Добрый вечер, форумчане!
Недавно присоединился с обществу трубокуров, принимайте новенького)))
Cразу же встал вопрос о табачных лавках в Алматы, а точнее о наличии нормальных табаков, готовых миксов для употребления и оригинальных табаков без ароматизаторов.
Прошарив уйму интернет ресурсов и перекурив кучу форумов, сложилось неоднозначное мнение: выбор нормальных табачных лавок как впрочем и самих табаков то у нас очень то и невелик, что не могло не огорчить.
Так как Виг-Вам на мира, территориально находится ближе к работе, приобретаю в основном у них "Mac Baren 7 seas Purple Blend", в виду того что другого то ничего и нет. Про остальные табаки это отдельные истории)))))
Кто поделится актуальной информацией на сегодняшний день, о местонахождении табачных лавок где есть хотя бы из чего выбрать???
Так как у нас пользуется повышенным спросом курение кальяна, обзвонив кучу табачных лавок, максимум что удалось найти это табак для самокруток.
В ускоренных темпах начинаю задумываться о заказе табака из России, там и выбор есть колоссальный, и уже нашел поставщика проверенного, 2k рублей выходит за кило, а там можно по стограммовым пакетам на пробу у них набрать табаков и определиться окончательно с ассортиментом.
Буду рад новым знакомствам и как говориться сотрудничеству.
Прохладного всем дыма))))
Покупать в городе табак только в Виг-Вам. Других опций нет. Выбор там сейчас ограничен. Раньше было изобилие. Так же мы раньше активно заказывали в американских онлайн магазинах типа smoking pipes, 4noggins и др. Эти каналы уже прикрыла казпочта. То было время Тогда я попробовал много чего и, к сожалению, наверное уже никогда не покурю.
Из того что беру в Виг-Ваме в последнее время это Davidoff Limited Edition 2020 (Year of the Rat). Скурил его больше 10 банок. Последнюю забрал месяц назад.
Виг-Вам сейчас ждет поступления новой партии табака, в том числе из России и там будет именно российский табак в том числе. Ожидаемое время конец марта - начало апреля. Ну так мне во всяком случае сказали. Обещали наконец-то латакиевых смесей завезти.
Клуба давно нет. Кто бросил, кто уехал из страны.