Доброго времени суток,
Подскажите, на каком языке нужна справка с места работы в посольство Чехии для получения визы.
Заранее спасибо!
Я всегда подаю справки для получения шенгенских виз на двух языках - русский и английский.
Мы подавали на русском , все прошло нормально .Я всегда подаю справки для получения шенгенских виз на двух языках - русский и английский.
Доброго времени суток
Подскажите, на каком языке нужна справка с места работы в посольство Чехии для получения визы
Заранее спасибо!
Самим все будет дешевле , взять билеты на скидках за 500 долл ( здесь кажется вы уже опоздали ) вместо гостинницы жить в холстеле , ездить только на автобусах - трамваях . То есть идея хорошая , но многое нужно было планировать гораздо раньше .Добрый день! Собираемся в Прагу на Новый год втроем. Можете пожта подсказать как лучше и выгодней для нас в финансовом плане организовать эту поездку?Может самим забронировать через booking или все таки покупать тур у тур.агенств? Кто ездил туда можете поподробней рассказать? Что там можно посмотреть в Праге? Можно ли оттуда поехать например в Испанию или же во Францию и как? Выгодней ли визу делать самим либо опять же через тур.фирм? И вообще стоит ли ехать туда на Новый год или же может например лучше во Францию?
Заранее спасибо!
Если Вы едите впервые, лучше обратитесь в проверенную тур.фирму. Что бы сократить расходы, можете взять апартотель и готовить для себя ( продукты в магазинах дешевле чем в Алматы) Отель ищите рядом с метро, так Вы сократите расходы на такси. Поехать сможете в любую страну шенгена но если не забронировать билеты заранее, экономии не получится. Вас интересует, что можно посмотреть в Праге именно на НГ или что посмотреть вообще?Собираемся в Прагу на Новый год втроем. Можете пожта подсказать как лучше и выгодней для нас в финансовом плане организовать эту поездку?
Бред какой-то. Онлайн покупка билетов вам в помощь.
Очень прошу помощи и ответа, так ли оно есть?
Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Giacint: 08.01.2013, 16:33:22
От Вас. Или голосом спросят, или попросят показать распечатку ))) Последние годы, правда, не спрашивали, да и раньше такое случалось всего пару раз, но бывают необычные моменты, когда паспорта начинают проверять прямо на выходе из самолета, или автомат не выдает посадочный кому-то из компании, которая вся брала билеты в одно время и в одном месте и пишет, что нужно пройти на стойку, где начинают проверять все подряд.Я просто не знаю от куда они вообще могут узнать, что у меня нет возвратного билета? О__о
интересная цена выходит если вы заранее выкупаете билеты, выберете лоукосты которые летеют Прага-Рим, и смотрите у кого на ваши даты лучше тарифы остались.Как проще добраться с Праги до Рима?
Вроде как в европе есть какието авиакомпании покупая у которых по факты весьма интересная цена выходит
Прямого поезда нет , только с пересадкой или автобус http://www.procz.ru/.../praga-rim.htmlА поездом между Прагой и Римом и обратно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.