и так, в Крю я все задачи выполнил) теперь ждать последнюю, чтобы её открыли, а потом буду ждать, когда выйдет Крю 2.
Я тут познакомился с многими интересными игроками. Что интересно, они солидарны с моим мнением, что Крю, по сравнению с НФСом, является неплохой игрой.
Ну по сути так оно и есть. Не буду как все утверждать, что после МW 2005 и КАРБОНа, серия НФС куда-то скатилась, я как бы играл и в Шифт, и в Про СТрит, и был под АндерКовер (который как раз немного и подходит под МВ), но что-то вся серия начала гнить. Какой-то дурацкий МВ 2012, какой-то РАН... Шифт 2... И вот вышла серия про Фортуна Велей - PayBack... она как бы лучше предшественников, но все же недотягивает. А всё проклятый ДОНАТ и незавершённая кампания.
Да, к тому же, как я говорил ранее, в Крю уже были те бонусы, что сейчас есть ПейБаке.
- Открытый мир (НФС:Андерграунд 2 как бы тоже был) с реальной страной. С реальными города и местами. Всегда хотелось проехать по Америке с одного конца к другому, и как я понял, в реальности это конечно не займёт менее 50 минут) Но всё же, недели 2 я точно потрачу, ибо столько интересных мест.
- Система Кастомизаций Машин под определённую игру. Мол можно и по пескам Невады проехать, да по скалам Большого Каньона, но можно и подготовить под Кольцевые гонки. КОнечно, это не такой ТОЧНЫЙ ТЮННИГ как в НФС:У2, нл это же Аркада. Зачем так сильно заморачивать игроку мозги?)
- Обилие разного рода автомашин, да ещё в Крю 2 дадут Самолёты и Лодки.Есть Монстер Кары и Байки. Впервые я байки в Миднайт Клаб 2 встречал... та ещё гоночка обкуренных Рокстаров... вот тут Байки, Мопеды, Звери!
- Мультиплеер. В этом слове столько ввложено... в отношении Зе Крю. тут ты можешь собрать свою команду и выполнять Квесты. Ходить на ПвП события. Можешь тащить свой "Клан" (ну как клан, свою игровую Группировку, к которой ты прикреплён). Или просто можете исследовать мир.
Крю Не Супер Пупер Игра, которую Вы должны бежать и покупать. Нет, есть огрехи. Но после засухи от ЕА, Зе Крю, для меня, является глотком чистой воды, которую я так долго ждал.
Буду ждать Марта. Посмотрю что люди о ней скажут. Если зайдёт - то куплю)
Если бы я делал рейтинг по вышедшим недавно гоночным симуляторам, то было бы так:
1. Форза Хорайзен
2. Зе Крю
3. Форза МоторСпорт
4. НФС - РАсплата.
Сообщение отредактировал MaximuT: 27.02.2018, 11:14:24