В налоговой все копейки по налогам заплатила,кредите никогда не брали.Едем с чистой совестью!Скоро все соберемся! И напьемся с радости, что столько ждали этого!
Липецк [часть 2]
Отправлено 27.12.2013, 14:33:47
http://windowrussia....nezhnikom-2882/ почитайте!
Отправлено 27.12.2013, 14:36:59
оооооооо поздравляю очень рада что нас уже собирается компашка.......Только за свидетельством не торопитесь пока.Их не дают еще, у них нет бланков для корочек.Я с ноября жду.Сказали только в 2 половине января будут выдавать, так что дозвонитесь сначала в ВГ или дождитесь официального приглашения.
Спасибо за поздравления!
Я звонила на прошлой неделе в Алмату в ВГ, спрашивала, выдают ли они свидетельства или у них проблема с бланками.
Сказали никаких проблем нет, как только будет положительный ответ, мы мол подготовим и выдадим ваше свидетельство.
Но все равно, сначала муж съездит узнает в любой день можно сходить или нет, а там уж и я, как заявитель, слиняю с работы на часик и съезжу за заветными документами)))
О, прошу прощения, это я про Астану говорила. Я почему то решила что вы в Астане получаете)))))))Тогда значит вы можете уже и получать
Отправлено 27.12.2013, 14:40:00
Девочки!!!!!!!!!
Моему счастью нет предела!!!!!!
Аж слезки навернулись!!!
Дозвонилась в УФМС, моя анкета полностью согласована, можете ехать в ВГ за свидетельством!!!
Теперь, конечно, уже поеду после НГ, так как скорей всего ВГ будет отдыхать как и вся Россия, с 30.12 по 09.01.
Вот теперь я с двойной радостью буду встречать НГ!
Дорогие мои!
Звоните и узнавайте!
Удачи Как здорово ,что апрель начали рассматривать ,Вас поздравляем от всей души !!!!!!!! Неужели нашим ожиданиям скоро конец придет . Удачи вам
Отправлено 27.12.2013, 22:13:42
Девочки, штамп "выезд на ПМЖ" совершено никому не нужен. Лично вся наша семья приехала в феврале 2013 года без него . сегодня у нас гражданство, прописка в своей квартире, работа и на счету пенсионные деньги. Ни где этот штамп не пригодился! Поэтому кто решил ехать без него не переживайте!
Отправлено 28.12.2013, 10:24:26
Девочки, штамп "выезд на ПМЖ" совершено никому не нужен. Лично вся наша семья приехала в феврале 2013 года без него . сегодня у нас гражданство, прописка в своей квартире, работа и на счету пенсионные деньги. Ни где этот штамп не пригодился! Поэтому кто решил ехать без него не переживайте!
Замечательно! Что и требовалось доказать!
Отправлено 01.01.2014, 15:16:23
скажите пожалуйсто как с военным учетом, как без выписки встовали, какие документы потребывали?
Отправлено 02.01.2014, 01:03:12
скажите пожалуйсто как с военным учетом, как без выписки встовали, какие документы потребывали?
все просто. В Алмате мы выписались в Каскелен (пригород Аты), соответственно и из военкомата выписались на этом основании. Здесь после получения гражданства, тебя прописывают и дают направление в военкомат, идете и встаете на учет, только прежде нас заставили пройти мед комиссию, заменить военник казахского образца на российский. и еще один нюанс, если возраст младше 27 лет идете служить. нам уже 28, нас пронесло.
Отправлено 04.01.2014, 00:06:26
все просто. В Алмате мы выписались в Каскелен (пригород Аты), соответственно и из военкомата выписались на этом основании. Здесь после получения гражданства, тебя прописывают и дают направление в военкомат, идете и встаете на учет, только прежде нас заставили пройти мед комиссию, заменить военник казахского образца на российский. и еще один нюанс, если возраст младше 27 лет идете служить. нам уже 28, нас пронесло.
спасибо
Отправлено 06.01.2014, 10:05:39
С наступившим Новым годом всех форумчан! Желаю всем всем всем переехать в ближайшее время в Липецк без хлопот и с легкой руки оформить быстренько гражданство. Отлично устроиться на новом месте и никогда не жалеть о том что сделали. Чтобы ваши детки легко и безболезненно освоились на новом месте, чтобы всегда жили в достатке и желательно в своем жилище С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Отправлено 06.01.2014, 21:49:00
С наступившим Новым годом всех форумчан! Желаю всем всем всем переехать в ближайшее время в Липецк без хлопот и с легкой руки оформить быстренько гражданство. Отлично устроиться на новом месте и никогда не жалеть о том что сделали. Чтобы ваши детки легко и безболезненно освоились на новом месте, чтобы всегда жили в достатке и желательно в своем жилище С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!Спасибо !!! Очень хорошие пожелания . Вас тоже с Новым Годом !!!
Отправлено 07.01.2014, 20:47:42
А вы по программе поехали?????????? Где купили квартиру, если не секрет сколько комнат и по какой цене? И какое впечатление о житье-бытье в России????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0