PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 23.11.2015, 19:43:55
Спрашивали когда заработает? тоже столкнулся с этой проблемой, спецом карту у форте заказал под это делоРебят, всем привет. Я обычно пользовался функцией Withdraw, то есть перекидывал с палки себе на карту, но сейчас, уже около 5 дней, выходит такая ошибка
You cannot complete this transaction at this time.
Попробуйте кто-нибудь скинуть, может только у меня эта трабла.
Писал в саппорт. Пришел такой ответ:
At this time, PayPal customers in you region cannot add a bank account or receive payments in to their PayPal account. You can continue to send money to anyone with an email address. [/size]
For more information on what features are available to you, go to the PayPal website, and then click Help at the bottom of the page. You may also reply to this email or give us a call. [/size]
Thanks, PayPal[/size]
РЕБЯТ, ВЫРУЧАЙТЕ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ! РАХМЕТ ВСЕМ!
Сообщение отредактировал slicker18: 23.11.2015, 19:45:06
Отправлено 23.11.2015, 19:47:24
Спрашивали когда заработает? тоже столкнулся с этой проблемой, спецом карту у форте заказал под это делоРебят, всем привет. Я обычно пользовался функцией Withdraw, то есть перекидывал с палки себе на карту, но сейчас, уже около 5 дней, выходит такая ошибка
You cannot complete this transaction at this time.
Попробуйте кто-нибудь скинуть, может только у меня эта трабла.
Писал в саппорт. Пришел такой ответ:
At this time, PayPal customers in you region cannot add a bank account or receive payments in to their PayPal account. You can continue to send money to anyone with an email address. [/size]
For more information on what features are available to you, go to the PayPal website, and then click Help at the bottom of the page. You may also reply to this email or give us a call. [/size]
Thanks, PayPal[/size]
РЕБЯТ, ВЫРУЧАЙТЕ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ! РАХМЕТ ВСЕМ!
спрашивал, но саппорт/форум/модеры молчат, что это ж может быть?
Отправлено 23.11.2015, 20:04:27
опция еще доступна, есть надежда что это временно, 10/11 еще выводил без проблем.
ps. у меня есть вариант вывода на пэйонир, но он невыгоден(
5 дней уже, надежда мала, но все-таки есть, мб помолиться?
п.с пэйонир не варик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0)))))))))
слишком дорого
Сообщение отредактировал Matvey Tochilov: 23.11.2015, 20:07:11
Отправлено 24.11.2015, 02:04:36
5 дней уже, надежда мала, но все-таки есть, мб помолиться?спрашивал, но саппорт/форум/модеры молчат, что это ж может быть?
опция еще доступна, есть надежда что это временно, 10/11 еще выводил без проблем.
п.с пэйонир не варик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0)))))))))
слишком дорого
мне ответили с палки, включили вывод на карту, говорят что система заблочила вывод для моей безопасности) сейчас все ок, вывел, жду поступления.
Сообщение отредактировал slicker18: 24.11.2015, 02:05:09
Отправлено 24.11.2015, 14:29:24
5 дней уже, надежда мала, но все-таки есть, мб помолиться?
слишком дорого
мне ответили с палки, включили вывод на карту, говорят что система заблочила вывод для моей безопасности) сейчас все ок, вывел, жду поступления.
как ты им написал, отпиши плеас
Отправлено 30.11.2015, 01:41:39
если каждый месяц по несколько тысяч долларов (меньше 5), валютный контроль заинтересуется?Банку по барабану, а валютному контролю не интересно, только если эти суммы поступают в больших колличества и регулярно!
Все операции из-за рубежа проходят через валютный контроль. Вы имеете ввиду налоговую? К ним информация от банка приходит (автоматически), если в месяц больше 10к оборот на счете. На текущий счет даже и не стоит пытаться выводить, только на карту.
Отправлено 30.11.2015, 09:52:02
Спасибо за ответ. а в чем разница между картой и текущим счетом? за картой в любом случае какой-то счет стоит, я думал для физ лица это и есть текущий счет.Все операции из-за рубежа проходят через валютный контроль. Вы имеете ввиду налоговую? К ним информация от банка приходит (автоматически), если в месяц больше 10к оборот на счете. На текущий счет даже и не стоит пытаться выводить, только на карту.
Отправлено 30.11.2015, 16:05:11
Ребята, срочно подскажите пожалуйста! Появилась такая проблема: долларовая карточка привязана к Палке (давно уже с нее покупаю), решил купить комп, оплачиваю на ибэе и транзакция сама проходит в тенге на пэйпале (то есть я на конвертации теряю деньги), как сделать чтоб снимали с долларовой карточки деньги именно в долларах, а не в тенге? Заранее благодарю
Когда совершаете покупку, если в ордере цена указана в тенге, поставьте галочку в строке "в валюте продавца" и тогда ордер покажет сумму в долларах и далее оплатить.
Отправлено 30.11.2015, 17:59:53
Подскажите, пожалуйста, хочу опубликовать товар на продажу на ebay, а zip код не проходит
пишет
Отправлено 30.11.2015, 20:28:01
Подскажите, пожалуйста, хочу опубликовать товар на продажу на ebay, а zip код не проходит
пишет
Please enter a valid ZIP Code.Your item's location was not filled in. The location field helps buyers determine the shipping cost(s) for the item, and should always be included
Вопрос снимается,разобрались.
Отправлено 01.12.2015, 12:52:21
Добрый день. С пай пал сталкиваюсь впервые, платежи производились благотворителями, теперь нужно вывести деньги на карту казком мульт. у меня никак не выходит, вывожу деньги с пай пал снимаются, на каз ком не поступают, и через неделю возвращаются обратно на счет пай пал(((( Подскажите как вывести? Заранее спасибо (можно в личку)
Отправлено 02.12.2015, 02:35:25
Спасибо за ответ. а в чем разница между картой и текущим счетом? за картой в любом случае какой-то счет стоит, я думал для физ лица это и есть текущий счет.
У карт - карт-счет привязанный к МПС (VISA/MC etc). У МПС строгие правила работы со счетами/картами, отсюда и разница.
Отправлено 02.12.2015, 10:59:02
Не могу вывести на карту казкома, ошибка: You cannot complete this transaction at this time. Кто сталкивался и как это лечится? 2 недели назад выводил, все было хорошо.
Была аналогичная проблема, решена
Отправил письмо в службу поддержки. https://www.paypal.com/selfhelp/smc
Далее пишешь, что не можешь снять деньги. Тебе на почту приде сообщение от робота, его проигнорь и ответь на этот письмо снова, я не могу снять деньги.
Жди ответа обычно часов 10, а потом снимешь деньги
Надеюсь, помог!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (2)