Но-но, толерантность еще никто не отменял.хохлосрач
Как и свободу слова.
Свойство человеческой природы. Только моё мнение верное - всё остальное - прах под копытами моего коня. )Ну почему постоянно на этой ветке нужно расхваливать либо Москву либо МО? Постоянно терзают внутренние сомнения в правильности выбора?
Живете в МО - прекрасно, живете в Москве - чудесно... а здесь постоянный хохлосрач...
Позитивчик.Вот... утром на прогулке с собакой обнаружил такую чудесную грибную семейку
Есть конечно. И там и там. Свои плюсы и свои минусы. Свежий воздух, лес, озеро с утками, отсутствие огромного человеческого стада. Это всё за мкадом.Но отрицать, что в большом городе всегда есть то, чего нет в пригороде, Вы же не будете?
ЦМШ - это музыкальная или математическая? К математике у ребенка сверх-способностей нет. Гуманитарий. Отдал сейчас в школу с углубленной математикой. Просто чтобы мозги развивались в эту сторону. Плюс репетитор (один из преподов в школе). Если речь про музыкалку - занимаемся в музшколе у очень хорошего педагога (есть прямо известные ученики). Цель делать профессионального музыканта из ребенка передо мной не стоит. Это должен быть личный выбор и личное желание, а не из под палки.К примеру, я считаю, что если есть шанс поступить ребенка в ЦМШ, то надо поступать в ЦМШ. А тут начинается проблема, если жить за городом - ребенка туда нужно каждый день отвозить, забирать, обеспечить ему внешкольную околопрофессиональную подготовку.
Есть такая вещь как интернет и удаленка. Всё более популярные среди работодателей и среди стаффа. Первые экономят на аренде офисов, покупке воды в кулеры, охране, обедах и т.п. Вторые спокойно дома работают в халате, не толкаясь в пробках, с бутербродом и бутылкой пива. Комфортно. И достаточно много профессий которым не нужно каждый день показываться в офисе. Журналисты, писатели, копирайтеры, программисты, дизайнеры, HTML-верстальщики и тэ дэ и тэ пэ.В пригороде жить хорошо, если работа находится либо тут же, либо в той части города, что ближе к этому пригороду. И все равно, активная жизнь будет недоступна: вернисажи, премьеры - все, что городской житель спокойно может посетить, для пригородного будет немного внапряг, потому что...дорога, пробки.
Спор сразу проигран! ) Я не уверен, что буду давать столько самостоятельности ребенку. Посмотрю как себя вести будет. Вполне возможно, что достаточно будет съемной квартиры с какой нибудь подружкой. Или будет ездить утром на электрухе на пары, а после обеда домой как тысячи и миллионы студентов делают.А уж что говорить про студентов. Спорим, Кобаяши, Вы будете решать вопрос о покупке квартиры в Москве для чада. А то ей придется скитаться по подружкам, либо жить в общаге, либо снимать что-то. Жить в предместье и быть модной студенткой - несовместимые понятия )))
Сообщение отредактировал Кобаяши: 04.10.2012, 17:47:28
Вы просто зверь какой-то! Еще и малокультурный: ни в Гараж, ни на Винзавод, понимаешь, не ходитИли будет ездить утром на электрухе на пары, а после обеда домой как тысячи и миллионы студентов делают.
Это точно - смотря в каком. Мой знакомый ездил за 10 км. по Киевскому от МКАД в центр на работу. Летом еще можно часа за полтора проехать чтобы к 9-ти попасть. А в остальные сезоны можно и 5 часов ехать.15-20 км - час-полтора в дороге. Смотря по какому направлению.Чехов это уже пипец как далеко. 15-20 км еще более менее реально ездить на работу.
Классс!!Или захотелось к примеру EGOOIST'у душевного человеческого общения. Берёт он литр "Журавлей", одевает треники и майку с лямками и идёт к соседу по лестничкой площадке в 16-ти этажке. Осуждает изоляционистскую политику сионистской клики Израиля на оккупированных территориях, "Оказывается Ахмадинеджад то весьма дельный мужик!", а также положение Локомотива в турнирной таблице. Клеймит Зинку с 3-го этажа как падшую женщину. Морально разложившуюся и ни разу не куртуазную.
Наступает благодааааааатттттттьььььььь!
Но это же не коммуналка! Это офисный вариант - сосед по квартире, room-mate. Не захотел - поменял. А в коммуналке так просто соседа не поменяешь. Да и народ там такой - не позавидуешь. Коммуналка в которой Шарапов с Жегловым жили - это какой-то идеал общего жилья в коммунизиме. Сплошь друг, товарищ и брат!А комната кстати очень ходовой вариант. Девушки на работе довольно часто снимают. Некоторые по 2-е в комнате живут. Так вообще дешево получается.
И сдать такую потом можно очень быстро. Даже быстрее однушки.
Я думал вы про Алмату.Мы же вроде в теме Москва. В ней и встали.Где встали?
Мне так кажется.Не будем о грустном. Еще же до зимы есть время.А в остальные сезоны можно и 5 часов ехать.
Есть некоторый промежуток времени между заключением договора и получением денег. Пока регистрируется новый собственник. Так что, сильно быстро не получится.главное это быстрота операций
Во-во, у нас на этаже одна из квартир - коммуналка. Такой контингент живет - закачаешься. Особенно, если в подъезде встретишь и исходящий от них аромат хлебнешь)))Но это же не коммуналка! Это офисный вариант - сосед по квартире, room-mate. Не захотел - поменял. А в коммуналке так просто соседа не поменяешь. Да и народ там такой - не позавидуешь. Коммуналка в которой Шарапов с Жегловым жили - это какой-то идеал общего жилья в коммунизиме. Сплошь друг, товарищ и брат!
Я честно не знаю, в Алмате коммуналки ещё остались?Во-во, у нас на этаже одна из квартир - коммуналка. Такой контингент живет - закачаешься. Особенно, если в подъезде встретишь и исходящий от них аромат хлебнешь)))
Сегодня вот они часов в пять утра орали в подъезде...кайфваще
Вы просто зверь какой-то! Еще и малокультурный: ни в Гараж, ни на Винзавод, понимаешь, не ходит
А они там были вообще?Я честно не знаю, в Алмате коммуналки ещё остались?
Во-во, у нас на этаже одна из квартир - коммуналка. Такой контингент живет - закачаешься. Особенно, если в подъезде встретишь и исходящий от них аромат хлебнешь)))
Сегодня вот они часов в пять утра орали в подъезде...кайфваще
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.