А мы вчера начали оформлять наконец-то ипотеку! ВЕСЕЛО отмечаем Новый год,1 января дочкины 8 лет и к концу месяца Липецк встречай нас! УРА,ТОВАРИЩИ!!!!Поздравляю , очень за вас рады ,значит с клиентами все уладилось наконец то ?.Вы контейнер отправлять будите или так налегке
Липецк [часть 2]
Отправлено 26.12.2013, 13:05:08
Отправлено 26.12.2013, 13:07:06
А мы вчера начали оформлять наконец-то ипотеку! ВЕСЕЛО отмечаем Новый год,1 января дочкины 8 лет и к концу месяца Липецк встречай нас! УРА,ТОВАРИЩИ!!!!Поздравляю , очень за вас рады ,значит с клиентами все уладилось наконец то ?.Вы контейнер отправлять будите или так налегке
Думаем 20 брать,раз с 5 тониками проблемы.Налегке нельзя,строиться хотим да нас пятеро,вещей много.
Отправлено 26.12.2013, 13:16:32
Думаем 20 брать,раз с 5 тониками проблемы.Налегке нельзя,строиться хотим да нас пятеро,вещей много
Мы тоже с собой все будем забирать , с ноля тяжело начинать . Нас еще больше чем вас . А вы узнавали цены на 20 тонник ,кто то писал что миллион стоит ,но что то не верится ,что так дорого . А вам удачи в Липецке ,надеемся и мы скоро подтянемся .
Отправлено 27.12.2013, 13:08:14
Девочки!!!!!!!!!
Моему счастью нет предела!!!!!!
Аж слезки навернулись!!!
Дозвонилась в УФМС, моя анкета полностью согласована, можете ехать в ВГ за свидетельством!!!
Теперь, конечно, уже поеду после НГ, так как скорей всего ВГ будет отдыхать как и вся Россия, с 30.12 по 09.01.
Вот теперь я с двойной радостью буду встречать НГ!
Дорогие мои!
Звоните и узнавайте!
Удачи всем!!!
Отправлено 27.12.2013, 13:17:21
Девочки!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Следом за вашим сообщением позвонила тоже, мои еще не рассмотрены. Но все равно радует, что уже апрельские пошли ответы!!!!
А мы без ПМЖ поедем.
Мы тоже без ПМЖ)))))У меня муж настаивает, чтобы сделали. А нам не в тягость, все равно сидим ждем ответа с России.
Отправлено 27.12.2013, 13:43:51
Девочки!!!!!!!!!
Моему счастью нет предела!!!!!!
Аж слезки навернулись!!!
Дозвонилась в УФМС, моя анкета полностью согласована, можете ехать в ВГ за свидетельством!!!
Теперь, конечно, уже поеду после НГ, так как скорей всего ВГ будет отдыхать как и вся Россия, с 30.12 по 09.01.
Вот теперь я с двойной радостью буду встречать НГ!
Дорогие мои!
Звоните и узнавайте!
Удачи всем!!!
оооооооо поздравляю очень рада что нас уже собирается компашка.......Только за свидетельством не торопитесь пока.Их не дают еще, у них нет бланков для корочек.Я с ноября жду.Сказали только в 2 половине января будут выдавать, так что дозвонитесь сначала в ВГ или дождитесь официального приглашения.
Сообщение отредактировал Persival: 27.12.2013, 13:44:35
Отправлено 27.12.2013, 13:47:39
А мы сегодня сдали наконец то документы в нашу миграциоку. Через месяц нам поставят штамп в паспорт и выпишут нас отовсюду. А с России еще нет ответа.
А мы без ПМЖ поеде
А мы сегодня сдали наконец то документы в нашу миграциоку. Через месяц нам поставят штамп в паспорт и выпишут нас отовсюду. А с России еще нет ответа.
А мы без ПМЖ поедем.
Мы тоже без ПМЖ)))))
А как же потом пенсионка?Не скажут что уехали по английски, и деньги не получите.....Я тоже хотела без штампа, но боязно как то. у меня сумма приличная в ПФ.А Липецк принимает без штампа?
Какой то косяк у меня получился, простите, не могу удалить лишнее.
Сообщение отредактировал Persival: 27.12.2013, 13:48:46
Отправлено 27.12.2013, 13:52:01
Я тоже хотела без штампа, но боязно как то. у меня сумма приличная в ПФ.А Липецк принимает без штампа?У нас сотрудник уезжал в Калининград, вот звонил сказал 15 января приедет за пенсионными. Он выписывался в миграционке. Я его спросила, так уж необходимо было это, пригодилось там. Сказал "да". В общем из-за открепительного талона. Но люди пишут, что это можно и обойти, сказать типа утеряли. Просто мы все равно тупо здесь сидим, затраты не большие, хлопот тоже не много, вот и решили все таки выписаться.
Отправлено 27.12.2013, 13:59:53
оооооооо поздравляю очень рада что нас уже собирается компашка.......Только за свидетельством не торопитесь пока.Их не дают еще, у них нет бланков для корочек.Я с ноября жду.Сказали только в 2 половине января будут выдавать, так что дозвонитесь сначала в ВГ или дождитесь официального приглашения.
Спасибо за поздравления!
Я звонила на прошлой неделе в Алмату в ВГ, спрашивала, выдают ли они свидетельства или у них проблема с бланками.
Сказали никаких проблем нет, как только будет положительный ответ, мы мол подготовим и выдадим ваше свидетельство.
Но все равно, сначала муж съездит узнает в любой день можно сходить или нет, а там уж и я, как заявитель, слиняю с работы на часик и съезжу за заветными документами)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0