PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 10.06.2014, 15:16:34
По проблеме привязки QIWI Visa Virtual к PayPal: Так как виртуальная карта QIWI Visa Virtual выпускается российским КИВИ Банком, то в биллинг-адресе нужно указывать Россию. Также личные данные (ФИО) рекомендуется вводить латиницей. Желательно, чтобы владелец аккаунта был самим держателем карты.и так сойдет.на себе пробовал.
а как привязать Россию если при привязке карты в биллинг адресе уже стоит Казахстан?
Никак, закрыть аккаунт и открыть новый указав старну Россия
Отправлено 11.06.2014, 19:12:20
Используя ее я зарегистрировался на Paypal, страну указал Россияа если продавец шлет товар на адрес который указан в палке
если слать с ебей в принципе и с ру пп сойдет.в ебей акке просто нужно шиппинг свой указать.
Сообщение отредактировал kievka_93: 11.06.2014, 19:12:38
Отправлено 16.06.2014, 23:48:51
сегодня в сбербанке заказал visa electron, но потом в нете прочел что и ее не удастся привязать к paypal? так ли это?((( Какую карту в каком банке заказать которая будет и не дорогая и гарантмровано привяжется к paypal и позводит покупать на ебэй?
Казкомовские виртуальные карты работают прекрасно в Пейпале на оплату.
Отправлено 18.06.2014, 12:41:50
почему же это , вполне надежный сервис
Я имею ввиду как сервис для вывода денег, платить через него вполне удобно. Но вот вывести к примеру если я продаю на ебае товар, и мне проплачивают через палку, то вывести будет очень сложно. Уже сталкивался с этим. Поэтому и написал свое мнение, может не до конца развернутое.
Отправлено 19.06.2014, 09:59:59
Я имею ввиду как сервис для вывода денег, платить через него вполне удобно. Но вот вывести к примеру если я продаю на ебае товар, и мне проплачивают через палку, то вывести будет очень сложно. Уже сталкивался с этим. Поэтому и написал свое мнение, может не до конца развернутое.
почему же это , вполне надежный сервис
В этой теме уже куча советов как легче выводить деньги с сабжа
Отправлено 20.06.2014, 19:11:17
Я открыл Qiwi кошелек, который автомтически предоставляет виртуальную карточку VISAю Используя ее я зарегистрировался на Paypal, страну указал Россия, адрес прописал российский. Карточка прицепилась к палке ез проблем. И я пользуясь случает стал еще и торговать на ибей. Вопрос только с обналичиванием.
обменники есть.правда будут процессить долго ,но после 1 раза будут быстро выводить
Отправлено 04.07.2014, 17:36:55
Я открыл Qiwi кошелек, который автомтически предоставляет виртуальную карточку VISAю Используя ее я зарегистрировался на Paypal, страну указал Россия, адрес прописал российский. Карточка прицепилась к палке ез проблем. И я пользуясь случает стал еще и торговать на ибей. Вопрос только с обналичиванием.
обменники есть.правда будут процессить долго ,но после 1 раза будут быстро выводить
ДД! Подскажите, пожалуйста! Как с paypal выводить? Высылают на него деньги, а в КЗ не работает(
Отправлено 05.07.2014, 21:45:47
ДД! Подскажите, пожалуйста! Как с paypal выводить? Высылают на него деньги, а в КЗ не работает(
Зачем спрашивать опять тоже самое причём даже включить цитату в которой есть ответ???
____
Лучше скажите кто-нибудь с Казпочты никто ВИЗУ не пробовал подключать. Просто сечас на сайте у них нашёл заказ карты визы.
Сообщение отредактировал Bobr1976: 05.07.2014, 21:46:31
Отправлено 05.07.2014, 21:52:54
Зачем спрашивать опять тоже самое причём даже включить цитату в которой есть ответ???
____
Лучше скажите кто-нибудь с Казпочты никто ВИЗУ не пробовал подключать. Просто сечас на сайте у них нашёл заказ карты визы.
дизайн приятнее стал)).а так думаю смысла нет карты виза от казпочты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0