по стоимости
4,5 млн р за двушку 43 кв.м, дом 1976 года
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
квартиру в Лобне
Замечено, что, чем ближе к Мск, тем больше шансов нарваться на всякое мошенство с недвигой. Сами отмели по разным причинам несколько вариантов люберецких. ) Ох, у нас впереди — поиск жилья на Пролетарской, то-то будет квест.
Подойдите к разрешению ситуации максимально осторожно. Снимите квартиру в данном районе на 3-6 месяцев и начинайте самостоятельно, либо с проплаченым риэлтором просматривать варианты недвижимости. За полгода наверняка можно выбрать самый безопасный и выгодный вариант)
квартиру в Лобне
Замечено, что, чем ближе к Мск, тем больше шансов нарваться на всякое мошенство с недвигой. Сами отмели по разным причинам несколько вариантов люберецких. ) Ох, у нас впереди — поиск жилья на Пролетарской, то-то будет квест.
Снимите квартиру в данном районе
Это вряд ли, хотя идея отличная. Но финансы — пояса придётся подзатянуть, ибо сдача люберецкого жилья этих расходов не покроет. Придётся отслеживать с некоторой дистанции; ну и опрос свидетелей, думаю, некоторую роль сыграет.
Воспользоваться проверкой
Обязательно. Ещё есть форум риэлторов, где можно получить кое-какие намёки. В предыдущей покупке воспользоваться не довелось, но внутримкадье — это две большие разницы.
Живу в Лобне. У меня УК "Монолит". Плачу через неё. Хотя есть выбор. Можно платить на прямую. Моя УК пока не была замечена в обмане, поэтому пока менять способ оплаты не собираюсьСкажите везде уже при оплате жкх свет воду убрали оплату через управляющие компании, а сделали напрямую как у нас?
NeSezon сказал(а) 17 Авг 2018 - 23:26: Воспользоваться проверкой Обязательно. Ещё есть форум риэлторов, где можно получить кое-какие намёки. В предыдущей покупке воспользоваться не довелось, но внутримкадье — это две большие разницы.Добрый день! Что за форум, не подскажите?
Сообщение отредактировал *ДИОРА*: 21.08.2018, 05:16:37
Всем доброго времени суток! Да, нужно всё очень тщательно проверять. Очень много желающих обмануть. И куча способ для этого.
Проверяйте все справки и всех кто имеет отношение к недвижимости.
Мне помогла интуиция, у хозяина были идеальные документы/справки, но я попросила справки на предыдущего владельца, который стоял на учете в психушке.
Схема такая: я покупаю у хозяина, а бывшый хозяин с ним расторгнет договор купли-продажи ибо был невменяем.
А мой уже потратил деньги, доход маленький и возвращать деньги мне может годами. Потому как купил у "больного" дешевле, чем продал мне. Или купит квартиру существенно дешевле но в том же районе, и не возле метро.
То есть у них был сговор? Или как он без проверок купил?
Какой срок в собственности у последнего владельца?
Всем доброго времени суток! Да, нужно всё очень тщательно проверять. Очень много желающих обмануть. И куча способ для этого.
Проверяйте все справки и всех кто имеет отношение к недвижимости.
Мне помогла интуиция, у хозяина были идеальные документы/справки, но я попросила справки на предыдущего владельца, который стоял на учете в психушке.
Схема такая: я покупаю у хозяина, а бывшый хозяин с ним расторгнет договор купли-продажи ибо был невменяем.
А мой уже потратил деньги, доход маленький и возвращать деньги мне может годами. Потому как купил у "больного" дешевле, чем продал мне. Или купит квартиру существенно дешевле но в том же районе, и не возле метро.
То есть у них был сговор? Или как он без проверок купил?
Какой срок в собственности у последнего владельца?
Точно! На лицо мошеннические действия!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.