девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста
Список для первого класса (давали в школе):
Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00
Юлия Михайловна ведет занятия у деток 4-5 лет, подготовку к школе ведут другие преподаватели, 2 группы по 10 человек. А вообще эта учительница очень приятная, и из всех преподавателей понравилась именно она, в первый день дочка попала в группу к ней, ей она очень понравилась. В подготовке дают очень большую нагрузку, думаю дети будут готовы на 100% пройти тестирование к школе. Нам даже домашнее задание не дают, чтобы дети не перенапрягались, только на выходные. В целом центр очень нравится. Думаю мнение у всех разное, лучше придти и посмотреть самим.Мы ходили к Юле Михайловне. 6-7лет. Пред школьн. подготовка.
Не знаю, возможно у меня сын трудный. Но когда мы дома занимаемся он все как положено делает. Да и когда раньше ходили в другой центр там он много чему научился. Но туда нам не очень удобно было ездить, далековато было.
Мне муж еще в начале говорил, поговори с учительницей, она очень резко и грубо с нашим сыном общается. Я не стала внимания обращать. А когда сын рассказал что она так себя с детьми я окончательно решила что туда больше ходить не будем. Потом сегодня побывав там убедилась на 100% что отношение у них е педагогическое к детям! Особенно Директора!
Юлия Михайловна ведет занятия у деток 4-5 лет, подготовку к школе ведут другие преподаватели, 2 группы по 10 человек. А вообще эта учительница очень приятная, и из всех преподавателей понравилась именно она, в первый день дочка попала в группу к ней, ей она очень понравилась. В подготовке дают очень большую нагрузку, думаю дети будут готовы на 100% пройти тестирование к школе. Нам даже домашнее задание не дают, чтобы дети не перенапрягались, только на выходные. В целом центр очень нравится. Думаю мнение у всех разное, лучше придти и посмотреть самим.
Goodluck Директор даже и не пыталась выяснить ту ситуацию. Даже и слово не замолвила н счет этого. Хотя я когда по тел предварительно с ней говорила все ей сказала. Она все мне напомнила о чем мы говорили а вот про битье нет! Думаю это у них может норма.... ИМХО!
Разговаривала с заведующей,бесполезно говорит,у меня там 38 человек типа,но это как всегда отговорка,а сына теперь вообще идти отказывается,типа друзей нет,а эти маленькие,ладно я не работаю,так и ходим 3 раза в неделю.Вообще не знаю,что делать.А вы не пробовали в подготовительную группу перевестись? Мы тоже в старшей группе, т.е. еще 2года обучения, но нам тока 5лет. Я спросила у нашей воспитательницы, а если пойти с 6 лет? Она сказала: тогда переводитесь в подготовительную группу!
Ну а это в каких садах?Мы ходим в садик,но подготовка нам нужна для того ,чтобы пройти тестирование и быть подготовленным к школе,так как в садике мы в группе предшкольной подготовки,а в подготовительную по плану садика мы попадем только в следующем,тогда сыну будет 6,7 лет,по-моему лучше пойти в 1 класс,так как чем больше сидишь с детками,которые тебя меньше по возрасту,то ты возвращаешься на их уровень,а мне это не нужно.А вся проблема в том,что родился сын в начале февраля 2004 года.Также читать и писать учат только в подготовительной группе,а мы туда не попадаем.У нас в садике таких отдельных групп нет,а то может и отдала бы,все равно не хочет в садик ходить,так как все по развитию его меньше,где на 1 год.
Люди! А почему вы не водите детей в предшкольные группы, которые в госсадах? Неужели там всё так плохо? Всю тему прочитала и почти все водят в разные частные центры.
Мы пошли в госсад, в предшкольную группу на полдня, а там в группе всего 3 ребенка. Почему никто не хочет идти? Может просто не знают, что такие группы есть? Или там подготовка совсем никакая? и не стоит туда ходить? Что-то я вся в сомнениях теперь. Ребенку 5 лет, прграмма рассчитана на 2 года. Но такое маленькое количество детей в группе как-то настораживает...
Люди! А почему вы не водите детей в предшкольные группы, которые в госсадах? Неужели там всё так плохо? Всю тему прочитала и почти все водят в разные частные центры.
Мы пошли в госсад, в предшкольную группу на полдня, а там в группе всего 3 ребенка. Почему никто не хочет идти? Может просто не знают, что такие группы есть? Или там подготовка совсем никакая? и не стоит туда ходить? Что-то я вся в сомнениях теперь. Ребенку 5 лет, прграмма рассчитана на 2 года. Но такое маленькое количество детей в группе как-то настораживает...
А это в каком садике?
Не знаю почему у вас так, но у нас в садике в предшкольной группе детей много, даже в две смены. Первая с 9-00 до 12 вторая 13-00 до 15-00. Учительница хорошая и требовательная. Занятия 4 раза в неделю, математика, чтение, письмо, рисование, лепка 2 раза в месяц и что-то еще. Но как говорит сама учительница программа слабая, есть большой разрыв между той программой которая предоставляется в предшкольной группе и поступлением в школу. Поэтому ходим на дополнительные занятия к ней же. Занятия по программе проходят по казахстанским изданиям, которые выдаются бесплатно, дополнительные изучаем: прописи - Шклярова, Математика Петерсона за 1 класс, логика - Холодова, чтение Узорова и Нефедоров чето-там быстрое чтение Так что делайте выводы. Кстати заплатили за год только 10 000 тенге, кто ходит на дополнительные 3 500. Не все то плохо что стоит недорого.
Ясли-сад № 74 в ТастакеА это в каком садике?
Не знаю почему у вас так, но у нас в садике в предшкольной группе детей много, даже в две смены. Первая с 9-00 до 12 вторая 13-00 до 15-00. Учительница хорошая и требовательная. Занятия 4 раза в неделю, математика, чтение, письмо, рисование, лепка 2 раза в месяц и что-то еще. Но как говорит сама учительница программа слабая, есть большой разрыв между той программой которая предоставляется в предшкольной группе и поступлением в школу. Поэтому ходим на дополнительные занятия к ней же. Занятия по программе проходят по казахстанским изданиям, которые выдаются бесплатно, дополнительные изучаем: прописи - Шклярова, Математика Петерсона за 1 класс, логика - Холодова, чтение Узорова и Нефедоров чето-там быстрое чтение Так что делайте выводы. Кстати заплатили за год только 10 000 тенге, кто ходит на дополнительные 3 500. Не все то плохо что стоит недорого.
Скажите, а есть занятия по воскресеньям? И там со всеми детками буквы учат?, или группы както делятся, а то мы уже читать умеем. Хотим в 79 школу, поэтому учителя из нее это интересно. Можно телефон в личку, и стоимость если можно спасибо.расскажу как у нас продвигается предшкольная подготовка. мы ходим на Гагарина/Виноградова, там учителя с 79 гимназии, выше стр 4-5 назад я писала про них.
занятия 2 раза в неделю, можно выбрать удобные дни 4 часа, либо с 9-13 или с 10-14, таким образом получается почти индивид обучение в один из 4 час, из-за такого графика.
доче очень нравится, мне тоже, преподаватели очень ласковые, доброжелательные, только похвала - мне они так и сказали: никакой критики детям, сейчас у них главное мотивация, не убейте желание учиться! у критичных родителей дети плохо учатся! (это про меня, в смысле я довольно требовательная )
у них и поделки, и игры, прогресс уже на лицо - по слогам начали читать. но про методики меня не спрашивайте, я в них не разбираюсь буквы видно учат по букварю Жуковой, т.к. доча дома по такому же повторяет пройденное.
я полагаю, у нас все будет хорошо и мы благополучно подготовимся к школе, по крайней мере мне так и сказали, не переживайте к тестированию в 79 гимн мы вас подготовим!
Я просто так поняла,что эти все школы удобны для домашних деток,мне допустим везти ребенка на английский к 17 часам по пробкам 1,5 не удобно,хотя и не далеко,но пробки и домой также.Ну а мы сходили в Новую школу. Помещение конечно маловато (всего-то две комнаты), но пока нас немного- это не мешает. Учитель по осн. предметам понравилась, по языкам тоже- англ.+ казах. Ребёнок доволен, с нетерпеньем ждёт сл. занятий. Длится 3 часа.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.