Все по разному одна мама на спонсорский счет положили 30 000, вторая моя очень хорошая знакомая 100 000, лично я 50 000-одна мама сказала что ничего не окажет ей директор ответила без проблем это ваше право, сказала только не надо устраивать скандал!
По поводу ежемесячной оплаты тоже на спонсоркий счет по 5 000 в месяц, сказала в сентябре квитанцию учителю и желательно сразу за 10 мес т.е . 50 000 за год. Вот так
ОК. спасибо за ответ, я звонила в отдел образования271 65 09, 271 65 39. Галина Михайловна или Светлана Валентиновна (если кому надо), и вот,что я там уточнила: 1. К спонсорскому счету отдел образования не имеет никакого отношения, 2. прямой доступ к нему есть только у директора школы, никакой отчетности о том, куда ушли деньги никто никому не даст, в связи с этим, родители НЕ ОБЯЗАНЫ ничего сдавать, хотя это и так понятно, но некоторые мамы под страхом того, что к ее ребенку будут " негативно" относиться, умудряются сдавать, можно сказать баснословные суммы! и здесь возникает вопрос, а ЗА
ЧТО? за деньги он получит больше знаний?
Сообщение отредактировал юлия1: 20.06.2014, 14:59:50