Весенний призыв [часть 2]
Отправлено 27.08.2018, 10:08:08
Отправлено 27.08.2018, 17:22:58
Добрый вечер, если вы не годны по состоянию здоровья и в приписном указана статья по какой вас комисовали, то до 27 лет вы должны ежегодно подтверждать данную отсрочку, в начале проходите районную комиссию при военкомате, далее обследования в палате для призывников и далее в городской комиссии при военкомате получаете очередную отсрочку если диагноз подтверждён, а если нет, то служить.Здравствуйте. Такая ситуация, мне 22 года. Закончил университет в этом году. Начали приносить повестки. У меня в приписном написано не годен к воинской службе, проходил в 13 году. Вопрос следующий. Это на что нибудь влияет? Пойду служить? Годен буду? Служить хочу!
Отправлено 02.05.2019, 22:04:39
Всем привет. Принесли повестку в дом к родителям, я там не живу. Дом работница взяла и подписала. Прописан в другом доме. Чем чреват не поход на мед комиссию? По факту ее подписал ни я, ни мой родственник. Дом работница предупредила, что она не родственник.
Отправлено 02.05.2019, 22:59:55
По факту ее подписал ни я, ни мой родственник. Дом работница предупредила, что она не родственник.
Вот вам повод уволить домработницу. Она вообще ни приделах и не имела права вообще подписывать какие то документы.
Ничем не страшно. Лично должны вручать.
Лично то оно так, но теперь будет повод у военкома для наезда. Повестка то вручена и подпись получена))).
А если дом работнице подсунут доверку о продаже особняка..она тоже подпишет???
ваша домработница овца тупая))) вас подставила.
Отправлено 03.05.2019, 09:35:08
Хоть раз имели дело с военкоматом, чтобы так однозначно утверждать? Для них главное подпись есть, и не важно кто.
Сколько раз лично присутствовал как люди пытались доказать что не получали повестку, а вместо них расписывались квартиранты, гости
Дом работница предупредила, что она не родственник.
Как ее устное заявление будет учитываться то, сами подумайте? В учетах военкомата уже стоит галочка что повестка вручена и никто не будет делать пометку что вручили не родственнику
Сообщение отредактировал Д.Головин: 03.05.2019, 09:38:08
Отправлено 03.05.2019, 10:31:18
Хоть раз имели дело с военкоматом, чтобы так однозначно утверждать? Для них главное подпись есть, и не важно кто.
Сколько раз лично присутствовал как люди пытались доказать что не получали повестку, а вместо них расписывались квартиранты, гости
Дом работница предупредила, что она не родственник.
Как ее устное заявление будет учитываться то, сами подумайте? В учетах военкомата уже стоит галочка что повестка вручена и никто не будет делать пометку что вручили не родственнику
Закон Республики Казахстан О воинской службе и статусе военнослужащих
Статья 30. Обязанности граждан, подлежащих призыву на воинскую службу
Граждане, подлежащие призыву на воинскую службу, обязаны явиться по повестке местного органа военного управления в призывную комиссию. Повестка вручается гражданину лично должностными лицами местных органов военного управления или по месту работы (учебы) руководителем организации под роспись.
В случае невозможности вручить повестку гражданину лично обеспечение его прибытия возлагается на соответствующий орган внутренних дел.
Отправлено 21.05.2019, 12:15:33
У родственников в павлодарской области соседского парня 23 лет (не служил) забрали в армию прям с работы. Ещё одного 35 лет (не служил 2 детей) тоже в армию забрали
Что происходит?
В 35 лет никак не могли забрать.....
Да и сразу в армию забрать не мог, надо медкомиссию пройти...две штуки....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0