дети-внуки говорите...... а вы не хотите их отправить в Москву, а сами на юга податься? Раз внуки имеются, значит это уже самостоятельные семьи, значит можно и о себе подумать, разве нет?)
Всё так... но мы как-то привыкли жить ... именно жить интересами друг друга ... кланово. Хоть и в разном жилье, но в одном городе. А интересы у нас интересные )) Семейство движняковое)) Боюсь разрушить всё это. Сейчас мы семьЯ, а разъехавшись по городам станем просто номинально родителями, детьми, внуками. На расстоянии всё по другому.
Да и что нам "типа" пенсионерам одним на югах делать? тихо стариться в собственном саду... ждать телефонных звонков и когда внуков на лето привезут? Неее..это не по мне.
Очарована вашими семейными отношениями!!!! У нас как-то всё обычнее, все по разным городам, но летом все стараемся собираться в родительском доме.
Вы там зарплаты виделиЕсть ещё вариант переехать в Нижний Новгород,
Я ж написала, муж останется в Москве работать, доход не изменится. Конечно расходы подрастут за счет дороги и дополнительной аренды тыщ на 20, но такие зп и в Нижнем найдутся)
Здравствуйте! Мы тоже сейчас на распутье. Жили 5 лет в Пушкино, сейчас старшая дочь заканчивает 11 класс и будет поступать в Москву. Сейчас ездит по выходным на подготовительные курсы, устает. Если поступит, будем наверно перебираться в Москву. Младшие дети в 7 и 4 классах, сейчас школа рядом с домом, удобно конечно. Но обрекать дочь на ежедневную езду в Москву не хочу. Будем думать. Общагу с подмосковной пропиской не дадут.
Похожая ситуация, да. А вы не рассматривали вариант съема для неё квартиры\комнаты с другими поступающими девочками?
Ветра здесь гораздо меньше чем в РК.Да ладно...в Алматы вообще ветра не было, а здесь сдувает )
Согласна, ЧТО такое ветер я узнала пять лет назад выходя из самолета в Шереметьево, в конце мая))))))