Перейти к содержимому

Фотография

PayPal в Казахстане! [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4580

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Локальные Правила для топика, согласно п.2.7 Правил "Все Вместе".
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.

Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
  • 0

Hforhero

Hforhero
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

а никто не замечал, что в последние 2-3 месяца курс доллара при расчете через paypal существенно вырос по сравнению с рыночным, доходя до 186, а по моему последнему платежу был равен аж 188! кто-нибудь еще наблюдает такой беспредел?

• 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

а никто не замечал, что в последние 2-3 месяца курс доллара при расчете через paypal существенно вырос по сравнению с рыночным, доходя до 186, а по моему последнему платежу был равен аж 188! кто-нибудь еще наблюдает такой беспредел?

всегда так было. что курс на палке выше реального

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений

Неужели нельзя подряд два инвойса оплатить ?  пишет ошибка 

• 0

39

39
  • Свой человек
  • 743 сообщений

народ, получается, что мы можем получать деньги на пайпал и их тратить оттуда? то что снимать их очень сложно это знаю...

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Неужели нельзя подряд два инвойса оплатить ?  пишет ошибка 
можно

народ, получается, что мы можем получать деньги на пайпал и их тратить оттуда?
не можем

только если акк зареген в стране где это делать можно 

• 0

mariya6ka

mariya6ka
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Почему-то на балансе в моем аккаунте появилось 1,53$, а раньше всегда был 0,00, что, неужели у нас тоже появляется возможность получать деньги , а не только их тратить?

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Почему-то на балансе в моем аккаунте появилось 1,53$, а раньше всегда был 0,00, что, неужели у нас тоже появляется возможность получать деньги , а не только их тратить?

возможно вернули средства которые снимали при подтверждении карты. гляньте в историю платежей и посмотрите от кого пришел платеж.

если аккаунт зарегистрирован на Казахстан, то вы не увидите кнопку "Вывести средства" в верхнем меню. у меня есть российский аккаунт в пейпел - там эта функция присутствует. В Каз аккаунте есть только "Отправить платеж". 

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

никто не пользовался картой Payoneer для вывода денег? я вот сам только зарегился. буду ждать карту. американский аккаунт на PayPal у меня есть. 

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Народ, скажите пож-та. У меня KZ-аккаунт на Paypal, мне могут на него отправить деньги?

И смогу ли я переправить эти деньги на другой аккаунт Paypal?

• 0

Loki

Loki
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений

1. Нет.

2. Да.

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

1. Нет.

2. Да.

опередил ))

• 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Ребят, спасибо. Печально это все(((

никто не пользовался картой Payoneer для вывода денег? я вот сам только зарегился. буду ждать карту. американский аккаунт на PayPal у меня есть.

Тоже бы почитала. Карту заказала, пришла быстро. Теперь боюсь на нее что-нибудь выводить. Вдруг не дойдет...

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Ребят, спасибо. Печально это все(((

Тоже бы почитала. Карту заказала, пришла быстро. Теперь боюсь на нее что-нибудь выводить. Вдруг не дойдет...

давно вы ее заказывали? она почтой будет идти около месяца. 

кстати эта карта позволяет открыть виртуальный банковский счет (не карточный) в банк оф америка и его можно подвязать к американскому пейпалу и использовать его в основном для получения денег из-за рубежа. собственно что я и сделал. для проверки счета пейпел переводит на этот счет две крошечные суммы и потом выводит их. эту проверку я уже прошел. деньги успешно зачислились на счет и на саму карту. потом с этой карты можно снять в любом банкомате или рассчитаться в магазине без комиссии как обычной картой. 

больше всего эта карта актуальна для тех, кто получает денежные переводы из-за рубежа и хочет их обналичить здесь без барыг.

Rich and Happy™

Rich and Happy™
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Здравствуйте. Был приобретён товар в немецком интернет-магазине и оплачен через PayPal. Сразу после получения товара аккаунт в PayPal был закрыт, т.к. срок действия привязанной карты заканчивался (да и открывался аккаунт только для совершения этой покупки). Вскоре выяснилось, что товар оказался бракованным и он был отправлен назад. Проблема в том, что вместо обещанной замены, интернет-магазин вернул деньги через PayPal. Т.е. на аккаунт в PayPal, которого нет. С привязанной карточкой, которую уже тоже закрыли, и у меня её нет. Кто знает – подскажите, что делать? Впервые оказался в такой ситуации.

• 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

Т.е. на аккаунт в PayPal, которого нет

Возвращают не на аккаунт, а на карточку, которая имеет свои реквизиты в вашем банке. Туда и вернется, там и узнавайте, в общем.

• 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Подскажите , надо оплатить за товар в евро (продавец с Германии) , а у меня только есть карта долларовая (электрон)от казкома и у брата есть халыковская в тенге. Как я понимаю у казкомского будет двойная конвертация и сильно проиграю? Сумма 500$
  • 0

Rich and Happy™

Rich and Happy™
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Т.е. на аккаунт в PayPal, которого нет

Возвращают не на аккаунт, а на карточку, которая имеет свои реквизиты в вашем банке. Туда и вернется, там и узнавайте, в общем.

А каким образом деньги вернутся на карт-счёт, если и счёт и аккаунт PayPal закрыт полностью?

• 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Как ни странно пришла за неделю. Я от нечего делать зарегилась, а через неделю карта была у меня. Пока еще не вникала в эту систему. Все равно как то страшновато. До этого мы работали с Манибукерсом (он же Скрилл), так они 2 раза не давали мне выводить деньги, запрашивали верификацию - подтверждение адреса проживания. Высылали мне письмо с кодом на мой почтовый адрес и только после ввода этого кода открывали доступ к переводу ден. средств на карточку. У Пэйпала нет такой привычки?

• 0

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

ребята такой вопрос, осталась мелачевка на pp, пару баксов, куда она денется если я закрою акк? 

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Как ни странно пришла за неделю. Я от нечего делать зарегилась, а через неделю карта была у меня. Пока еще не вникала в эту систему. Все равно как то страшновато. До этого мы работали с Манибукерсом (он же Скрилл), так они 2 раза не давали мне выводить деньги, запрашивали верификацию - подтверждение адреса проживания. Высылали мне письмо с кодом на мой почтовый адрес и только после ввода этого кода открывали доступ к переводу ден. средств на карточку. У Пэйпала нет такой привычки?

скрилл отвратная служба. у пейпел все проще. если вы один раз привязали и подтвердили свой банковский счет, то спокойно можете им пользоваться без дальнейших подтверждений. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.