заботы?
К слову вы в курсе что всегда дополнительные услуги стоят дополнительных денег ?
некоторые до сих пор на улице и в лифтах писают и какают, несмотря на то что есть туалеты, тоже ничего страшного в этом не видят....
Отправлено 21.10.2012, 09:24:02
А в ваш двор ещё 25 автомобилей с нашей стоянки влезет?Ничего страшного в сносе нет - будут ставить как все, во дворах и на окрестных улицах...
Дело в том, что если стоянку закроют, то в каждый двор в 2-х Орбитах добавится примерно по паре-тройке десятков автомобилей. Вы к этому готовы?
Сообщение отредактировал ramilahm: 21.10.2012, 09:25:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0