Да у меня на самом деле тоже все не так уж плохо: и работа была (до прошлой пятницы, ушла сама - не мое), и друзья прекрасные здесь есть - всегда поддержат и помогут. Но вот понять нужна ли мне Москва, почему мне здесь когда-нибудь будет хорошо, могу ли я перевезти сюда маму (будет ли ей здесь хорошо), могу ли..., хочу ли..., нужно ли...??? - все это пока мне недоступно для понимания. Но может я чего-то не уловила?
я когда приехала в Москву первый раз, в мае 2012 (тупо в отпуск к другу поехала) то она меня просто затянула , я много где была до этого, много где жила (Бельгия, Германия, Франция), но мне Москва очень понравилась и подошла по всем критериям, но по семейным обстоятельствам я уже второй год мотыляюсь туда сюда((( прожив в Москве в общей сложности год я поняла, что я хочу жить и работать в Москве, я хочу чтоб мой ребенок получил нормальное образование, я хочу чтоб мама получала в вопросе медицины по максимуму. работая сейчас в Алмате, честно скажу вою как хочу назад в Москву, но к сожалению пока не могу((