Перейти к содержимому

Фотография

Собрать дитя в школуЧто и где брать?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3819

Katastroffa

Katastroffa
  • Постоялец
  • 352 сообщений

девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста

Список для первого класса (давали в школе):

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00

• 15

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
В Марвине сейчас много рюкзаков. Цены разные. Для первого класса есть вполне красивые и приличные по 7500.
  • 0

NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

Я купила рюкзак здесь: http://www.amazon.de...pf_rd_i=desktop

И очень довольная и я, и дочка. Качество отличное. Конечно, по цене дороговато, но выходит дешевле, чем в Абди или Марвине такие же брать.

Прикреплённые изображения:

• 91h+zogaCmL._SL1500_.jpg

• 0

Riddle for you

Riddle for you
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Кто-нибудь заказывал трикотажные брюки на next как сидят? меня интересует свободный покрой??

Мы заказали стандартный. Сели отлично, 8ка на рост 125. По длине на пару см длиноваты, но думаю как раз к сент, октябрю нормал будет
Спасибо вы мне помогли, но вот у меня нет карты а другие способы оплаты они не принимают? Мне очень понравились школьные вещи, блин что делать??
Сделайте себе карту, в ККБ мне за неделю сделали, либо у знакомых поспрашивайте может они вам смогут помочь и оплатить их картой.
  • 0

Air Master

Air Master
  • Постоялец
  • 439 сообщений

В каких магазинах есть школьная форма на рост 170 см (для девочки) ?

Глассман только до 152 см.

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

В каких магазинах есть школьная форма на рост 170 см (для девочки) ?
Глассман только до 152 см.

В Сымбате - в самом торговом доме , а не там где только школьная форма - рядом с Арбатом в отделах если поискать - есть точно. Турция и Китай.

Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 05.08.2015, 13:05:14

• 0

Atali

Atali
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Деврчки в адеме есть хорошая форма на первоклсницу? Чтоб цена была ниже 14500 за пиджак?
  • 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Дд! Подскажите мальчикам туфли кто где берет и в какую цену? На сайте интертопа посмотрела на наш 30 ток геоксы типа мокас за 10тыс. Мне каж мокасы с костюмом не оч смотрятся? Куда съездить посмотреть-померить-купить?

Сообщение отредактировал rusya: 05.08.2015, 14:11:17

• 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

rusya,  мы взяли Pablosky на скидках в Мазекее, были прям школьные варианты. Правда это месяц назад было.

В прошлом году видела школьную обувь над Оркестрой на 2 этаже на Ленина Калинина - просто там размеры с 32-33 начинались а у нас тогда 29 был.

Брала еще пару в Адеме какие-то турецкие мокасины - цена не маленькая, но вид товарный быстро потеряли. (((

Если мокасы аккуратные - не активно спортивного типа, то нормально смотрится.

На нашем, например, классика "длинноносая" ну вообще ни как не смотрится  :faceoff: - как лыжи

Сообщение отредактировал Леока: 05.08.2015, 17:01:20

• 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

Да, я бегом прочла :)

Не хочется через посредников, муторно.

Думала вдруг где кто нашел прямую доставку.

У нас тут кроме Херлитца и ДДД что-то ничего не нашла подходящего.

Alfiore, да знаете если постоянно заказываешь через кого-то, то это уже все по накатаной идет :)

По мне так даже проще - деньги при получении :)

Единственно накрутка % (((, но все равно дешевле чем здесь зачастую, по одежде особенно.

В общем напрямую я пока не находила (((

Вот только если ОЗОН, но то, что на российском ОЗОНе представлено, не все есть на казахстанской версии - хотя можно им писать и они добавят в ассортимент если это возможно.

Доставка 750 тг. до пункта выдачи независимо от количества и веса.

Из школьного там брала ручки Пилот, самоклеющуюся пленку для книг ну и безрукавки/пуловеры синие для школы.

• 0

aelyn

aelyn
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Мы взяли турецкую форму, пиджак 6200, юбка 3500, брюки 5200 и трикотажную блузку 2300. Брала в тд сымбат. Там есть турецкий отдел, всегда там закупалась. В этом году их форму попробуем. Там выбора не очень много, но вещи качественные. Хозяйку бутика знаю давно.
Теперь ищем сарафан. Подскажите где купить хорошего качество в пределах 5-7тыс?
  • 0

Imashka

Imashka
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Дд! Подскажите мальчикам туфли кто где берет и в какую цену? На сайте интертопа посмотрела на наш 30 ток геоксы типа мокас за 10тыс. Мне каж мокасы с костюмом не оч смотрятся? Куда съездить посмотреть-померить-купить?

Добрый вечер, покупали темно-синие кожаные мокасы от geox за 9 с копейками тоже 30 размер, но в Интертопе в Меге на Розыбакиева были другой фирмы черные туфли, варианты разные, цена, если не ошибаюсь около 12000тг была со скидкой

• 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Девочки спс!
  • 0

tatoxi

tatoxi
  • Гость
  • 15 сообщений

Подскажите пожалуйста, в Адеме есть бутики с хорошей школьной формой, собираюсь завтра съездить?

Сообщение отредактировал tatoxi: 07.08.2015, 12:11:59

• 0

relkov13

relkov13
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Подскажите, может кто где видел, нужны школьные синие брюки для девочки в поясе на широкой резинке (без ширинки). Чтобы сели по фигуре. Никак не можем брюки подобрать, впереди некрасиво топорщатся. Или может кто сталкивался и знает как еще можно решить эту проблему...

• 0

tatoxi

tatoxi
  • Гость
  • 15 сообщений

Сделайте себе карту, в ККБ мне за неделю сделали, либо у знакомых поспрашивайте может они вам смогут помочь и оплатить их картой.

Я звонила на сайт next мне сказали что если оплачивать не своей картой то вполне возможно будет возврат денег, так что лучше открыть свою ((((( 

• 0

tatoxi

tatoxi
  • Гость
  • 15 сообщений

Подскажите, может кто где видел, нужны школьные синие брюки для девочки в поясе на широкой резинке (без ширинки). Чтобы сели по фигуре. Никак не можем брюки подобрать, впереди некрасиво топорщатся. Или может кто сталкивался и знает как еще можно решить эту проблему...

У нас та же проблема хотела попробовать приобрести трикотажные брюки с сайта next попробовать, надо открывать карту попробуем поискать по магазинам, если у вас будут варианты, подскажите пож-ста

• 0

relkov13

relkov13
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

У нас та же проблема хотела попробовать приобрести трикотажные брюки с сайта next попробовать, надо открывать карту попробуем поискать по магазинам, если у вас будут варианты, подскажите пож-ста

трикотажные брали в том году, смотрятся как спортивные штаны, (а с пиджаком - вообще... нечто) да еще растянулись в коленках и в попе через 2-3 месяца... 

• 0

LaraGala

LaraGala
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Может быть, тогда уж к портнихе обратиться? Девчоночка худенькая, наверное, да?

• 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

Подскажите пожалуйста, в Адеме есть бутики с хорошей школьной формой, собираюсь завтра съездить?

Я там знаю только Фламинго - мы там в прошлом году костюм брали. Качество отличное.

• 0

AydinAsem

AydinAsem
  • Свой человек
  • 597 сообщений

Может быть, тогда уж к портнихе обратиться? Девчоночка худенькая, наверное, да?

А мы мучались с брюками и теперь вообще не покупаем - дочь ходит в юбке, зимой теплые колготки и лосины и пуховик чуть выше колена. Но мы живем рядом со школой, идти 5 мин
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

школа и оценки

Отправлено Радуга:) в :), по 02.05.2013, 00:41:00

По поводу школьных оценок мнение у меня однозначное - здоровый пофигизм.
Оценки в современной школе давно перестали отражать знания, т.к. школа...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.