девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста
Список для первого класса (давали в школе):
Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00
Goodluck, вам еще и канц.товары дали? Ну тогда вам хоть немного повезло. По телефону администратор мне сказала, что годовой взнос вернут. Но когда я пришла на след.день, директриса, мило мне улыбаясь, дала только этот злополучный букварь Жукова и 1-ую часть Петерсона (на общую сумму 1300 тенге ) . Вот и все. Можно было, конечно, и поспорить с ней и даже отвоевать свои деньги, но честно говоря, не хотелось тратить свои нервы, которых итак было немало потрачено за небольшой срок обучения в "Кайсаре". "Парадом" и впрямь управляет там директриса. Муж как бы есть, но как бы и нет. Он может лишь ответить на интересующие вас вопросы, но все решения принимаются только супругой. А вообще, я считаю, что проводимая ими политика выйдет боком прежде всего им самим. Из разговоров с родителями я поняла, что многие из них не в восторге от школы и от качества обучения. Но вынуждены ходить, поскольку их устраивает близкое расположение к дому.2 On Nuri Как грица "Рыба тухнет с головы!!!" У них там Директриса очь не приятный и не тактичный человек!!! Мы тож когда уходили, не много шокированы быи ее отношением.... А потом когда я сказала что мы отучились всего месяц и давайте сделаем перерасчет год взноса. Она меня ЗАКИДАЛА конц товарами которые типо они купили )))) на весь год. там всего то на всего на сумму максимум около 3х тысяч тенге! В общем многообещающий центр, но толку совсем мало. Родители, если вздумаете туда идти то лучше сразу идите говрить с Директором. их там две Муж и жена. Но жена главнее )))
А вообще не советую! отношение к детям ужАОсное
Goodluck, вам еще и канц.товары дали?
Люди, пожалуйста напишите в русские или казахские группы вы водите? УЖасно сложно найти хорошую подготовищку на казахском.
спасибо
Люди, пожалуйста напишите в русские или казахские группы вы водите? УЖасно сложно найти хорошую подготовищку на казахском.
спасибо
Мы очень долго искали к нам в центр преподавателя, оторый не только бы мог учить детей казахскому, а именно готовить детей к школе на казахском. лава Богу, нашли - можете прийти в субботу, познакомиться, посмотреть, есть также грппы в будние дни. тел. 387 31 86
MGR Вы так и не написали, свои впечатления, будьте так любезны найдите время. Мы к ним в Дельфин собираемся, ездить далекова-то да и накладно ребенка к обеду в садик везти, просто так не хочется ошибиться... когда все графики ради это ломаешь. Заранее спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.