Ребят,п.Дачный это что за поселок такой? Черта города или нет?Может кто был там проездом?
Липецк [часть 2]
Отправлено 08.01.2014, 13:23:27
Ребят,п.Дачный это что за поселок такой? Черта города или нет?Может кто был там проездом?
Сейчас посмотрела по карте 2GIS - есть микрорайон Дачный по Грязинскому шоссе (район Казинки). Похоже, что это уже не город, а пригород (дачи Металлург-3, рядом или этот микрорайон и есть эти дачи) .
Сообщение отредактировал Ёлка*: 08.01.2014, 13:29:28
Отправлено 09.01.2014, 15:38:02
Девочки, теперь новая засада, перевозка вещей!
5 тонники отменили, 20 тонник - это капец, я даже при огромнейшем желании не заполню его!
Остается перевозка сборным грузом, но какой компанией перевозить, и как это будет выглядеть пока даже не представляю...
Отправлено 09.01.2014, 16:05:29
Везде нам препятствия чинять . А
5 тонники отменили, 20 тонник - это капец, я даже при огромнейшем желании не заполню его!
Остается перевозка сборным грузом, но какой компанией перевозить, и как это будет выглядеть пока даже не представляю...
вы не узнавали сколько до Липецка стоит 20 тонник ? Может с кем то сгруппироваться ?
Отправлено 09.01.2014, 19:57:35
Везде нам препятствия чинять . А
вы не узнавали сколько до Липецка стоит 20 тонник ? Может с кем то сгруппироваться ?
В соседней ветке писали, что до границы РК/РФ 225000 тенге, а потом еще по территории России ннную сумму, но это было в 2013 году, на 2014 тарифы еще не озвучивали. Мне если искать напарников на контейнер, я даже не представляю сколько это народа надо будет. Мы посчитали и приняли решение везти только личные вещи и кое-что из техники по мелочи, так что у нас максимум наберется 1 тонна, ну 1,5 тонны это прям край, так что понимаете))))
Отправлено 09.01.2014, 19:59:20
Остается перевозка сборным грузом, но какой компанией перевозитьА сборный груз это что такое
Это когда грузится фура, ваш скраб грузят на паллеты, подписывают и везут вместе с другим таким же "товаром". В основном машины из Алматы едут в Москву - это их конечный пункт назначения, а по пути уже заезжают в разные города. Как-то так вкратце)))
Отправлено 10.01.2014, 11:17:51
Здравствуйте, а получается если меньше возьмешь контейнер, то не оплатят чтоли?
А где вы прочитали что 20 тонн? И это на сколько человек?
Сообщение отредактировал ElenaUrevna: 10.01.2014, 11:21:00
Отправлено 10.01.2014, 11:36:00
А меньших контейнеров теперь просто НЕТ! Только 20 и 40 тоники с Нового года будут ходить по железной дороге.
Отправлено 10.01.2014, 11:44:51
20 тонники согласно текста программы, вообще не оплачивают, там речь идет только о 5 тонниках. До 3-ех человек - один 5 тонник, потом кажется 4-6 - два пятинонника, и т.д. (могу ошибиться к кол-вом людей, если поправьте меня).
Но!! Самое главное, что компенсации подлежат только 5 тонные контейнеры, которых теперь в помине нет!
Отправлено 10.01.2014, 23:08:52
Девчата,кто в Липецке! Можете узнать насчет компенсации контейнеров? Если время конечно есть.
Сегодня были в Алмате ВГ и именно по поводу контенеров .Начальник ВГ при нас звонил в Липецк ,там сказали если у нас 5 человек то оплатят только из 20 тонны 10тонн. А фуры не оплачивают они.
Отправлено 11.01.2014, 14:17:44
Девчата,кто в Липецке! Можете узнать насчет компенсации контейнеров? Если время конечно есть.
Сегодня были в Алмате ВГ и именно по поводу контенеров .Начальник ВГ при нас звонил в Липецк ,там сказали если у нас 5 человек то оплатят только из 20 тонны 10тонн. А фуры не оплачивают они.
Засада!
Замкнутый круг какой-то!
5 тонные контейнеры отменили, перевозку фурой отменили, а если нас только трое?! Нам 5 тонник то нужен был на 2 семьи.
Звонила в Глав Доставку, сказали что перевозка до Липецка 3-4 куба, обойдется нам в 140-155 тыщ тенге. Сюда входит забор груза у меня дома, транспортировка из Алматы в Липецк, и там доставка до указанного мной адреса. Машины у них уходят то ли каждый четверг, то ли среду. Доставка от 10 до 14 дней.
Такие новости...
Сообщение отредактировал Летняя Снежинка: 11.01.2014, 14:18:10
Отправлено 11.01.2014, 17:03:14
Засада!
Замкнутый круг какой-то!
5 тонные контейнеры отменили, перевозку фурой отменили, а если нас только трое?! Нам 5 тонник то нужен был на 2 семьи.
Звонила в Глав Доставку, сказали что перевозка до Липецка 3-4 куба, обойдется нам в 140-155 тыщ тенге. Сюда входит забор груза у меня дома, транспортировка из Алматы в Липецк, и там доставка до указанного мной адреса. Машины у них уходят то ли каждый четверг, то ли среду. Доставка от 10 до 14 дней.
Такие новости...
А куб какого размера не интересовались?как они измеряются.На ЖД тоже в кубах цены говорят, типа измерьте сколько у вас кубов и мы скажем цену.Откуда я знаю сколько кубов,а в килограммах могу прикинуть))))))
Отправлено 11.01.2014, 19:37:56
А куб какого размера не интересовались?как они измеряются.На ЖД тоже в кубах цены говорят, типа измерьте сколько у вас кубов и мы скажем цену.Откуда я знаю сколько кубов,а в килограммах могу прикинуть))))))
В основном это 1м на 1м на 1м. Но бывает грузят на палеты, они 0,8 м на 1,2 м на 1 м. Но суть полуается таже)))
Я тоже все говорю, у меня будет столько то кг))) А все спрашивают кол-во кубов)))
Муж сказал, что у нас будет 3-4 куба. Надеюсь все влезет. Еще решили при упаковке вещей (одежды) использовать вакумные пакеты, существенно сократимся по объему))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0