Зашла в самое начало темы,вспомнила как я искала хоть что нибудь о Липецке,,создала эту тему,я не думала ,что она перерастет во вторую часть..Помню как с чемоданным настроением,я мечтала о Липецке,хотелось все быстрей хоть за сколько продать,чтоб только уехать.....Сейчас я не жалею о переезде,надо было даже это делать раньше....Я тоже не могу с уверенностью сказать,что мы когда нибудь не переедим,возможно ближе к югу,НО я люблю Липецк потому что я сейчас здесь живу.,у нас хорошие друзья...Алма ату я люблю потому что, я там родилась,там моя родня и воспоминания..А ведь именно они нам не дают покоя...Какие то хорошие события,произшедшие именно там..Поэтому все и говорили мне ,что будешь скучать три года..Я лично адаптировалась быстрее,три года будет только в середине лета.А теперь,поверьте,мне есть много хорошего вспомнить происшедшего в Липецке....Да,первый год мне тяжело было,я много раз девчонкам жаловалась на депресняк....А сейчас когда есть друзья,работа.......как то особо и не напрягает
этот выпадший снег,просто не когда грустить....
Мне очень не нравится,что многие из вас хотят бедных переселенцев предостеречь от переезда в липецк...Очень смеялась над обоими видео...(Лер,особенно над твоим,блин я вообще на" них" смотреть не могу,.)Опять же,снимая на видео мусорные бачки ,заметьте в любом городе,он не будет казаться привлекательным....А почему вы не выложили красивое видео про Липецк.,их достаточно много...,и тоже в розовом свете....Так пусть люди сами решают,где им жить.,пусть приезжают,своими глазами видят,щупают,испытывают.....и делают свои выводы.Россия большая,и городов вон на соседних ветках,пожалуйста....Потом ,алкаши,алкаши........боже мой ну где вы их видите?Вы ходите.только их считаете.,либо в деревнушке живете..Да пусть они пьют...Воспитывайте правильно своих детей,приучайте детей к своим семейным традициям.,все равно мы для них пример...И все будет хорошо..Так же многие сидят и ноют,вот переехали....и т д.и хают Россию......и без работы и денег...Да , в каз-н бы переехали,сразу и жилье,и работа,садик.предоставили...Немного попу тоже надо оторвать и побегать.....Если эта тема в принципе никому не нужна,можно ее закрыть...Если кто и заглянет,то пусть оставит позитив...Либо действительно какая то проблема,может помощь нужна....Не засоряйте тему негативом,я вас прошу .А люди еще многие только на пути в Липецк.....