PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 09.07.2014, 15:38:17
а никто не замечал, что в последние 2-3 месяца курс доллара при расчете через paypal существенно вырос по сравнению с рыночным, доходя до 186, а по моему последнему платежу был равен аж 188! кто-нибудь еще наблюдает такой беспредел?
всегда так было. что курс на палке выше реального
Отправлено 29.07.2014, 14:43:50
Почему-то на балансе в моем аккаунте появилось 1,53$, а раньше всегда был 0,00, что, неужели у нас тоже появляется возможность получать деньги , а не только их тратить?
возможно вернули средства которые снимали при подтверждении карты. гляньте в историю платежей и посмотрите от кого пришел платеж.
если аккаунт зарегистрирован на Казахстан, то вы не увидите кнопку "Вывести средства" в верхнем меню. у меня есть российский аккаунт в пейпел - там эта функция присутствует. В Каз аккаунте есть только "Отправить платеж".
Отправлено 31.07.2014, 17:39:41
Ребят, спасибо. Печально это все(((
никто не пользовался картой Payoneer для вывода денег? я вот сам только зарегился. буду ждать карту. американский аккаунт на PayPal у меня есть.
Тоже бы почитала. Карту заказала, пришла быстро. Теперь боюсь на нее что-нибудь выводить. Вдруг не дойдет...
Отправлено 31.07.2014, 19:07:31
Ребят, спасибо. Печально это все(((
никто не пользовался картой Payoneer для вывода денег? я вот сам только зарегился. буду ждать карту. американский аккаунт на PayPal у меня есть.Тоже бы почитала. Карту заказала, пришла быстро. Теперь боюсь на нее что-нибудь выводить. Вдруг не дойдет...
давно вы ее заказывали? она почтой будет идти около месяца.
кстати эта карта позволяет открыть виртуальный банковский счет (не карточный) в банк оф америка и его можно подвязать к американскому пейпалу и использовать его в основном для получения денег из-за рубежа. собственно что я и сделал. для проверки счета пейпел переводит на этот счет две крошечные суммы и потом выводит их. эту проверку я уже прошел. деньги успешно зачислились на счет и на саму карту. потом с этой карты можно снять в любом банкомате или рассчитаться в магазине без комиссии как обычной картой.
больше всего эта карта актуальна для тех, кто получает денежные переводы из-за рубежа и хочет их обналичить здесь без барыг.
Отправлено 31.07.2014, 19:40:34
Здравствуйте. Был приобретён товар в немецком интернет-магазине и оплачен через PayPal. Сразу после получения товара аккаунт в PayPal был закрыт, т.к. срок действия привязанной карты заканчивался (да и открывался аккаунт только для совершения этой покупки). Вскоре выяснилось, что товар оказался бракованным и он был отправлен назад. Проблема в том, что вместо обещанной замены, интернет-магазин вернул деньги через PayPal. Т.е. на аккаунт в PayPal, которого нет. С привязанной карточкой, которую уже тоже закрыли, и у меня её нет. Кто знает – подскажите, что делать? Впервые оказался в такой ситуации.
Отправлено 31.07.2014, 22:50:06
Т.е. на аккаунт в PayPal, которого нетВозвращают не на аккаунт, а на карточку, которая имеет свои реквизиты в вашем банке. Туда и вернется, там и узнавайте, в общем.
А каким образом деньги вернутся на карт-счёт, если и счёт и аккаунт PayPal закрыт полностью?
Отправлено 31.07.2014, 23:13:53
давно вы ее заказывали? она почтой будет идти около месяца.
Как ни странно пришла за неделю. Я от нечего делать зарегилась, а через неделю карта была у меня. Пока еще не вникала в эту систему. Все равно как то страшновато. До этого мы работали с Манибукерсом (он же Скрилл), так они 2 раза не давали мне выводить деньги, запрашивали верификацию - подтверждение адреса проживания. Высылали мне письмо с кодом на мой почтовый адрес и только после ввода этого кода открывали доступ к переводу ден. средств на карточку. У Пэйпала нет такой привычки?
Отправлено 01.08.2014, 11:27:26
давно вы ее заказывали? она почтой будет идти около месяца.Как ни странно пришла за неделю. Я от нечего делать зарегилась, а через неделю карта была у меня. Пока еще не вникала в эту систему. Все равно как то страшновато. До этого мы работали с Манибукерсом (он же Скрилл), так они 2 раза не давали мне выводить деньги, запрашивали верификацию - подтверждение адреса проживания. Высылали мне письмо с кодом на мой почтовый адрес и только после ввода этого кода открывали доступ к переводу ден. средств на карточку. У Пэйпала нет такой привычки?
скрилл отвратная служба. у пейпел все проще. если вы один раз привязали и подтвердили свой банковский счет, то спокойно можете им пользоваться без дальнейших подтверждений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0