1. Сыграл в 3ю часть приключений про Ведьмака из Ривии.
Скажу честно - начало удручает)
Вроде бы вырос на этих "сказках", но всё же... это моя первая игра за Геральта (первые две части ещё не играл), но как-то скучно.
-Посмотри на Голую Иеннифер
-Вспомни как сражаться с Цириллой и Весимиром
-Мочкани Гулей с Васимиром
-Спаси глупца от Гриффона
-Побухать с Гюнтером О'Димом
-Сыграть в Партейку в Гвинт
-Устрой славную драку в Таверне
-ПОмоги Гному... дворфу... Краснолюду повесть поджигателя
-Очисти колодец от противной бабы!
...
Блин... Это опять Варкрафт... Опять качать героя и делать квесты.... Опять Спасать Мир от Всемирного Зла!
Мне казалось, что будет интереснее, а все первые бои были легкими. Даже царапины не получил...
Пошел и нарвался на Воденых... или как там их... Утпоцев! точно... 4го уровня. Вылетил на них как чокнутый, врезал всем как мог, вроде хп было много, но 1 удар пропустил и тут половины ХП нету... И пока смотрел на то, сколько осталось ХП, вжарили 2ой раз xD И тут я вышел из игры) Не, интересно, но мне казалось, что будет... Эпичнее.
2. Всё же рискнул и купил ПУБГ
- Создал перса, ушел к Азиатам. Выпрыгнул на Школу... Как я и подозревал - много людей были в школе... Одна Школота (ба-да бумс)
Успел Взять пистоль на крыше, только хотел одного поймать и убить - так он выпрыгнул куда-то. Нашел шлем. СКАР, броньку. И в одной комнате немного зазевался, как меня убили в спину из дробаша
-Выпрыгунл на какие-то руины. Собрал много хорошего, дробаш, много крутых аптечек, АКМ...
В итоге убили когда зазевался на склоне... Нефиг смотреть на карту на открытой местности)))
- Выпрыгнул рядом с приморском. Нашел несколько домов. Нашел Дробаш, потом АКМ, потом приблуду к ним, потом Вектор, короче, был готов к обстрелу. тут летит Самолёт, сбрасывает груз. Я, зная, что туда рванутся многие, побежал. Оказался первым. Открыл - взял м249 и патроны к нему. Тут первый гад вылез на меня. Я хотел испытать новообретённый пулемёт - ВОт зараза, -50% хп мне сняли, а пулемёт фиговый((( Не нанёс урона. Взял АКМ и вжарил хорошенько по врагу. Тот тут же за дерево. А я пока отбежал и отлечился. И вот что интересно. Я в куст, пришел парень, я по нему начал стрелять - я явно в него попадал и целился правильно, но урон не проходил!( В итоге он меня нашел и с 3 выстрелов забрал. А я его вообще не смог... ЧТо за ерунда?( В итоге обвинил во Всём пинг! и правильно сделал
- летели с юга на север. Порой вылетала ошибкой. В итоге, еле выпрыгнул. Прыгнул и долетел до маяка, рядом с мостом. И что же вы думаете? Текстуры не загрузились! и вместо домов у меня... КАМНИ!(
когда делал скрин - Игра вылетела и не закрывлась)
П- ПУБГ! Ултра Сырая Игра)