всем привет!
прошу посоветуйте хорошую школу с русским языком обучения в медеуском районе, недалеко от Достык Плаза. Подруга планирует переезжать в Алматы и ищем школу для ее дочек.
Какая отличная новость !!! Ура!!!Серьёзно??? Вот это да... Мы идём в 46... И вот от вас такая информация пришла...Но как некоторые, в том числе и я, поняли, что директор 46 гимназии назначен директором 79ой. Отсюда и вопрос.
Надеюсь это плохо не отразится на учебном процессе...
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 04.07.2016, 08:42:04
Бгггг....)))) я не одна.Ага, тоже интересно...А что не так с ДЗ на доске?
А что за предмет Р.Г.?Бгггг....)))) я не одна.Ага, тоже интересно...А что не так с ДЗ на доске?
Пятый раз в темку захожу, чтоб понять что не так....
Если уж совсем придраться- буква 'т' печатная???
По дирекотрам: сейчас, как я поняла, директоров не выдвигают из своего коллектива (из учителей и зав учебной частью). Назначает акимат , и, как показывает практика последних назначений, это просто рокировка директоров какая- то. Мотив вот непонятен пока.
Думаю,что после ухода директора из 46,это ни разу не отразится на обучении деток,а вот мы уже в истерике,родители из 79,и,что само интересно,ведь никто из 46 не просит ее вернуться,кстати и 90 гимназии тоже директора отправили на пенсию,тоже письма пишут.Жаль,не дают работать хорошим кадрам,мы из другого конца города специально из-за музыкального отделения возим дите в 79.
Почерк корявый,буква ,,т ,, и другие почему то печатные , для учителей начальных классов это не допустимо !!! Ну и доска не для начальных классов , нет клетки и косой линейки .Ну почерк - да, от балды. А может это я ещё помню свою первую учительницу, у которой был просто каллиграфический почерк, поэтому мне есть с чем сравнить.
Автор, ну раскройте таааайнууу)
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 05.07.2016, 13:36:12
Документы в школу обычно начинают принимать в начале июня. В любой школе на входе вешают объявление с необходимым перечнем документов и сроками приема .ДД, подскажите, кто знает, до какого числа принимают документы в школах? Соседка говорит все сотрудники школы с какого-то числа уходят в отпуск, и выходят только в 20-х числах августа..соответственно и документы начнут принимать с этих чисел
Извините , но есть пословица ,, сапожники без сапог ,, и цитата ,,патамушта -патамушта ,,У меня есть знакомая с детства учитель русского языка и литературы так у нее почерк вот хуже врача пишет как курица лапой нифига не понятно а требует с учеников что б только ее стишки учили и писали грамотно и красиво
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 05.07.2016, 14:15:42
Это Вы учебники перечисляете. У нас все это тоже было. А урок назывался Русская грамота. Тоже обычная школаУ нас были Букварь, Спутник Букваря, Родное Слово, правда у нас обычная СШ...Русская грамота. Это только в 1 классе. Дальше просто русский языкА что за предмет Р.Г.?
На мой взгляд Вы излишне придираетесь. Главное чтобы она им в тетрадках образцы писала правильно и на доске тоже - не д/з, а именно образцы написания букв и далее слов, текста. Что касается неправильной доски...спросила счс у сына, сама не помню. Говорит полосочки и клеточки были только на левой части доски, центральная и правая чистая. Что я считаю и правильно, т.к. они актуальны только для первоклашек. Если у вас нет, так обсудите с учителем и нанесите, в чем проблема то?Почерк корявый,буква ,,т ,, и другие почему то печатные , для учителей начальных классов это не допустимо !!! Ну и доска не для начальных классов , нет клетки и косой линейки .Ну почерк - да, от балды. А может это я ещё помню свою первую учительницу, у которой был просто каллиграфический почерк, поэтому мне есть с чем сравнить.
Автор, ну раскройте таааайнууу)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.