Перейти к содержимому

Фотография

Какую игру вы играете в настоящее время? [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ!

В дальнейшем сообщения, содержащие лишь название игры (в которую автор сообщения играет в настоящее время) без собственных впечатлений, будут караться предупреждениями по 2 2 7 Правил Форума, как малоинформативные.

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 15.06.2011, 00:42:04

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Я в танки только на час захожу)

Только на час)))) 

Сколько у людей времени свободного  :D  я на пару боев и то не каждый день. Поэтому меня и в ветке танковой не видно( - тут жаль.

Я хочу скачать "L.A.NOIRE" , правда она весит что-то до..... много. Обзор понравился, жутики я не очень люблю, а тут в самый раз) Кто нить играл? 

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Только на час))))  Сколько у людей времени свободного

Это предспальные покатушки) Чтобы успокоить нервы) И УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ МОИХ ВРАГОВ!

Поэтому меня и в ветке танковой не видно( - тут жаль.

Ну теперь у тебя другой СТАТУС, так что приоритеты теперь другие) Лето придёт, совсем забудешь про нас) 

Я хочу скачать "L.A.NOIRE" , правда она весит что-то до..... много.

что-то слышал. Говорят хорошая игра.

Насчёт обьемов, так танки 20 гигов весит, у меня ВоВка до 50 гигов занимала) Так что какие-то 15-18 гигов не так уж и много)  

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Насчёт обьемов, так танки 20 гигов весит

А эта игрушка 30 гигов весит... уф-уф.

Но сегодня попробую скачать. Интересно, есть ли она на русском языке.

Я просто насмотрелась детективов, а тут целая игра где я в этой роли))))  

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

30гигов? она ведь не должна больше 20 весить? Откуда скачиваем то, торренты?) 

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

30гигов? она ведь не должна больше 20 весить? Откуда скачиваем то, торренты?) 

Да. Они самые. Только не я.. муж качает. Точнее скачает

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Мдас... Интересно, что за там Геймплей на 10 дополнительных гигов?_)
У меня ХСОМ на 40-45 сел, а это несколько дневная игра (конечно, если упороться и играть на скорость, то можно и за день пройти, но все же)/ я 60 чисов потратил на прохождение, ещё 2-3 часа надо чтобы добить последний квест

Ну будем ждать отзывов)  

Сообщение отредактировал MaximuT: 14.03.2017, 12:27:02

• 0

Biterek

Biterek
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Интересно, есть ли она на русском языке. Я просто насмотрелась детективов, а тут целая игра где я в этой роли))))

Это рокстар, к сожалению у них не бывает русской озвучки на сколько помню, а игра классная, с удовольствием была проедена в свое время. Откуда 30 гигов? :dandy: , 12.27гиг вижу, если имелось введу при установленной то да  около 27 гигов     

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Интересно, есть ли она на русском языке. Я просто насмотрелась детективов, а тут целая игра где я в этой роли))))

Это рокстар, к сожалению у них не бывает русской озвучки на сколько помню, а игра классная, с удовольствием была проедена в свое время. Откуда 30 гигов? :dandy: , 12.27гиг вижу, если имелось введу при установленной то да  около 27 гигов     

Да, действительно, перепутала.

С установкой проблемки у меня.

Нашла с русскими субтитрами)

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Это вы ещё репак GTA V не качали на 100 гигов... :faceoff:

По сабжу: революцию предали ,революционеров поимели во все отверстия без вазелина, но гордые ДОЛОЙ КНА ДАЙОШЬ США не сдаются и продолжают пакостить северокорейским оккупантам! Конец близок! ©

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Это вы ещё репак GTA V не качали на 100 гигов...

Это Вы ещё Коллекцию сериалов отличного качества с 10 сезонами не качали xD Там Террабайты данных xD
да, помню такое. Плюнул. Сказал в опу ГТА. Лучше в ВОВку поиграю, Вот она у меня если с переносного диска перекидывать почти 90 гигов в своё время весила. Диск помер, надо потом починить и точно посмотреть) И это со времён Лич КИнга. Я в Пандарии заново всё переустановил и снова все весит 25 гигов. Потом поиграл и в конце Дренора снова сделал чистку снизив вес папки с 80ти гигов до 30.
Танки вообще весили доуя. Из-за реплеев у меня лишние 10 гигов образовалось бы. Хорошо,что я все их чистил, как новая версия появлялась.

Кто играл в ХСОМ, как быстро убить Сектопода? Я с плазмой ему не так много урона наношу. Приходится снайпера качать.
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
XCOM - пройдено
763dcbecb8c414551eb115452113313b.jpg16270d70b2b0e849810a7eced088e82b.jpg182f71232cce4b0dd4c6720916970dbb.jpg
В итоге прошёл игру с обычной сложностью. Под конец только начинал понимать примерно как надо играть. Вот думаю снова пройти с каким-то вторым "дыханием", или как там режим называется?)

Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
В Раннем доступе появилась новая игра:
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.

По сути АРМА, только на выживание. Со стороны посмотрел - прикольная игруха. Кто-нибудь из наших играет?

Игра в Стиле Battle Royale - типо голодных Игр - Побеждает последний оставшийся живой. Для этого надо чтобы остальные соперники, а их может быть и 98, должны погибнуть_)

Сообщение отредактировал MaximuT: 27.03.2017, 12:46:51

• 0

enzo

enzo
  • В доску свой
  • 1 562 сообщений
Horizon zero dawn
Игра шедевр

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
  • 0

Kimus

Kimus
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Игра в Стиле Battle Royale - типо голодных Игр - Побеждает последний оставшийся живой. Для этого надо чтобы остальные соперники, а их может быть и 98, должны погибнуть_)

Купил вчера,на i5 2500K/6Gb/GT450 ..лагает что писец..невозможно играть.

Сегодня заказал GTX1050 ,завтра привезут...посморим что за игруха.По стримам понравилась.  :ninja:

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

лагает что писец..невозможно играть.

О- Оптимизация.
Игра Должна "Лаггать" xD
Проблема в оптимизации, все страдают от неё, так что как говорила "главный доктор" РФ: "ЭТО - НОРМА!")
Ранний доступ влечёт такие проблемы.
Говорят на бете было лучше, "значит к выпуску обещают исправить"
  • 0

Kimus

Kimus
  • Постоялец
  • 351 сообщений

Короче траблы были с двай портом на 1050,оказалась надо в монике поковыряться.. По поводу игры,запросил возврат денег,лагает всё равно очень сильно...Если у вас интернет от мегалайна ребят,не стоит даже пробывать... Печалька  :ninja:

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Кто-нибудь играл в Long Dark? стоит ли она того? 

Говорят, через 10 дней новый патч выйдет с Режимом Кампании. 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А есть ли чего свежего из FPS?

После Doom все производители в шоке затаились, что ли?

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Ну Ест, к примеру, Бета Квейка. 

• 0

g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Ну Ест, к примеру, Бета Квейка.

Квейк интересно этот тот же х*р ток в другой руке?

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.