Решил сыграть в XCOM 2
Пока так себе. В плане, почему-то мой персонаж, которого я создал, при прокачке становится Гренадёром, хотя должен быть Рейнджером, а Гренадёр или снайпер, превращается в Специалистом. Это трындец. Ну ничего, так покатал 1/10 серию, пока меня не достало тупое управление. Жму "Снять все вещи" - меня просто выкидывает из режима сбора на миссию.
Сидишь такой за "тройными кустами", а в тебя всё равно попадают. А когда ты в лобовую идёшь на врага - Меткость с тылу - 84%, да ещё и промажет же...
В итоге, скачал пару модов, думал продолжу с ними - пришлось начать заново да ещё с проклятой сменой специальности. Кто в прошлый раз был снайпером, но должен был быть стать рейнджером - стал Гренадёром. Кто был Гренадёром, но должен был быть снайпером - Спецом... Спец ещё кем-то. Такое чувство, что игра живёт сама по себе. Лишь мой медик 2 раза стала тем, кем должна быть.
тут ещё 2 обновления: Башни Шеня и Монстры Валлен... Думал: "Соберу-ка я 5 спецов с блокировкой и можно будет поразвлекаться, так я глянул на то, что я получу - Искра фигня. Это тот же Гренадёр, просто больше и мажет чаще, без гранат, но с каким-то овердрайвом.
От монстров больше толку, только вот... их не убить просто так) Там не только 120 ХП и куча брони, так эта зараза ещё умудряется делать ход, на каждый ход вашего персонажа. Появится может в любой миссии, и это будет полная жопа, если встретите там, где нужна ювелирная точность. А с Архонтом это полный трындец. Сейчас думаю снова начать с нуля, ибо там надо установить мод, который предоставляет дополнительные плюшки. ПОчему? ну хотя бы потому, что так легко их, Королей и Королев, просто не убить.(
Пока оставил в дальний ящик, пока не найду нормальные моды для него.