PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 09.09.2014, 20:00:48
а у вас какая карта какого ьанка
любой, в котором в ИБ есть возможность включить и выключить интернет транзакции забесплатноТогда что предлагаете? Какой банк
електрон народного банка сойдет. норм проходят оплата. можно виртуон от центркредита (в инет банкинге удобно подключ и отключать интернет транзакции) про остальные не вкурсе
Сообщение отредактировал kievka_93: 09.09.2014, 20:01:41
Отправлено 16.09.2014, 15:12:12
Инструкция на русском языке с сайта ebay как пользоваться Qiwi для платежей через Paypal
http://pages.ebay.co...iwi-wallet.html
Отправлено 21.09.2014, 23:39:58
Всем привет. Изучал все написанные посты. Перепробовал все. Visa Elektron не коннектится к РР, 2 разных пробовал. Virtuon уже думал открыть, но тут меня осенило. Все гораздо проще чем вы думаете. Систему удалось обмануть под QIWI кошелек.
Я создал новый почтовый ящик. Создал новый аккаунт в РР и тут вот делаем так.
1) Выходим из своего аккаунта, идем в самый низ, там вправом нижнем углу видите флаг казахстана, жмакаем на него и выбираем Россию в разделе Europe.
2) Идем на главную и жмем Зарегестрироваться.
При регистрации указываем что вы из России (если не указано автоматически) все остальное оставляете как на старом аккаунте, адрес и ФИО. В добавок ваш РР становится полностью на русском языке, но адресные данные и ФИО пишем на английском.
3) После ввода всех необходимых данных, соглашаемся со всеми правилами и попадаем на следующую страницу добавления банковской карты. В нашм случае это Киви. Сразу переведите 62 рубля на рублевый счет, т.к. РР спишет эту сумму для проверки карты. Вводим данные карты, жмем кнопку ниже и готово.
4) Идем на почту и активируем РР счет. После активации, топаем на сайт РР наводим на вкладку Профиль - выбираем Добавить или изменить банковскую карту, и нажимаем на подтверждение банковской карты. На указанный вами номер телефона придет смс с кодом из 4-х цифр, кторые вводи в появившееся окно. Жмем ок и радуемся.
Я сразу пошел на ибей и заказал безделушку за 1 доллар для проверки. ВСе прошло в штатном режиме, оплату продавец получил. Думал адрес доставки будет в россию. Нет, адрес прошел тот, что указан на ибее.
А в РР у вас адрес должен получится как у меня в приложенном скрине. Там вообще без разници какой у вас адрес, главное оплата работает. А на счет нового почтового ящика, что бы не было гемора с ними, я их просто поменял местами и все. У меня новый аккаунт РР начал работать на старом ящике, а старый на новом. Старый аккаунт РР я удалил вообще.
Если что то не понятно, спрашивайте.
Сообщение отредактировал JonElektra: 22.09.2014, 00:15:26
Отправлено 21.09.2014, 23:56:50
Вас PP заблокирует,
1-Вы с Казахстана пользуетесь Российской версией сайта,то есть адрес Ваш фактический не совпадает с картой выпущенной Банком.
2-Закрыть учетную запись Вы не сможете так как будет стоять блок,а чтоб его снять надо подтверждать карту, а Вы не сможите .
придется Звонить и все объяснять.
Сам пользуюсь KKB Visa И MC, все норм работает.
Отправлено 22.09.2014, 00:28:24
Вас PP заблокирует,
1-Вы с Казахстана пользуетесь Российской версией сайта,то есть адрес Ваш фактический не совпадает с картой выпущенной Банком.
2-Закрыть учетную запись Вы не сможете так как будет стоять блок,а чтоб его снять надо подтверждать карту, а Вы не сможите .
Так карта подтверждена. А от куда я пользуюсь версией сайта это уже другой разговор. Может я тут в командировке на пол года, так что ж теперь не заказывать что ли?. Да нет. не должны ничего блокировать. РР очень грамотно сделан, если бы так, то он бы запретил регистрацию Российского логина с Казахстана или других стран. Но пока этого не произошло, живем дальше и заказываем. Ну я предложил рабочий вариант кто хочет пусть пользуется хоть так, а заблокируют или нет это уже тонкости. Пока все работает.
В случае блокировки кто мешает создать новый аккаунт. Не запугивайте народ в лишние сомнения. Модераторы РР новые аккаунт проверяют сразу после регистрации, чаще всего это делает автоматизированная система. 3 часа прошло с момента моей регистрации под Россию и никакого бана я не получил. А использование карт наших банков доставляет некоторые неудобства, ибо банкоматов меньше чем терминалов киви. А если с киви переводить на карту банка, то это лишние комиссии вылазят. кому это нужно.
Сообщение отредактировал JonElektra: 22.09.2014, 00:44:04
Отправлено 22.09.2014, 02:30:54
Отправлено 22.09.2014, 09:44:10
Вас PP заблокирует,
Так карта подтверждена. А от куда я пользуюсь версией сайта это уже другой разговор. Может я тут в командировке на пол года, так что ж теперь не заказывать что ли?. Да нет. не должны ничего блокировать. РР очень грамотно сделан, если бы так, то он бы запретил регистрацию Российского логина с Казахстана или других стран. Но пока этого не произошло, живем дальше и заказываем. Ну я предложил рабочий вариант кто хочет пусть пользуется хоть так, а заблокируют или нет это уже тонкости. Пока все работает.
В случае блокировки кто мешает создать новый аккаунт. Не запугивайте народ в лишние сомнения. Модераторы РР новые аккаунт проверяют сразу после регистрации, чаще всего это делает автоматизированная система. 3 часа прошло с момента моей регистрации под Россию и никакого бана я не получил. А использование карт наших банков доставляет некоторые неудобства, ибо банкоматов меньше чем терминалов киви. А если с киви переводить на карту банка, то это лишние комиссии вылазят. кому это нужно.
Я не собираюсь спорить с Вами, и пугать народ!
Факт, карта Казахстана, открыт был акаунт на русскоязычной версии Сайта, после 2х месяцов юзания заблокировали снятие наличных, так как Адрес доставки не совпадает с адресом карты,(Карта тоже была России), добавил Казахстанскую юзать ее не смог так как пришло уведомление сделать регистрацию акаунт на сайте для Казахстана, Да вы даже позвоните в поддержку,после проверки данных а именно Вашего адреса (попросят загрузить документы либо квитанции об оплате за коммуналку именно на том адресе каторый Вы указали), хм а Вы не сможете, вообщем не сегодня так скоро попросят Вас поменять акаунт,
Насчет каких либо комиссий и неудобство банка, бред полнейший, все нормально пашет с минимальными комиссиями.
Все выше сказанное, что бы люди не заблуждались и регистрировались зря на Российском сайте,К сожалению он не для нас.
Отправлено 22.09.2014, 09:45:12
ДД, народ хочу уточнить по поводу диспутов, сейчас вроде сроки диспута ebay и paypal разняца, так в ebay даётся больше времени для диспута и если деньги будут возвращаться по программеe "Bay Buyer Protection" я иза ограничений не могу принимать платежи на paypal, ebay вроде доют/возвращают купоны на эту суммы. Если мне не нужен купон а нужен возврат денег на карту, то получается диспут луче всего открывать в палке с его сроками диспута в 45 дней?
Совершенно верно, в текущее время возвращаю себе деньги так.
Отправлено 22.09.2014, 22:18:30
Вас PP заблокирует,
Я не собираюсь спорить с Вами, и пугать народ!
Факт, карта Казахстана, открыт был акаунт на русскоязычной версии Сайта, после 2х месяцов юзания заблокировали снятие наличных, так как Адрес доставки не совпадает с адресом карты,(Карта тоже была России), добавил Казахстанскую юзать ее не смог так как пришло уведомление сделать регистрацию акаунт на сайте для Казахстана, Да вы даже позвоните в поддержку,после проверки данных а именно Вашего адреса (попросят загрузить документы либо квитанции об оплате за коммуналку именно на том адресе каторый Вы указали), хм а Вы не сможете, вообщем не сегодня так скоро попросят Вас поменять акаунт,
Насчет каких либо комиссий и неудобство банка, бред полнейший, все нормально пашет с минимальными комиссиями.
Все выше сказанное, что бы люди не заблуждались и регистрировались зря на Российском сайте,К сожалению он не для нас.
Ну дело житейское. Не знаю что будет через месяц, но пока все норм и пользуюсь этим. Поделился с другими хоть каким то успехом. Мне вот надо кучу матриц на ноуты заказать, месяца другого мне хватит купить там все что нужно, а дальше видно будет. вдруг котому то тоже что то надо от туда срочно, этот вариант не плох. Даже если не хотите свой аккаунт гробить, то сделать левый на российский вполне возможно и заказывать от туда. А деньги я с РР не снимаю, только оплата, может и не тронут меня.
Отправлено 01.10.2014, 00:54:46
Короче не знаю что это было вчера на qiwi полез смотрю этот 1$ вернули на карту. Запустил на проверку сняли 60р и где-то через пол часа зачислили на счёт палки.Обычно пейпел берет 1$ за привязку новой карты и 1.99 для проверкиПривязал таки палку к киви, с киви списали для проверки как нестранно 1$ а не 1.99
Прошло уже больше 32 часов.
а теперь возникает два вопроса:
эта проводка должна на палке показывтся,
куда послать техподдержку палки.,
Сообщение отредактировал Bobr1976: 01.10.2014, 00:56:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0