Перейти к содержимому

Фотография

PayPal в Казахстане! [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4580

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Локальные Правила для топика, согласно п.2.7 Правил "Все Вместе".
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.

Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

скрилл отвратная служба. у пейпел все проще. если вы один раз привязали и подтвердили свой банковский счет, то спокойно можете им пользоваться без дальнейших подтверждений.

Вчера читала на эту тему. Карточку Payoneer можно привязать только к америк. Пэйпалу. Для америк. Пэйпала нужен америк. адрес, который я так понимаю надо будет подтвердить. Какой выход?

Скрилл была проблема с верификацией 2 раза и с лимитом установленным, после снятия всех лимитов вообще претензий к Скриллу нет.

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

скрилл отвратная служба. у пейпел все проще. если вы один раз привязали и подтвердили свой банковский счет, то спокойно можете им пользоваться без дальнейших подтверждений.

Вчера читала на эту тему. Карточку Payoneer можно привязать только к америк. Пэйпалу. Для америк. Пэйпала нужен америк. адрес, который я так понимаю надо будет подтвердить. Какой выход?

Скрилл была проблема с верификацией 2 раза и с лимитом установленным, после снятия всех лимитов вообще претензий к Скриллу нет.

я же говорю, что этот вариант с американским пейпелом и картой Payoneer только для вариантов с переводом и обналом бабла. никаких покупок делать с ним не надо.

да и это в принципе не проблема. у меня вбит адрес который который предоставляет MyUS и все нормально. если покупать с американским аккаунтом и адресом, то открываются доп. вкусности, типа Bill me later - оплата товара после доставки его вам. 

Bobr1976

Bobr1976
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

Привязал таки палку к киви, с киви списали для проверки как нестранно 1$ а не 1.99

Прошло уже больше 32 часов.

а теперь возникает два вопроса:

эта проводка должна на палке показывтся,

куда послать техподдержку палки.,

• 0

iyessn

iyessn
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Привязал таки палку к киви, с киви списали для проверки как нестранно 1$ а не 1.99

Прошло уже больше 32 часов.

а теперь возникает два вопроса:

эта проводка должна на палке показывтся,

куда послать техподдержку палки.,

Обычно пейпел берет 1$ за привязку новой карты и 1.99 для проверки

• 1

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

ребята такой вопрос, осталась мелачевка на pp, пару баксов, куда она денется если я закрою акк?

пипл никто не знает?
  • 0

Rich and Happy™

Rich and Happy™
  • Постоялец
  • 315 сообщений

ДД! Скажите, возможно ли продавать на ebay, если открыть российский аккаунт PayPal и привязать к нему например, виртуальную карту от Qiwi? 

• 0

lazylady

lazylady
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

ребята такой вопрос, осталась мелачевка на pp, пару баксов, куда она денется если я закрою акк?

пипл никто не знает?

может я чего-то не знаю, а каким образом она там осталась у вас? обычно рефанд на карту падает, на пп деньги принимать мы не можем, откуда мелочевка? почитайте соглашение может там написано

• 0

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

пипл никто не знает?

может я чего-то не знаю, а каким образом она там осталась у вас? обычно рефанд на карту падает, на пп деньги принимать мы не можем, откуда мелочевка? почитайте соглашение может там написано

refund
  • 0

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

Дд.

Кто-нибудь связывался с http://westernbid.com/

по продаже через ибей?

• 0

Артюшихин Артём

Артюшихин Артём
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Привет,и так нужна срочная помощь,Есть карта для интернет платежей от CENTER CREDIT,на этой карте деньги в тенге,карта привязана к Paypal.В аккаунте Paypal написано что paypal balance 0.00 USD,но ниже в my recent activity прописана энная сумма в тенге.Не могу совершить покупку!Как правильно действовать?чтобы не потерять денег?

• 0

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

аказця вернут на карту
555.png
  • 0

erke_original

erke_original
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Привет,и так нужна срочная помощь,Есть карта для интернет платежей от CENTER CREDIT,на этой карте деньги в тенге,карта привязана к Paypal.В аккаунте Paypal написано что paypal balance 0.00 USD,но ниже в my recent activity прописана энная сумма в тенге.Не могу совершить покупку!Как правильно действовать?чтобы не потерять денег?

опиши поподробней что да как, что пишет при оплате и.т.д

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю kaven вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

-Kaizer-

-Kaizer-
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Всем привет!

Кто знает, планирует ли PayPal разрешить у нас (в Казахстане) не только оплату платежей, но и их прием, как в России, США и других странах?

Может хотя бы в обозримом будущем?

Спасибо!

• 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

Пока нет. Про будущее, как захотят. :) 

• 0

-Kaizer-

-Kaizer-
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Пока нет. Про будущее, как захотят. :)

Спасибо!

• 0

Airside

Airside
  • Гость
  • 42 сообщений
Ребят давайте обсудим сложившуюся ситуация по выводу денег прочитав тему нашел четыре способа:
1) Скрилл американская виртуальная карта
2) Пионер еще одна виртуалка не понятного происхождения
3) Киви российская виртуалка нужна российская регистрация
4) открыть обычную карточку с российским адресом на подставное лицо (самый сложный но действенный) плюс как я понял нужен ip российский
Кто поделиться опытом или предложит наиболее работающий и без проблемный вариант для нас казахстанцев? Нужна ли для виртуалок ip российской страны и какая выгодней?

Сообщение отредактировал Airside: 01.09.2014, 19:38:04

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

давно вы ее заказывали? она почтой будет идти около месяца. 

Как ни странно пришла за неделю. Я от нечего делать зарегилась, а через неделю карта была у меня. 

до сих пор не получил свою карту. странно, как вы ее за неделю получили, если они за неделю могут предложить только DHL за 60 баксов? и то пишут что в Россию будет идти 10-15 рабочих дней. 

You can expedite the shipping of your card by using our courier service. 

For International delivery we ship by DHL:

• International shipping at a cost of $60. Overall shipping time is 4-7 business days.
  • Shipping to the Russian Federation at a cost of $60. Overall shipping time is 10-15 business days.

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

до сих пор не получил свою карту. странно, как вы ее за неделю получили, если они за неделю могут предложить только DHL за 60 баксов? и то пишут что в Россию будет идти 10-15 рабочих дней. 

You can expedite the shipping of your card by using our courier service. 
For International delivery we ship by DHL:

• International shipping at a cost of $60. Overall shipping time is 4-7 business days.
  • Shipping to the Russian Federation at a cost of $60. Overall shipping time is 10-15 business days.
Я честно говоря тоже была удивлена. Перед отпуском зарегилась на их сайте, а по приезду через неделю карта была у нас в почтовом ящике. Правда она мне все равно оказалась не нужна, с Пэйпалом мороки много, а Ваер перевод на эту карту не делают.
  • 0

grusha_75

grusha_75
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений
Простите если что:-)новичок
Хочу покупать на ебее
Какую карту ккб открыть?спс всем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.