Перейти к содержимому

Фотография

Эрозия шейки матки[часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

Vesna13

Vesna13
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Дд всем. 5-го сделали мне конизацию, вроде как радиоволнами. Ощущения не из приятных...
18-го к врачу, заодно и результаты гистологии будут известны уже.
  • 0

Ри-Ри

Ри-Ри
  • Гость
  • 10 сообщений

если девушки еще не рожавшие мне посоветовала гинеколог не прижигать не в коем случае. я вот сейчас лечу ее. мне список дали лекарств и свечей перед лечением самой эрозии. и теперь уже 2 дня я ставлю свечи облепиховые кызыл май. моя подруга сказала что она так вылечилась+ какое то лекарство еще в ампулах покупала и гинеколог ей обрабатывала. сейчас пролечусь потом на осмотр и посмотрю что мне скажет гинеколог. но сказала что без операционно вылечит

Здравствуйте! а подскажите пжл контакты вашего врача! очень нужно, так как эрозию выявили давно, а прижигать я боюсь, тем более еще не рожала! заранее спасибо!
  • 0

Vesna13

Vesna13
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Я прижигать побоялась, мне гинеколог посоветовала делать тампоны и полифитовым маслом на ночь. Решила если не поможет, решусь на прижигание.

Дамы! Такие вещи делаются только по результатам цитологии или биопсии. Если патологический (читайте, онкологический) процесс начался, то такое "лечение" может привести к весьма печальным последствиям.
Моя врач сказала, что нерожавшим эрозию не прижигают при условии ежеквартальной цитологии. То бишь каждые 3 месяца надо делать анализ.
  • 0

К@пRизЮЛьk@

К@пRизЮЛьk@
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
У меня оказалась эрозия, уже второй раз, вот уже как 6 дней ставила Флуомизин и Диклофенак, теперь снова поиду на прием.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

У меня оказалась эрозия, уже второй раз, вот уже как 6 дней ставила Флуомизин и Диклофенак, теперь снова поиду на прием.

Если я не ошибаюсь видела вас в теме ДиП...вы прижигать ее будете?

• 0

Леночка Ф.

Леночка Ф.
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Девочки, а есть кто во время лактации прижигал эрозию? Врачиха сказала что можно уже, лекарственным методом. Месячных еще нет. Сейчас снимаю воспаление гексиконом, потом пойду прижигать. Эрозия давняя...

Мне прижигали Солковагином, через пару месяцев после родов. На лактацию ни как это не повлияло. Молока было много, ребенок до 6 мес был только на ГВ
Пришлось 2 раза прижигать. Сначала обезболили лидокаином. Поэтому особо ничего не почувствовала.
Тоже сначала Гексиконом и др. препаратами воспаление сняла. Потом прижгли. Сейчас ттт все в порядке.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Девочки, а есть кто во время лактации прижигал эрозию? Врачиха сказала что можно уже, лекарственным методом. Месячных еще нет. Сейчас снимаю воспаление гексиконом, потом пойду прижигать. Эрозия давняя...

Мне прижигали Солковагином, через пару месяцев после родов. На лактацию ни как это не повлияло. Молока было много, ребенок до 6 мес был только на ГВ
Пришлось 2 раза прижигать. Сначала обезболили лидокаином. Поэтому особо ничего не почувствовала.
Тоже сначала Гексиконом и др. препаратами воспаление сняла. Потом прижгли. Сейчас ттт все в порядке.

Леночка спасибо. Успокоили. А то я боялась что лекарственным нельзя при лактации.
2 раза в смысле, что с первого раза не получилось?
  • 0

Леночка Ф.

Леночка Ф.
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Леночка спасибо. Успокоили. А то я боялась что лекарственным нельзя при лактации.
2 раза в смысле, что с первого раза не получилось?

Может не совсем правильно объясню (если кто знает поправьте).
Как я поняла из объяснений врача...
В упаковке 2 ампулы.
Первой прижигают (обрабатывают) верхний слой кожи, то что снаружи видно. Этот слой в течение недели отваливается, в виде белой пленочки выходит.
Где-то через неделю прижигают еще раз уже как бы вглубь. Чтобы уже точно все полностью убралось.

Это лекарство никак на лактацию повлиять не может. Т.к. действует местно и в кровь не попадает.

Сообщение отредактировал Леночка Ф.: 15.01.2013, 23:15:16

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Лен, окончательно успокоили.
Благодарю!

• 0

К@пRизЮЛьk@

К@пRизЮЛьk@
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Если я не ошибаюсь видела вас в теме ДиП...вы прижигать ее будете?

Да, вы не ошибаетесь). Скорее всего буду опять прижигать, посмотрим, что врачиха скажет...
  • 0

Adina_Yusupova

Adina_Yusupova
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
ДД. В понедельник прижигали мне ЭШМ...наверное я больше боялась,чем на самом деле. Вовсе не больно,быстренько так сделали. И вот уже 2 дня хожу на обработку. Мне моя врач прописала лечение от воспалений и сказала,что во время лечения прижигать ЭШМ намного легче переносится. Советую всем тем,кто боится....не бойтесь,это оказывается не так уж и страшно :rotate: сама наверное года полтора собиралась духом,пока размерчики не увеличились :faceoff:

Сообщение отредактировал Adina_Yusupova: 16.01.2013, 16:07:28

• 0

kalinnnka

kalinnnka
  • Постоялец
  • 307 сообщений
Сделала прижигание эррозии радиоволновым методом в эко центре, очень довольна, процедура практически безболезненная, обработали ледокаином, считается, что радиоволновой метод самый эффективный и современный, за процедуру отдала 15000тг. Теперь надо ездить на обработку 2 раза в неделю, недели три, за обработку сказали платить по 500 тг.
  • 0

Суфьяна

Суфьяна
  • Гость
  • 13 сообщений
Кто нибудь пробовал вылечить эрозию шейки матки маслом черного тмина? говорят очень эффективно
  • 0

К@пRизЮЛьk@

К@пRизЮЛьk@
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Вообщем, как писала, съездила сегодня на осмотр, посмотрели кольпоскопом, обнаружили шишку, я сама видела. Поставили седня тампон с солковагином, если не поможет через какое то время, будут вырезать эту шишку :cry:
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Вообщем, как писала, съездила сегодня на осмотр, посмотрели кольпоскопом, обнаружили шишку, я сама видела. Поставили седня тампон с солковагином, если не поможет через какое то время, будут вырезать эту шишку :cry:

Вы полип имеете ввиду?

У меня тоже он есть, на кольпоскопии сказали на шейке, на узи в цервиканальном канале. На шейке легче убрать оказывается

Сообщение отредактировал zzayaa: 17.01.2013, 17:38:30

• 0

Vesna-almaty

Vesna-almaty
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Всем доброго дня!
Нужен хороший гинеколог по лечению и прижиганию эрозии. Помогите советом и контактами хорошего и проверенного специалиста.
Заранее очень благодарна!
  • 0

К@пRизЮЛьk@

К@пRизЮЛьk@
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Вы полип имеете ввиду?

У меня тоже он есть, на кольпоскопии сказали на шейке, на узи в цервиканальном канале. На шейке легче убрать оказывается

Да, видимо так. Пока будем ставить тампоны, посмотрим, поможет или нет. Также сдала анализ на цитологию, опухолей не обнаружили, только воспаление. А вы как лечитесь?
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
чем хороши радиоволны? а тем, кто будет рожать еще - как потом шейка будет раскрываться, если прижгешь сейчас? у меня нашли, сделали биопсию, она нормальная, не склонна к онко, но я бы все равно хотела что-то с ней сделать, хотя многие говорят, что во время след. родов шейка может не раскрыться :( а я не хочу кесариться...
и еще может ли как-то ЭШМ повлиять на боль во время секса?

Сообщение отредактировал Mat_tvoyu: 18.01.2013, 12:39:52

• 0

К@пRизЮЛьk@

К@пRизЮЛьk@
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

чем хороши радиоволны? а тем, кто будет рожать еще - как потом шейка будет раскрываться, если прижгешь сейчас? у меня нашли, сделали биопсию, она нормальная, не склонна к онко, но я бы все равно хотела что-то с ней сделать, хотя многие говорят, что во время след. родов шейка может не раскрыться :( а я не хочу кесариться...
и еще может ли как-то ЭШМ повлиять на боль во время секса?

Желательно не заниматься этим при эшм. Я прижигала примерно за год до того как забеременела, никаких проблем не было.
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

Желательно не заниматься этим при эшм.

в смысле??? :confused: вообще что ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.