Это щенки так подросли или это родители? Что то много собак)))
Так, вопрос к знатокам, скоро моей собачке будет год ( в конце января вроде) , говорят надо прививки ставить?
Где продаются или делаются хорошие прививки?
До года у щенка уже стоит три или четыре прививки, смотря какую схему выбирали, и в год ставится прививка от всяких вирусов и бешенства, и потом каждый год повторяется.Это щенки так подросли или это родители? Что то много собак)))
Так, вопрос к знатокам, скоро моей собачке будет год ( в конце января вроде) , говорят надо прививки ставить?
Где продаются или делаются хорошие прививки?
Да, и не забудте проглистогонить до прививки. А я свою животину к Татьяне в Акбулак вожу. Мы там с 1992 года). Тут дело доверия- если там все устраивает- то конечно ведите)Спасибо вам за ответ Юлия Вострикова , я ставил прививки в "Кот и пес" на Абдуллина, мне понравились там врачи, туда наверно и пойду в год.
Всем привет! купил наконец щенка,
Так вот вопрос чем его кормить? где то 50дней.
У нас еще помимо САО, есть еще дворняжка где то 4мес. не сидит на цепи и имеет выход за территорию где общается с другими соседскими и дикими дворнягами. боюсь теперь что он может быть больной, держать ли щенка САО отдельно от дворняжки ?
Щенка взяли с клуба Ханум Байрам. кличку пока не дали сказали назвать на букву"Р". Отец кокой то чемпион "Максимумус" привозной с РФ если не ошибаюсь, мать "Гроза". может кто скажет по поводу родителей?
Сообщение отредактировал rain_heart: 03.01.2014, 15:28:55
Вы такой смешной). Чем кормить- позвоните в питомник, где брали- они вам все подробно распишут, чем и сколько раз! От резкой смены рациона у нее расстройство пищеварения начнется. Чем ее кормили в родительском доме- тем же самым первое время и Вам кормить надо, а потом постепенно переводите на свой рацион- Вам выбирать или натуралкой, или сухим кормом.Всем привет! купил наконец щенка,
У нас еще помимо САО, есть еще дворняжка где то 4мес. не сидит на цепи и имеет выход за территорию где общается с другими соседскими и дикими дворнягами. боюсь теперь что он может быть больной, держать ли щенка САО отдельно от дворняжки ?
Щенка взяли с клуба Ханум Байрам. кличку пока не дали сказали назвать на букву"Р". Отец кокой то чемпион "Максимумус" привозной с РФ если не ошибаюсь, мать "Гроза". может кто скажет по поводу родителей?
Сообщение отредактировал yuliya vostrikova: 03.01.2014, 15:57:12
Вы такой смешной). Чем кормить- позвоните в питомник, где брали- они вам все подробно распишут, чем и сколько раз! От резкой смены рациона у нее расстройство пищеварения начнется. Чем ее кормили в родительском доме- тем же самым первое время и Вам кормить надо, а потом постепенно переводите на свой рацион- Вам выбирать или натуралкой, или сухим кормом.Всем привет! купил наконец щенка,
А счего Вы взяли, что дворняжка больная? На вид же сразу видно- болеет или нет. Вот переносчиком дворняга конечно может быть.
Смотрите, сао до второй прививки, и неделю после не должна контактировать ни скакими собаками вообще. Держать ее надо отдельно, и в тепле- маленькая еще. Месяцев с трех можно уже приучать к полному проживанию на улице.
А дворняжке все проф меры- прививки.
Лапуля такая))
))) ну видимо еще смешных вопросов будет много.
на вид дворняга здорова. хотя я особо пока не разбираюсь. аппетит хороший, бегает, резвится.
еще на сколько помню двух месяцев нет.
По описанию- здорова. Аппетит хороший, подвижная, глазки не гноятся, с носа не бежит, шерсть блестит- значит здорова.на вид дворняга здорова. хотя я особо пока не разбираюсь. аппетит хороший, бегает, резвится
Сообщение отредактировал yuliya vostrikova: 03.01.2014, 16:23:17
По описанию- здорова. Аппетит хороший, подвижная, глазки не гноятся, с носа не бежит, шерсть блестит- значит здорова.на вид дворняга здорова. хотя я особо пока не разбираюсь. аппетит хороший, бегает, резвится
По поводу цепи- я прям очень против такого содержания, особенно в юном возрасте- они развиваться должны, бегать, прыгать.
А как она у Вас за территорию выходит? Если с забором проблемы, и есть места вылазок- то пора его приводить в порядок), а то и сао Ваша скоро за оградой будет бегать)
вроде проблем то и нет . выходит из под двери (снизу)
от сюда
поздравляю! надеюсь, девочка будет приносить много радости. Насчет кормить вам правильно сказали, позвоните заводчику и кормите первое время так же как он. Дворняжку вы привейте от греха. По поводу родителей - папашка ваш Чемпион Казахстана привезен из питерского питомника Шер-гиз, стильный, красивый нек рупный и не сырой кобель с очень красивыми движениями. Видимо производитель №1 на питомнике, по крайней мере все суки с приставкой Ханум Байрам им повязаны. ХБ Грозу видела вживую 1 раз в юниорах. Тонкая-звонкая, островатая морда, высоковато посаженые уши- такой мне она тогда показалась. Может переросла.
поздравляю! надеюсь, девочка будет приносить много радости. Насчет кормить вам правильно сказали, позвоните заводчику и кормите первое время так же как он. Дворняжку вы привейте от греха. По поводу родителей - папашка ваш Чемпион Казахстана привезен из питерского питомника Шер-гиз, стильный, красивый нек рупный и не сырой кобель с очень красивыми движениями. Видимо производитель №1 на питомнике, по крайней мере все суки с приставкой Ханум Байрам им повязаны. ХБ Грозу видела вживую 1 раз в юниорах. Тонкая-звонкая, островатая морда, высоковато посаженые уши- такой мне она тогда показалась. Может переросла.
спасибо! ест на удивление очень мало. А с дворняжкой они быстро подружились ни на секунду друг от друга не отходят. Долго думал как назвать, на букву "Р " особо не разгуляешься. Решил назвать "Руна", как руническую письменность.
Хочу переходить на натуральный корм. А если комбинировать?? (и сухой и натуральный)
Еще кто что использует в качестве лакомства для дрессировки щенят? целый день не могу научить ее имени. чтоб при слове Руна хотя бы оглядывалась. (конешно понимаю что в этом деле главное терпение) дворняга за пару дней уже при Актос с виляющем хвостиком подбегал.
Дворняга нужна, у меня тоже дворняга была когда взял алабайку. С дворнягой не скучно будет щенку, будет бегать за дворнягой развиваться. Ну и учиться будет, моя алабайка у дворняги научилась лаять на чужих. Двоим все таки веселей...
да) одна она скулит, а с дворнягой им весело
Я своих и натуралкой и сух кормом кормлю. Только по объему сух корма меньше надо давать, он потом увеличивается в желудке, а натуралки больше. Там на пакетах написан расход.Хочу переходить на натуральный корм. А если комбинировать?? (и сухой и натуральный)
Еще кто что использует в качестве лакомства для дрессировки щенят? целый день не могу научить ее имени. чтоб при слове Руна хотя бы оглядывалась. (конешно понимаю что в этом деле главное терпение) дворняга за пару дней уже при Актос с виляющем хвостиком подбегал.
Сообщение отредактировал yuliya vostrikova: 05.01.2014, 09:40:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.