Перейти к содержимому

Фотография

клуб курильщиков трубки [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 636

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

А чего, Нэви роллз? Вполне деликатный, очень душистый табачок. Ничего такого особенно крепкого в нем нет. Я бы каждый день его курил, да жалко - кончится быстро. Вчера вот под покер прикончил здоровенную порцию, потом еще Ларсеном догонялся. ))

как то не сложилось. с 965-й тоже. хотя мне она сначала нравилась. 

у четырехногих объявился Кэпстэн и Монашки. вот это радость великая. Жизнь продолжается :)

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений
Монашки, это что? Кстати, давно хотел спросить, кто что может посоветовать в плане ароматика средней или немного выше крепости, с деликатной ароматизацией? Что-то вроде Ларсена, что ли. Т.е., чтобы был приятный аромат, но не бьющий по восприятию и не заглушающий натуральный вкус табака. Хочется попробовать чего-то новенького.
  • 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Монашки, это что? 

это вот это http://vse.kz/topic/...t-2/?p=26394653

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений
Спасибо, описание довольно смачное. Буду пробовать, вайперы мне вообще нравятся, так что тем более повод попробовать. Как я понимаю, табачок вкусный, но не из крепких?
  • 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Спасибо, описание довольно смачное. Буду пробовать, вайперы мне вообще нравятся, так что тем более повод попробовать. Как я понимаю, табачок вкусный, но не из крепких?

крепким бы я его не назвал. две подряд выкуривал и крыша была на месте :)

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

крепким бы я его не назвал. две подряд выкуривал и крыша была на месте

ОК, будут деньжата, закажу попробовать. 

• 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

крепким бы я его не назвал. две подряд выкуривал и крыша была на месте

ОК, будут деньжата, закажу попробовать. 

и Кэпстэна возьми обязательно. синий и желтый. это чистая вирджиния, но с приятным соусом. лично мне понравился синий больше, помягче.

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

и Кэпстэна возьми обязательно. синий и желтый. это чистая вирджиния, но с приятным соусом. лично мне понравился синий больше, помягче

Лады. Вирджиниевые табаки мне в последнее время очень даже по душе. 

• 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

отличное оформление от Маклиланд. Вскрыл банку Смирны. Запах из банки очень нежный. 

отзывы с пайпклуба

Прикреплённые изображения:

• IMG_2169.JPG

• 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

вот такой кубик от Пиза - Triple Play. Типичный Va-Per по описанию. в качестве комплиментарного табака добавлен dark fired kentucky. Итого 3 табака в составе.

пока свежий - режется легко и просто, как пластилин. надо подсушить немного перед курением, очень влажный. 

курится легко и просто. пепел шикарный и мелкий. несмотря на мягкое курение, начинает потихоньку срывать башню. табак довольно-таки крепкий. 

рейтинг тобакоревьюз - Highly recommended. 

Triple Play - это бейсбольный термин, означающий вывод в аут сразу трех игроков - большая редкость в бейсболе. всего за историю бейсбола с 1876 года было зарегистрировано 691 трипл плей. 

мой вердикт - любителям вэйперов - курить обязательно. 

Прикреплённые изображения:

• IMG_2172.JPG

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Там прям лист крупный? На фото не очень понятно

• 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Там прям лист крупный? На фото не очень понятно

втыкай в эту ссылку

triple-play-plug-tobacco-close-up.jpg

Сообщение отредактировал Konrad Karlovich: 23.09.2013, 21:06:51

• 0

Margus

Margus
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Подскажите, какая вероятность того, что таможня завернет посылку с 4noggins? 

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Подскажите, какая вероятность того, что таможня завернет посылку с 4noggins? 

Вероятность конечно есть, теоретически. Практически же такого еще ни с кем не случалось, насколько я в курсе.

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Давненько я не курил "Яхту", а тут под покерок усосал здоровенную трубищу - и в какой кайф она пошла! Замечательный все же хит от Данхилла. При условии, что крыша ваша сейсмоустойчива. )))

• 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Давненько я не курил "Яхту", а тут под покерок усосал здоровенную трубищу - и в какой кайф она пошла! Замечательный все же хит от Данхилла. При условии, что крыша ваша сейсмоустойчива. )))

возьми в следующий раз Triple Play от Пиза. сравнишь с яхтой и проверишь крышу на сейсмоустойчивость :)

а вообще деньки стоят погожие, есть мнение, что было бы не плохо посидеть покурить за стаканчиком чего-нибудь эдакого. у кого какие думки насчет этого?

Сообщение отредактировал Konrad Karlovich: 26.09.2013, 11:11:01

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

в пятницу и субботу осадки обещают... но идея хорошая

• 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

надо подать идею DraculaDan ну и Хитклифу позвонить

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

возьми в следующий раз Triple Play от Пиза. сравнишь с яхтой и проверишь крышу на сейсмоустойчивость :)

а вообще деньки стоят погожие, есть мнение, что было бы не плохо посидеть покурить за стаканчиком чего-нибудь эдакого. у кого какие думки насчет этого?

Triple play как-нибудь попробую, при случае. Например, если ты его на сборище принесешь. ;-)
За само сборище я только "за". Но в эту пятницу у меня не получится - я в командировке в Астане. А на следующей неделе готов присоединиться. Порт бир до сих пор вспоминаю с удовольствием.
  • 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Triple play как-нибудь попробую, при случае. Например, если ты его на сборище принесешь. ;-)
За само сборище я только "за". Но в эту пятницу у меня не получится - я в командировке в Астане. А на следующей неделе готов присоединиться. Порт бир до сих пор вспоминаю с удовольствием.

так никто не обещает хороших погод на след. неделе. надо ловить момент сейчас. но я так понимаю большинство не сможет завтра?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.