девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста
Список для первого класса (давали в школе):
Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00
Я купила рюкзак здесь: http://www.amazon.de...pf_rd_i=desktop
И очень довольная и я, и дочка. Качество отличное. Конечно, по цене дороговато, но выходит дешевле, чем в Абди или Марвине такие же брать.
Сделайте себе карту, в ККБ мне за неделю сделали, либо у знакомых поспрашивайте может они вам смогут помочь и оплатить их картой.Спасибо вы мне помогли, но вот у меня нет карты а другие способы оплаты они не принимают? Мне очень понравились школьные вещи, блин что делать??Мы заказали стандартный. Сели отлично, 8ка на рост 125. По длине на пару см длиноваты, но думаю как раз к сент, октябрю нормал будетКто-нибудь заказывал трикотажные брюки на next как сидят? меня интересует свободный покрой??
В Сымбате - в самом торговом доме , а не там где только школьная форма - рядом с Арбатом в отделах если поискать - есть точно. Турция и Китай.В каких магазинах есть школьная форма на рост 170 см (для девочки) ?
Глассман только до 152 см.
Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 05.08.2015, 13:05:14
Сообщение отредактировал rusya: 05.08.2015, 14:11:17
rusya, мы взяли Pablosky на скидках в Мазекее, были прям школьные варианты. Правда это месяц назад было.
В прошлом году видела школьную обувь над Оркестрой на 2 этаже на Ленина Калинина - просто там размеры с 32-33 начинались а у нас тогда 29 был.
Брала еще пару в Адеме какие-то турецкие мокасины - цена не маленькая, но вид товарный быстро потеряли. (((
Если мокасы аккуратные - не активно спортивного типа, то нормально смотрится.
На нашем, например, классика "длинноносая" ну вообще ни как не смотрится - как лыжи
Сообщение отредактировал Леока: 05.08.2015, 17:01:20
Да, я бегом прочла
Не хочется через посредников, муторно.
Думала вдруг где кто нашел прямую доставку.
У нас тут кроме Херлитца и ДДД что-то ничего не нашла подходящего.
Alfiore, да знаете если постоянно заказываешь через кого-то, то это уже все по накатаной идет
По мне так даже проще - деньги при получении
Единственно накрутка % (((, но все равно дешевле чем здесь зачастую, по одежде особенно.
В общем напрямую я пока не находила (((
Вот только если ОЗОН, но то, что на российском ОЗОНе представлено, не все есть на казахстанской версии - хотя можно им писать и они добавят в ассортимент если это возможно.
Доставка 750 тг. до пункта выдачи независимо от количества и веса.
Из школьного там брала ручки Пилот, самоклеющуюся пленку для книг ну и безрукавки/пуловеры синие для школы.
Дд! Подскажите мальчикам туфли кто где берет и в какую цену? На сайте интертопа посмотрела на наш 30 ток геоксы типа мокас за 10тыс. Мне каж мокасы с костюмом не оч смотрятся? Куда съездить посмотреть-померить-купить?
Добрый вечер, покупали темно-синие кожаные мокасы от geox за 9 с копейками тоже 30 размер, но в Интертопе в Меге на Розыбакиева были другой фирмы черные туфли, варианты разные, цена, если не ошибаюсь около 12000тг была со скидкой
Подскажите, может кто где видел, нужны школьные синие брюки для девочки в поясе на широкой резинке (без ширинки). Чтобы сели по фигуре. Никак не можем брюки подобрать, впереди некрасиво топорщатся. Или может кто сталкивался и знает как еще можно решить эту проблему...
Сделайте себе карту, в ККБ мне за неделю сделали, либо у знакомых поспрашивайте может они вам смогут помочь и оплатить их картой.
Я звонила на сайт next мне сказали что если оплачивать не своей картой то вполне возможно будет возврат денег, так что лучше открыть свою (((((
Подскажите, может кто где видел, нужны школьные синие брюки для девочки в поясе на широкой резинке (без ширинки). Чтобы сели по фигуре. Никак не можем брюки подобрать, впереди некрасиво топорщатся. Или может кто сталкивался и знает как еще можно решить эту проблему...
У нас та же проблема хотела попробовать приобрести трикотажные брюки с сайта next попробовать, надо открывать карту попробуем поискать по магазинам, если у вас будут варианты, подскажите пож-ста
У нас та же проблема хотела попробовать приобрести трикотажные брюки с сайта next попробовать, надо открывать карту попробуем поискать по магазинам, если у вас будут варианты, подскажите пож-ста
трикотажные брали в том году, смотрятся как спортивные штаны, (а с пиджаком - вообще... нечто) да еще растянулись в коленках и в попе через 2-3 месяца...
Может быть, тогда уж к портнихе обратиться? Девчоночка худенькая, наверное, да?
Может быть, тогда уж к портнихе обратиться? Девчоночка худенькая, наверное, да?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.