Согласен, пиво в Чехии достойно внимания только свежее разливное. То, что продается в банках и бутылках по вкусу и качеству ничем не отличается от тех же марок российских заводов, которого у нас в каждом магазине от 100 тенге. Те же линии, те же ингридиенты, тот же отстой на выходе.И еще вопрос по пиву ...какой смысл бутылочное сюда везти если оно и так здесь есть в продаже ? или вы свежее хотите ?
Чехия [часть 2]
Отправлено 03.04.2013, 11:14:34
Отправлено 03.04.2013, 11:28:41
Вы утверждаете, что чешские сорта пива Krušovice, Zlatopramen, Velvet, Bernard usw ничем не отличаются от "Балтики"?То, что продается в банках и бутылках по вкусу и качеству ничем не отличается от тех же марок российских заводов, которого у нас в каждом магазине от 100 тенге. Те же линии, те же ингридиенты, тот же отстой на выходе.
Отправлено 03.04.2013, 11:38:22
Причем тут Балтика? Выделил ключевое.Вы утверждаете, что чешские сорта пива Krušovice, Zlatopramen, Velvet, Bernard usw ничем не отличаются от "Балтики"?То, что продается в банках и бутылках по вкусу и качеству ничем не отличается от тех же марок российских заводов, которого у нас в каждом магазине от 100 тенге. Те же линии, те же ингридиенты, тот же отстой на выходе.
Истинные чехи знают две марки пива - светлое и темное, остальное для туристов.
Отправлено 04.04.2013, 09:11:38
Насколько я знаю, весь багаж проходит через "рапискан". Всмысле, просвечивается по тому же принципу что и ручная кладь. Только делается это не на виду у пассажиров.Если вы чего то не замечаете, это не значит что этого нет или не может быть.Не заметила что в Казахстане проверяли чемоданы по прилету.
Отправлено 04.04.2013, 13:09:26
не могу найти
http://www.hotelabe.cz/
Нам очень советуют отель "Ольшанка", наверное остановимся в нем... http://www.hotelolsanka.cz/
Отправлено 04.04.2013, 15:01:26
Простите но что-то отеля не могу найти этого....(
Я была в отеле ABE один день, он совсем рядом с Вацлавской площадью, да и метро в двух шагах.
Может кто ещё подскажет на пару дней отель в Праге для беглого осмотра столицы Чехии?
Спасибо!
а можно еще тут посмотреть, на букинге http://www.booking.c...5a193539d70dX22
Отправлено 04.04.2013, 15:02:15
Спасибо! Как всегда выручаетеСпокойно ( и без чужого вмешательства) добираетесь до Вены, поездом/ автобусом. Заселяетесь в отель, идёте/ едете в центр старой Вены, ориентир собор Св. Стефана (Stephansdom) Вокруг будет стооолько предложений с экскурсиями....звучать будет глупо, но люблю слушать рассказы гида о достопримечательностях, да и с группой веселее осматривать окрестности. Хотя идея с главным вокзалом мне нравится
Отправлено 04.04.2013, 15:07:36
я провезла тогда всего 2 литра...
а вот когда летели с гоа, в моем чемодане было литров 12 и ничего, только вот чумодан мой так до меня и не дошел, мелкая девочка забрала, вот же был шок после отдыха, зная что сокровища пропали
кстати, я вот в праге пробовала некую медовину, в алмате подобное есть, видели?
Отправлено 04.04.2013, 16:10:25
Простите но что-то отеля не могу найти этого....(
Я была в отеле ABE один день, он совсем рядом с Вацлавской площадью, да и метро в двух шагах.
Может кто ещё подскажет на пару дней отель в Праге для беглого осмотра столицы Чехии?
Спасибо!
Мы останавливались в гостинице Gloria, 3*. Недалеко от гостиницы в 2-х остановках находится автовокзал Флоренц, даже можно дойти пешком за 10-15 минут. Автобусная остановка находится буквально через дорогу. Завтраки хорошие, в отеле чисто.
Отправлено 04.04.2013, 16:24:41
В отеле не была но район Жижков, местами не плохой. Рядом ( в пешей доступности) метро, большой торговый центр,минут 5-7 пешком и вы уже в Виноградах с его скверами.Нам очень советуют отель "Ольшанка", наверное остановимся в нем... http://www.hotelolsanka.cz/
Отправлено 05.04.2013, 00:00:18
Могли бы это обсудить во время просмотра ЛЧ )))Может кто ещё подскажет на пару дней отель в Праге для беглого осмотра столицы Чехии?
Я же два раза в год езжу, правда останавливаюсь всегда в Фортуна Сити (дешево и сердито, но терпимо).На метро (зеленая ветка) до центра примерно 5-6 остановок.
Отправлено 05.04.2013, 15:39:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0