PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 01.08.2014, 12:54:55
скрилл отвратная служба. у пейпел все проще. если вы один раз привязали и подтвердили свой банковский счет, то спокойно можете им пользоваться без дальнейших подтверждений.
Вчера читала на эту тему. Карточку Payoneer можно привязать только к америк. Пэйпалу. Для америк. Пэйпала нужен америк. адрес, который я так понимаю надо будет подтвердить. Какой выход?
Скрилл была проблема с верификацией 2 раза и с лимитом установленным, после снятия всех лимитов вообще претензий к Скриллу нет.
Отправлено 01.08.2014, 18:27:09
скрилл отвратная служба. у пейпел все проще. если вы один раз привязали и подтвердили свой банковский счет, то спокойно можете им пользоваться без дальнейших подтверждений.Вчера читала на эту тему. Карточку Payoneer можно привязать только к америк. Пэйпалу. Для америк. Пэйпала нужен америк. адрес, который я так понимаю надо будет подтвердить. Какой выход?
Скрилл была проблема с верификацией 2 раза и с лимитом установленным, после снятия всех лимитов вообще претензий к Скриллу нет.
я же говорю, что этот вариант с американским пейпелом и картой Payoneer только для вариантов с переводом и обналом бабла. никаких покупок делать с ним не надо.
да и это в принципе не проблема. у меня вбит адрес который который предоставляет MyUS и все нормально. если покупать с американским аккаунтом и адресом, то открываются доп. вкусности, типа Bill me later - оплата товара после доставки его вам.
Отправлено 02.08.2014, 22:48:44
Привязал таки палку к киви, с киви списали для проверки как нестранно 1$ а не 1.99
Прошло уже больше 32 часов.
а теперь возникает два вопроса:
эта проводка должна на палке показывтся,
куда послать техподдержку палки.,
Обычно пейпел берет 1$ за привязку новой карты и 1.99 для проверки
Отправлено 05.08.2014, 14:34:51
пипл никто не знает?ребята такой вопрос, осталась мелачевка на pp, пару баксов, куда она денется если я закрою акк?
может я чего-то не знаю, а каким образом она там осталась у вас? обычно рефанд на карту падает, на пп деньги принимать мы не можем, откуда мелочевка? почитайте соглашение может там написано
Отправлено 06.08.2014, 00:05:46
refundможет я чего-то не знаю, а каким образом она там осталась у вас? обычно рефанд на карту падает, на пп деньги принимать мы не можем, откуда мелочевка? почитайте соглашение может там написанопипл никто не знает?ребята такой вопрос, осталась мелачевка на pp, пару баксов, куда она денется если я закрою акк?
Отправлено 06.08.2014, 21:34:55
Отправлено 06.08.2014, 22:17:20
Привет,и так нужна срочная помощь,Есть карта для интернет платежей от CENTER CREDIT,на этой карте деньги в тенге,карта привязана к Paypal.В аккаунте Paypal написано что paypal balance 0.00 USD,но ниже в my recent activity прописана энная сумма в тенге.Не могу совершить покупку!Как правильно действовать?чтобы не потерять денег?
Отправлено 07.08.2014, 01:35:02
Привет,и так нужна срочная помощь,Есть карта для интернет платежей от CENTER CREDIT,на этой карте деньги в тенге,карта привязана к Paypal.В аккаунте Paypal написано что paypal balance 0.00 USD,но ниже в my recent activity прописана энная сумма в тенге.Не могу совершить покупку!Как правильно действовать?чтобы не потерять денег?
опиши поподробней что да как, что пишет при оплате и.т.д
Отправлено 07.08.2014, 11:49:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 01.09.2014, 19:26:58
1) Скрилл американская виртуальная карта
2) Пионер еще одна виртуалка не понятного происхождения
3) Киви российская виртуалка нужна российская регистрация
4) открыть обычную карточку с российским адресом на подставное лицо (самый сложный но действенный) плюс как я понял нужен ip российский
Кто поделиться опытом или предложит наиболее работающий и без проблемный вариант для нас казахстанцев? Нужна ли для виртуалок ip российской страны и какая выгодней?
Сообщение отредактировал Airside: 01.09.2014, 19:38:04
Отправлено 05.09.2014, 15:14:06
давно вы ее заказывали? она почтой будет идти около месяца.Как ни странно пришла за неделю. Я от нечего делать зарегилась, а через неделю карта была у меня.
до сих пор не получил свою карту. странно, как вы ее за неделю получили, если они за неделю могут предложить только DHL за 60 баксов? и то пишут что в Россию будет идти 10-15 рабочих дней.
You can expedite the shipping of your card by using our courier service.
For International delivery we ship by DHL:
- International shipping at a cost of $60. Overall shipping time is 4-7 business days.
- Shipping to the Russian Federation at a cost of $60. Overall shipping time is 10-15 business days.
Отправлено 05.09.2014, 20:21:27
Я честно говоря тоже была удивлена. Перед отпуском зарегилась на их сайте, а по приезду через неделю карта была у нас в почтовом ящике. Правда она мне все равно оказалась не нужна, с Пэйпалом мороки много, а Ваер перевод на эту карту не делают.до сих пор не получил свою карту. странно, как вы ее за неделю получили, если они за неделю могут предложить только DHL за 60 баксов? и то пишут что в Россию будет идти 10-15 рабочих дней.
You can expedite the shipping of your card by using our courier service.
For International delivery we ship by DHL:
- International shipping at a cost of $60. Overall shipping time is 4-7 business days.
- Shipping to the Russian Federation at a cost of $60. Overall shipping time is 10-15 business days.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0