Всем тряс.
Вчера рискнул и скачал со стима Геральта из Ривии, первые Похождения (Ну первая Часть ВИтчера)
Блин. Это... Жопа? Ну в плане, я играл в 3го Ведьмака, и в первые два я вовсе не играл, но хотелось поиграть, и вот ко мне в руки попали эти две части, со всеми бонусами. И что я вижу - о БОЖЕ! Это какой-то слешер. Просто стой и вовремя нажимай кнопку "К-К-К-Комбо!". При этом порой делай пируэты, чисто для того, чтобы монстры не попали. В Остальном - Мили урон фигово проходит, яды да магия нас могут не хило покалечить.
Сержант Графоний тут ещё тот... Конечно не сравниться с нынешним Геральтом, и с единорогом... и всем счастьем на нём) Но всё же игрушка с историей... Историей как Геральт потерял память и теперь он с Меригольд (блин, Ламберт меня заразил)
Короче, в начале игры я ждал того же, что и в Дикой Охоте (Кстати, тут о ней также говорят), но блин... тут игра чисто на Клик. Своего рода Кликер. Иди туда - КЛИК. Начни бой - КЛИК. Открой дверь - КЛИК. Конечно клава также помогает, но ничем не отличается.
ДУмал, что боёвка будет - Я кликаю - Геральт стоит подняв меч и всё - Я такой: "Какого Х? Почему он не бьёт". И так несколько врагов прошел, при этом я не понял как я их убиваю... Геральт Ничего не делаю всех убивает)
Потом глянул - после первого щелчка начинается какой-то махоч. Просто в какой-то момент (на третий взмах) нужно врубать ещё раз (КЛИК) и активируется КККККкомбо.
В итоге, я прошел сюжетку в Каэр Морхене и теперь с Трисс, после веселухи в постели, погнал куда-то...
Единственное что мне знакомо было - "Комната "ТРИСС") Потом это будет Комната "Иен"?)
Короче, после этого меня пропёрло найти сериалчик 2000х. Вот уже половину за вчера просмотрел. Теперь Досмотреть, докачать 2ю и 3ю часть Ведьмака и пройти всё)